![]() |
80-Видим уже > зачем? |
Ксати да, после сорока пяти желательно посетить ЗАГС на предмет оформления брака-развода, посетить нотариуса на предмет наседства, привести в порядок движимое и недвижимое имужество и сложить в одну папку все важные документы, а то неровен час))) |
81-SIMATIC > расширяю номинативное значение ника)) |
82-Дама Пик > + носить красивые трусы и нештопанные колготы. а то неровен час (с) и как неудобно перед доном педро )) лежишь такая в старых труселях ужас |
И порядок в сумочке |
И духовная литература) |
86-Коготок >это лишнее) |
87-ЁлкА ТигровАЯ > точно. презиков пачки три, пусть поржут санитары |
88-_Акстисья > Навеяло: [em]В магазине мужчина обращается к продавщице: — Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов. — Вот, пожалуйста. — Спасибо. — Молодой человек, подождите! — Что такое? — Возьмите меня с собой![/em] |
Мистеньку поздравляю, надеюсь, перцев хватит всем!))) |
[quote=arlena;44028833] перцев хватит всем!)))[/quote]Хм ..какая трогательная оптимистическая нотка. |
[quote=arlena;44024593]49-Tigriza > не, мне со страшными всегда стыдно было ходить, может в 45 попустит) [/quote] а ты с ними на кухне сиди) 51-No Pasaran >тетка то ДА, но вот другой радостно)) 52-No Pasaran >не ...радостно от того, что ты получаешься красавица)) 53-idaG >а почему можно выглядеть как хочется?)) |
82-Дама Пик >зачем? |
Мисти в ужасе убежала назад) |
69-Мисти_ >Пряздявляю!)) |
91-контра > кактачеда) |
Расскажите, в какой момент швырять букет? Хочу в падчерицу попасть! |
73-Мисти_ > Я в обмороке...) |
97-Мисти_ > а у вас венчание было? |
99-Видим уже >не-а, мы атеисты. |
99-Видим уже > А ты что, в бога веришь?? |
И тут одни сатанисты. ) |
Мисти, поздравляю!!!!! Совет да любовь! |
101-Мисти_ > да нет наверное (с). Просто свекровь уже больше 20 лет за мной бегает с этим вопросом. Мужу пофиг, а у меня предубеждение |
97-Мисти_ > она же замужем была вроде |
103-atamanka01 >Спасибо! 105-No Pasaran > Официально - нет пока. |
106-Мисти_ > но я правильно помню? У неё ребёнок, и она за границей? |
Нет, конечно же, никакой жизни после даже сорока. |
107-No Pasaran >Не-а, у нее 2 ребенка и бОльшую часть времени она в Москве (за границей - меньше 180, но больше 90) |
109-Мисти_ > запутала ты своими родственниками)) а как твои дочки поживают? |
110-No Pasaran >Старшая в Париже диссертацию пишет, младшая провалила все олимпиады, теперь, наконец, взялась к ЕГЭ готовиться. В целом - довольна собой, как обычно. |
111-Мисти_ > а в политической жизни продолжаешь участвовать? |
111-Мисти_ > красотки! А жених ваш тоже в Париже? |
113-No Pasaran > Жених в Москве кукует, и будет куковать до 28 лет (от армии бегает) |
114-Мисти_ > вроде бы собираются увеличивать допризывный возраст. Сколько ему осталось?) |
115-Видим уже > 3 года. |
[quote=Мисти_;44029430]Жених в Москве кукует, и будет куковать до 28 лет (от армии бегает)[/quote] Жених какой-то..немужик чтоль..год служить не осилил..мда. |
111-Мисти_ >какая старшая умничка у тебя!!! Куда младшая готовится поступать? |
117-контра >это странные люди, которых карьера не интересует. Или карьера здесь |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44029598]это странные люди, которых карьера не интересует. Или карьера здесь[/quote] Да в принципе по барабану..но сам факт бегать от года армии..и женится не умея отвечать за то что, родился мужчиной..очень жених переживает с упорством за свою тушку. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |