![]() | [1] [2] |
43-Интуиция >Нда, клава пропала, хорошо, что жёсткий диск не пострадал. Осторожнее надо густой шоколад пить! Он наверное вкусный был?) |
44-952856 > Наверное...заметая следы, я так и не успела его вкусить )) (не прекращая попыток навсегда уничтожить информацию, до блеска натирая пригодный еще жесткий диск внушительных размеров магнитиком из Конго) |
45-Интуиция >Натирай, натирай...) *учит вопрос наизусть, откладывает его в подсознание и надсознание* |
С казей не согласен |
47-Мачо Котячо > а что сказала Казя? |
Подсаживаться на "покупаемые эмоции" с моей тз не правильно и затратно. Такой "водой" никогда не напьешься. Всегда будет мало. Можно внутри себя источник раскопать и подпитываться от него...) Хотя всяко развлечения-путешествия за деньги тоже хорошо, но в приложении к "главному" источнику радости и умиротворения...) |
49-Речка > бог любит нас, я в курсе. |
не надо меня покупать! ощущение того, что ты живешь .. бред |
Бесплатные радости, они всегда лучше платных |
0-Мачо Котячо >люблю путешествовать. Летать в отсеках для шасси пока не рисковала, приходится билеты покупать |
Каждый день, покупаю ощущение жизни, и безвольно страдаю в отсутствии средств к приобретению этих ощущений |
ну конечно, без денег нынче никуда. |
Хм...странная тема. Все покупается и все является жизнью. Кто на что учился |
мои увлечения практически ничего не стоят.Но я бы многое отдала,чтобы торкнуло. |
0-Мачо Котячо >новые впечатления точно стоят денег. Но и обычная жизнь их дает вполне) зы. [em]Приходилось ли вам покупать за деньги, ощущение того что ты живешь? [/em] Да, но это вылилось практически в путевку на тот свет. Но живем) |
было бы алиби, а трупы-найдутся(с) дайте мне денег и я расскажу вам про жизнь) |
Прыж с парашюта, концерты- все на последние деньги. Не жалела ни разу- Здорово что можно многое просто купить |
Мачо Котячо-конечно приходится , чаще всего и ощущение счастья покупаешь за деньги ! У меня например 2 варианта абсолютного счастья 1ое когда я прижимаюсь к любимому и слышу как бьется его сердце и без слов я чувствую тепло ,исходящее от него и 2ое когда я плыву на спине в бассейне на мальдивах с видом на океан и при этом идет дождь и у меня возникает ощущение полной гармонии !) |
Собственно говоря первый вариант не покупаю , покупаю второй ! ) |
Да, когда ездию в отпуск, покупаю эти ощущения. Они зачастую оправдывают себя. Из последнего купленного за деньги - посежщение древнего города Херсонеса. Это просто не забываемо ходить по древним развалинам, забираться на крепостные огромные стены, осматривать древние алтари и жертвенники. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |