![]()  |  

Можно я откажусь пальпировать и визуальную оценку давать?)))   |  

НАТС, только тихо, а то мужики понабегут и свою очередь установят, а нас слабых из очереди выкинут.   |  

А чем торгуешь? Пуховики? (с)   |  

дамами торгует видимо.   |  

я вообще шубы на кубани считаю понтами.  хочу дубленку, но ещё не знаю, зачем. может тоже понты)))  |  

199-Юзефа >ок.я правую....ты левую))   |  

199-Юзефа > пф.. Латьку шупать?   |  

Почему мне левую, НАТС?   |  

201. Боря, тебе не дадут. Ты -женатый мужчина.   |  

Спать надо:-) Хороший день прошел,завтра выходной.:-)   [img]http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/576140_547097368645341_799663527_n.jpg[/img]  |  

202-Юзефа >вот я знала что ты спросишь.но ответа не придумала   |  

та какая разница чем я торгую :)?  Просто на КМР стою рядом с банком и наблюдаю одну и ту же картину..........:)  |  

Да поди угадай с этой погодой - утром холодно, днем жарко и вообще, кому какое дело в чем тетки ходють.   |  

*тщательно свинтила мизинцы в направлении заката*.. Таки вот что я вам скажу...как могут эти мужланы носить грязную обувь,помятые брюки,клечатые рубахи с классическим костюмом,джинсы,натянутые выше пупка,вонять, не мыться и не бриться....А вам тут шубы помешали....:-)   |  

6-kulin >люблю я этот рынок, эх) особенно летом)   |  

Я когда перекресток северная-седина проезжаю,то там тоже постоянно какой-то дяденька стоит,вернее ходит меж машин и деньги просит....только откуда у него ночами интернет?   |  

У вас продажи падают из-з дам в шубах?) Какая вам разница-то?)   |  

11-Caracule >может не дала какая шубоносица?)) Ааавтор, открой личико-то:-)   |  

12. Что и этому не дали?   |  

11: Продажи растут :)  12: У меня красивая жена....я не парюсь по этому поводу ;)  |  

14-Юзефа >он жене на шубу жмет,а она давит всяко....пришел самоправданием пострадать:-) :-) :-)  А мы не жалеем и поддержку не оказываем в беде...выбритому.:-)   |  

жизнь отвратна, шо ппц  утренние жующие и фотографирующие себя пол-ночи студентки вспоминаются за счастье при нынешнем наличии двух храпунов наперегонки. Я сегодня проснулась в 4 утра, но спать невозможно в принципе. [*****], пока до краснодара доеду  |  

16. Ааа, Финни, ему жена из-за отсутствия шубы не даёт?   |  

206-ЁлкА ТигровАЯ >надо было купе брать((   |  

206-ЁлкА ТигровАЯ >держись.мы с тобой.думай о хорошем)   |  

17-Юзефа >но он не париться....рукам тепло(с))))   |  

18-финланд >тся   |  

И рукам этого тепло?  Сегодня просто праздник мужского рукоблудства на ЖВ.  |  

20-Юзефа >а что еще остается делать...весна...тетки мимо ходят в шкурах убиенных животных....инстинкты с гормонами к горлу поступают и член в лоб стучит без умолку....а тут мы,без добра и успокоения((((   |  

21. нехорошо-то как.   |  

22-Юзефа >стыдно даже.. может поплакать?   |  

[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2012-04/1333515648_demotivatory_23.jpg[/img]   |  

23. Финни, и ножкой асфальт поковырять.   |  

206-ЁлкА ТигровАЯ > зато сколько впечатлений ! )   |  

209-АптекаУлицаФонарь > )))   |  

24-Юзефа >а как же потом без асфальта-то?   |  

АУФ, ты - зверь. От моего рогота соседи сейчас в стенку стучать начнут.   |  

238-Юзефа > Прости, я тут свою собаку уже перепугала, а ведь до этого она мирно спала под двумя подушками))   |  

237. Финни, так этого автора убиенной темы и отправить асфальт класть, чтобы ему некогда было рассматривать кто в чём одет.   |  

вот из-за последних обсуждений мое фу жв и случается.   |  
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |