![]() | [1] [2] |
33-Tigriza > а говоришь не зануда...)) |
Зануда..да это не только к мелочам..вечно чем-то недовольный: одеваешься не так, макияж наносишь не так, посуду ставишь на полочку не так, готовишь не так, детей воспитываешь не так, и вообще ты вся такая не такая)) самое интересное, если пытаешься что-то сделать как он считает правильным, то все равно не так)) |
42-Веселая тучка >это значит ты его бесишь)) |
43-ГолаяПравда >возможно, не отрицаю)) но у него и семья вся такая, вечно всех критикуют) так что может и не я во всем виной)) |
44-Веселая тучка >зеркаль, делов-то. |
45-финланд >я с ним развелась) сейчас просто мимо ушей пропускаю) |
46-Веселая тучка >а вы что ,вместе живете дальше? 45-финланд >а как это зеркаль? мой тож иногда занудничает-убить хочется тогда) |
45-финланд >С утра "зачем переставила мою кружку и взяла мой хлеб"? блин-отдала весь его хлеб кошке-отомстила) |
47-Tigriza >как зеркало ведет себя с тобой?;)) |
47-Tigriza >дети..он с ними активно общаеться..ну и мне приходится..ща переругались, не общаемся)) он только с детьми) |
49-финланд >хреново, сЦабака(( |
50-Веселая тучка >ааа-понятно. поругались тоже из за детей? 49-финланд >я ему красивую тетку показываю, а оно всяко разно в ответ-сволочь, Аднака(( |
52-Tigriza >ты откуда знаешь?))) Ладно, когда мне мозги промывает, или думаю о своем о женском, или стебусь)) а тут детям..ну я и высказала все, что о нем думаю в нелицеприятной форме..обиделся)) |
53-Веселая тучка >гады все)) |
54-Tigriza >))) |
[url]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/3/6659314.jpg[/url] |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |