![]() |
120-AlisaSelezneva > четвергофф. Если кто тему новую запостит,то она уйдет на вторую стр. Самая нижняя сейчас |
Мда...а то еще свиньи бывают нифига не унывающие [img]https://c.radikal.ru/c38/1911/92/50ea6740752d.jpg[/img] |
122-Joss >а те которые на первом этаже уже таво?) |
123-Фиалка Монмартра >Набираются сил :) |
123-Фиалка Монмартра > вот это уровень оптимизма! |
Меня 20лет друг уговаривал на палаточный отдых. В этом году уговорил. Самое страшное,что мне понравилось! Зная его, след раз он предложит полетать на параплане или прыгнуть с парашютом. С него станется. |
126-Викентия > после рождения ребёнка я для себя экстремальные развлечения исключила как класс. Решила минимизировать риски. Хватит с меня освоенного в сорок лет гироскутера. |
Нужно еще разок пройтись внимательно по Гамбургу, особенно в области Реебенштрассе, или как там ее. |
128-Раздатчик касторки >ты еще в заграницах отвисаешь??? омг.. |
129-Фиалка Монмартра > Да не, ты чо. Уже тут грущу. Понабрал маек всяких, фенечек, расберипаев. |
130-Раздатчик касторки >а чего грустишь то?..запланируй что-то интересное и на реализацию!(грусть-грех!) |
131-Фиалка Монмартра > Ну это ж я так, понарошку грущу. [quote=Фиалка Монмартра;47266811]запланируй что-то интересное и на реализацию![/quote] - как вы [filolog]зае[/filolog] этой нетспасибовщиной, если бы ты знала. |
Я все, что хотела, попробовала. Теперь хочу то, что раньше не хотела) |
133-Эва > что же именно? :) |
Хочу попробовать отоспаться за много-много дней недосыпа. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |