![]() |
жизнь с ограниченым бюджетом заметил интересную фичу в Москве много сотрудников работает и зарабатывает не так много уж 50-60 тысяч для Москвы это совсем немного а у кого-то еще и хата или комната сьемная так вот сморю что люди денег больше не стараются заработать при чем мужчины тратят на "веелую жизнь" бухло и клубы а девушки на шмотки айфоны и очень пногие на путешествие эконом турами но как можно чаще из семерых знакомых в офисе с подобными доходами только один ипотеку взял вопрос такой вот этот циничный нигилизм по отношению к заработкам и своему будущему от чего? следствие отсутствия денежного финансового воспитания в СССР или от неверия в завтрашний день вообще? |
0-Уася > какой тебе смысл считать чужие деньги ? свои считать актуальнее |
правило жизни номер один - суй нос только в свои дела :) |
[quote=Уася;47337348]люди денег больше не стараются заработать[/quote] а как именно они должны это делать? |
пол страны так живут:) |
Если ты так переживаешь что мало зарабатывают, так кинь им на карточку помоги бедным людям. |
0 ну вот тебе 39 лет, ты за сколько лямов хату себе заработал к этому возрасту? |
0-Уася > Людям хватает. Ты не все их доходы знаешь. |
То есть шапку он все таки купил. Радостно. |
8-УВ50 > может, автор сторонник теории малых дел |
Главное не малых нужд. |
И культуры планирования надолго вперёд нету, и окружающая ситуация не располагает к таковому. |
11>Фиалка? |
[quote=Саблезубый зубр;47338054]И культуры планирования надолго вперёд нету,и окружающая ситуация не располагает к таковому.[/quote] моск надо иметь и всё.) |
Можно подумать, у автора НЕограниченный бюджет... |
[quote=Карл;47338225]Люди с членом 9 см[/quote] Им очень легко получить глубокий минет, между прочим. |
Зависит глубина минета от состояния бюджета! (стЕхи) |
15-Карл > какой тонкий переход! |
17-УВ50 > это в тему "Что бы вас могло обрадовать?" |
19-Имечко моё > Тут выбор очевиден. |
20-УВ50 > не для всех - муки выбора они такие..)) |
21-Имечко моё > А что тут выбирать то? Однозначно бюджет. А уже из него, перераспределить финансовые потоки, в том числе. А то вот так какой-нить работодатель прочитает и что потом, зарплату в минетах получать?! Как во времена конверсии 90-ых сковородками выдавали. Но теперь то у нас капитализмЪ, а главное - бухучет. Это же нужно будет не только выдать, но еще и провести. Так что - только деньгами. |
С 9 см глубокий минет это прям громко сказано..там любой минет будет глубокий) Я последнее время чот такая жалостливая стала..Видела тетку блондинистую такую,которая все глубоко глотает то огурцы, то бананы,то резиновые членища..и так мне ее жалко..И с порнухой такая же фигня..Это старость ,да? |
23-SanSa > Это внимание к деталям, как в старом баяне [url]https://forums.drom.ru/habarovsk/t1151083903.html[/url] |
24-УВ50 >Спасибо,поржала) Значит, я еще не старая,просто внимательная)) |
[quote=УВ50;47338807]зарплату в минетах получать?![/quote] некоторые так любят своих работодателей, что не отказались бы от пары премий в такой форме. |
26-7ginger7 > Не катит. У меня премия, это 20% оклада. Даже если не брать в расчет "13-ую" где целый. В итоге по местному курсу .. (друг подсказал), это что-то порядка 40 минетов. Смысл теряется, как в китайском поле чудес. Однозначно деньгами! |
[quote=УВ50;47338890]Смысл теряется[/quote] возможность сказать "...ал я вашу работу!" - бесценна. |
27-УВ50 > зато фраза "скупой платит дважды" заиграет новыми красками. |
28-7ginger7 > - какая у тебя зарплата? - х..вая |
30-Telemax > и перспективы - как у Шарика) |
ну хоть одна нормальная тема)) а то прям жв не жв.. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |