![]() |
160-osho >оке. Жертвовать собой я готова только ради ребенка и это нормально. |
156-osho > трудно ответить. я не очень люблю сослагательные наклонения |
152-osho > *прочла 6* Посередине. Ни к тому, ни к другому не склоняюсь. Вернее, бывает, и склоняюсь в тех или иных обстоятельствах (как правило, это экстраординарные случаи), но несистемно ) |
138-osho > аааа, вон оно чо. Статистику собирашь:-) Тогда понятно. Я тогда средний вариант выберу. Мне нравится многое пробовать. Но не развлечения. И так, чтобы не вредно было моему организму;-)) |
да фиг знает, жить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... |
149-osho >как можно знать, чтобы ты сделал, если бы.. Если бы ты родился женщиной, как думаешь, был бы таким, как сейчас или кококо? 180-Музыкальный_Мастер >ну и как, получается? А лозунг красивый, это-то да:) |
В нуль. Хорошо бы еще головой не только есть, но и думать иногда: когда сдерживаться, когда на полную, когда осторожничать, когда рисковать и вообще творчески подходить к с своему бренному существованию. |
182-Silky > пока, я ни о чем не жалею. |
0-osho >я как Блудъ... |
канеш первый вариант))) но при этом думать головой, а не другим местом, никто не отменял))) |
184-Музыкальный_Мастер > не ври нам, не_ври_ЖВ) Человек всегда о чём-то жалеет, без вариантов. зы. даже не думала проецировать, опыт-с. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |