![]() |
38-astili >Как кто-то может занять чье-то место??? Автора после этого муж бросит, дети отрекутся??? |
сложно представить... да и собсна кому я на*** нужна... |
39-Йо_йо >Нам пофиг... Мы не хотим сталь лучше или хуже кого-то, мы просто живем тихо своей жизнью... ;-) |
моя мама и ее сестра всегда соревновались в том, чья дочь "большего в жизни достигнет") рисовалка, музыкалка, в школе медаль, в универе красный диплом и т.д. мы с двоюродной сестрой как могли вразумляли матерей) маленькая слабость близких людей не стоит слишком обращать внимание |
41-Мертвый ворон > от ты линейный, где не надо..) |
Прическу, цвет волос, образование, профессию, музыкальные и кино-пристрастия....))) |
38-astili > это не моя семья. В моей семье нет конкуренции. Я не хочу, чтобы жили моей жизнью. Ну или пусть живут, но без меня, без постоянного оповещения. |
46-финланд > одновременно? |
45-astili >Ну так объясни... я честно написал, что как не пытаюсь, ничего понять не могу... |
44-dagono > близко, очень. |
49-Мертвый ворон > эмм, как же объяснить то.... Ну вот этот постоянный подтекст- ты не прыгнешь выше меня, ты не будешь лучше меня, ты не достигнешь больше меня. Это раздражает. А послать я не могу. И приходится выслушивать и выслушивать. А мне не хочется. Мне хочется, чтоб отстали от меня и все. |
48-Каравай >один человек и в короткий промежуток времени. |
47-Йо_йо > ну ты же пишешь, что родственники? 50-Йо_йо >только непосредственно без мам, да? |
51-Йо_йо >А почему тебе не пофиг, куда она прыгнет и чего она достигнет? Что ты теряешь, если она будет все время идти по твоим следам? [em]муж бросит, дети отрекутся? (с)[/em] |
52-финланд > клева. если б меня кто-то начал "копировать", я бы наверное возгордилась. пионер - всем пример (С) |
49-Мертвый ворон > очевидно, что существует некая иерархия, определенное положение в которой для авторши важно по каким-то причинам..Пусть с причинами разбирается |
51-Йо_йо > так текст или подтекст? Если текст - искренне радуемся успехам ближнего и просим крупную сумму взаймы. Если подтекст - ну это как голоса в голове, это к себе вопрос. |
53-astili > моя семья- дети и муж. остальные просто родственники. 53-astili > нет, без сестер и теть. 55-Каравай > та это вам так кажется. 54-Мертвый ворон > да пофиг мне каких высот этот человек достигнет, мне не пофиг, когда меня пытаются таким образом принизить. Опять же, был бы это чужой человек, я бы и ухом не повела, а тут родственник. Я ничего не теряю, если меня просто копируют. Вашу мысль я поняла и по этому поводу у меня появились свои мысли))) Опять же встает вопрос, как бы так послать мягко, чтоб и не обидеть, но чтоб и отстали.. |
Не представляю подобного. |
57-No Pasaran > про сумму взаймы это круто))) мне потом до гробовой доски будут эту "щедрость" припоминать |
58-Йо_йо >КАК можно принизить того кого всего лишь копируешь??? 0_0 |
Вот не зря я всегда говорил, что амбициозность, это просто психическое заболевание... :-)))))) |
55-Каравай >все проще, с ней встречался бывший муж после нашего развода.))) |
61-Мертвый ворон >не всего лишь,а с комментариями и прочей атрибутикой. Однако вам спасибо за пост из соседней темы, как раз кстати) если вы обо мне, то я не амбициозный человек. |
64-Йо_йо >Знаешь, вот искренни, от всей души, советую тебе замечательное оружие в этой ситуации... Просто смейся над ней... :-) и над ее комментариями и над ее копированиями... :-) Просто ржи во весь голос, словно тебе только что рассказали очень смешной анекдот... [em]я не амбициозный челове[/em]к - замечательно, если так... :-) |
65-Мертвый ворон > попробую) |
66-Йо_йо >Дело в том, что это на самом деле очень смешно... :-))))) Просто выйди из ситуации в сторону, посмотри со стороны и оцени насколько это ржачно... :-))))) |
30-Йо_йо > т.е. не озвучивая свою специальность и не зная моей, ты заранее уверена, что я без напрягов туда устроюсь? Ну что ж, и на том спасибо ) Но мне уже туда и перехотелось ;) |
68-прикуп >меньше форум знает обо мне, тем лучше. странный у вас комментарий, я думала, это была шутка, в ответ тоже пошутила. |
60-Йо_йо > это если дадут. Но, скорее всего, не дадут:) и, возможно, снизят дозу общения. ) вообще, у меня были случаи, когда меня просили устроить туда, где я работаю. Или дать контакт моего парикмахера. Но я не расцениваю это, как попытку меня копировать. |
70-No Pasaran >это другое. |
71-Йо_йо > мне кажется, разница в собственном восприятии. Ну поясни. |
Йо_йо, а вас не раздражает,что "этой специальностью" обладают еще как минимум несколько тысяч человек? они все вас копируют?))) эка некоторых клинит.... 70-No Pasaran, дай контакт парикмахера))0ыыыы |
72-No Pasaran >73-alfa > наверно вы не совсем поняли. я уже подробно разжевала, что на других мне плевать, даже если бы они и хвастались. а это не другой, это близкий человек. И он просто бросает свою работу (хорошую, отличную просто), продает свою квартиру зачем-то, просто потому что я свою продала и расширила, старается купить ту же одежду, чтоб выглядеть моложе (хотя порой это смешно уже). Как детский сад. Не потому что ему это надо, а просто потому, что у меня это есть. в этом и разница. |
74-Йо_йо >ну и что, он же свою квартиру продал, свою работу бросил, почему вас!! это так раздражает, не его,а вас задевает то,что он делает |
73-alfa > смотри личку. Копировщица:))) |
74-Йо_йо > свои мотивы близкий человек тебе сам сообщил? |
75-alfa > на это есть ответ выше. все сопровождается комментариями, что я ТОЖЕ так могу, ты ничем не лучше и все в таком духе. Да и это меня бы не бесило как тот факт, что ответить я не могу. Могла бы- раз ответила и зажила спокойно. |
77-No Pasaran > ну давайте все же на вы, я с вами не знакома. а вы намеков, взглядов, соплей-истерик, сцен не понимаете, вам обязательно надо словами озвучить? некоторые настолько красноречивы в своем поведении, что даже такие тугодумы как я все понимают. Просто поверьте, я лучше этого человека знаю со всех сторон. |
+ и да, порой это звучит вслух- ууу, какая у тебя кофточка, я тоже такую хочу. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |