![]() |
120-Silky > а то!) *подтянула бретельки повыше*)) |
114-Аяшка >У тебя нет леопардового предмета гардероба?В жизни не поверю) |
122-Редкий скот >ни одного. И ни разу не было. Как-то не сложились у нас с ним отношения:)пару раз покушалась такую вещь приобрести, но оказывалась мала:) |
118-Silky >у меня тоже где то лежит не убиваемый разноцветный шелковый халат из 90 х ) |
если неубиваемый, значит, синтетика |
125-Видимо уже >Чейта? У меня натуральные шелковые платья есть.им по 10 лет. |
натуральный, как раз таки) стирать нужно аккуратно просто |
настоящий шелк и 50 лет может хранится |
все да, но сейчас почитала, что чистый шелк сейчас встретишь не часто, в основном, идет с включением синтетики |
129-Видимо уже >а где такое написано? смотря где смотреть и за сколько покупать |
Очень часто производители и продавцы шелка умалчивают о том, что образцы с прилавков магазинов содержат включения синтетических волокон. Более того, найти настоящий шелк в наши дни не так-то легко. Есть несколько особенностей истинного шелка, по которым ткань из него можно распознать. Подробнее: [url]http://www.kakprosto.ru/kak-822579-kak-uznat-soderzhit-li-shelkovaya-tkan-primes-sintetiki#ixzz4DdZB7OAN[/url] |
У меня нет и не было леопардовых трусов. Были только жираф и зебра. |
132-Любовь Каксон >Для чего ты живешь? |
133-Редкий скот >служу народу. |
есть леопардовые |
Ладно шелк и леопарды с жирафами разные, но что заставляет женщин с маленькими детьми идти в такую жару на каблуках и в платье из гипюра с расползающимся при подъеме ребенка на руки задним швом? Я понимаю, что мероприятия торжественные и хочется быть очень нарядной, но вот вы бы подошли к чужой вам женщине, рассказать ей про уже неприличный вид сзади? |
136-финланд >Нет,смотрел бы. |
136-финланд >я вообще не представляю, как с маленькими детьми на каблуках ходить. Только вместе со слугами разве что. Сказать про платье надо. |
137-Редкий скот >вот все и смотрели, а она садилась и садилась, а шов полз и полз, размахивая по ветру рваными нитками.. |
139-финланд >Прикольно. |
у нас сейчас отдыхайки ходят в ярких гипюровых платьях на купальник |
138-Любовь Каксон >и что она сделала бы? У нее вручение диплома ребенку, мероприятие заканчивается, ее там больше никто не увидит, зачем портить человеку праздник. |
142-финланд >может, она приседала бы меньше? Или встала поближе к шторам?) |
неужели на вас никогда не расползались юбки?) |
144-Видимо уже >Возможно ты мне не поверишь... |
145-Редкий скот > как тебе не верить? Ты же всегда прав.) |
144-Видимо уже >на мне нет. Но очень часто перекручивались "с переда на зад". |
144-Видимо уже >никогда |
на мне пару раз расползались юбки-карандаши |
С ребенком надо на детской площадке во дворе сидеть. Переходят проезжую часть в неположенном месте, на каблуках, с ребенком и телефоном в ухе... Да еще с наколками на ляжках (но это отдельная тема)...))) |
люблю цыганщину, но леопЕрда так и и не случилось в гардеробе) |
У меня леопардовые велосипедки. Я вся такая Рррр. |
Круче леопардовых велосипедок только провокационные майки с надписями. С одной меня чуть из санатория не погнали, хотели, конечно, но у нас сейчас все можно. В следующий раз надену и велосипедки и майку. |
[quote=скрипачка;42472329] майки с надписями. С одной меня чуть из санатория не погнали.... В следующий раз надену и велосипедки и майку. [/quote] )))) для любителей(с) |
У меня спортивный стиль одежды в обычной жизни без излишеств. На работе деловой. Не люблю никаких украшений. Особо не переживаю что не одела лишнее золото бриллианты. |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |