![]() |
34-Ложечка мёда >ого! тогда надо на больничный сходить) 35-шелковая >тьфу, глупая женщина! типун тебе на язык и сорок под язык) |
37-шелковая >нет. худею. у меня лишних 4 кило, а я хочу на пляже играть в волейбол и прыгать-скакать. ..."средняя температура воздуха в ***** в октябре 34-36 градусов, воды-28-32." |
36-Ложечка мёда >все там будут!) |
У меня нет фоток живота. Точнее есть, но я их вам не покажу. И котиков нет. Я вчера хотела того котика с петухом забитым выложить, да Ложка опередила. Буду ваши фотки смотреть. Чего там еще... вот на сборах в школе были. В классе одного из мальчишек аж 7 новеньких. ДР у мамы сегодня, но праздновать будем завтра. Сейчас еще схожу в школу и работать буду. Заодно вас почитывать. Все равно больше ничем не займешься пока одним глазом за машинкой следишь. |
У нас решили форму не вводить пока,разум возобладал) |
39-шелковая >Белоснежка, откройте! пенсию принесли! *гадко хихикает* 38-flaka >все, что я делаю в последнее время-всё как через жопу, растениехреновый выйдет полководец. |
У нас форма. Но разрешили до октября не носить жилетки, потому что жарко в школе. |
Ложкаа, ты случайно не собираешься на концерт Tree Days Grace? В арене будет. Дочка хочет пойти)) |
41-Пиранья >а не до фига ли под язык, добрая женщина? у меня же рот закрываться)) буду, как эта: закрой рот, дуро, я всё сказал (с) 42-Ложечка мёда >ну, если через 48 дней нас не закроют, как Северную Корею... может и попрыгаешь)) |
48-клубника_со льдом >не, я не знаю их, щас включила в ухо. Я на князя собираюсь и на сплин. |
41-Пиранья >Не тошнит? Значит мы идем к вам! (с) ))) |
Моя Даша начала только что ходить!!!!!! Лалалалалала |
50-Ложечка мёда >наверное на князя тоже пойду)) А сплины где? |
52-superNUTS >Поздравляю )))) Теперь догоняй. Ходят они не долго, потом бегают и быстро бегают )))) |
52-superNUTS >Куда ходить? |
53-клубника_со льдом >вот в этом главный минус-сплины в концертном зале:( с сидячими только местами. а мне же прыгать, развернуться надо!... |
55-Лангольер >Везде ходить )))) Где закрыть не успеешь ))) |
56-Ложечка мёда >ну да... я такое тоже не люблю;( |
55-Лангольер >за пивом 46-Ложечка мёда > ну мож че и получится |
49-шелковая >*больно толкнула силки плечом* |
52-superNUTS >а ты начала бегать))) |
54-Берёзка >эх не успелатна видео заснять, а Тусю успели (( 55-Лангольер >ножками своими))) так аккуратно ставит их и смотрит.но уже опять ползает.эх! Но сама шагов 5 сделала))) ахаха |
А,ходить...это начнется веселуха)) |
61-клубника_со льдом >я итак бегаю)) Туся с утра сделала блины из сока, разлив по тарелкам.а вчера размочила в молоке печенье и налепила оладьев. |
64-superNUTS >))) |
Хотя вот в плане там еды приготовить,убрать,постирать,выгодней конечно девочек заводить чем мальчиков) |
А я воздержусь от рассказов. А то ОФФа не хватит. Это такое ураганище шилопопое получилось, повышенной хватательности )))) А сейчас он спиииит, лепотаааа ))))) |
у меня приступы и сублимация - вчера купальник с залипушного сайта, сегодня мешок средств для волос с не менее подозрительного сайта... доктор, я умираю?... |
Всем доброго, пока еще нежаркого утра. |
66-Лангольер >да девочки это сплошь бонусы и радость) 68-marusya_k >экономить начинать никогда не поздно))) |
66-Лангольер >но в 14 желательно выдать замуж! ))) |
64-superNUTS >гы, мой на днях полил подсолнечным маслом цветы, а вчера зубной пастой почистил телевизор :-)) если так дальше пойдет, мой сын обгонит Вариного экспериментатора)) |
71-13й >никогда и ни за что! !! |
64-superNUTS >сколько Даше? |
Скоро, скоро начнется ад....ШКОЛА. |
72-шелковая > мой пока поутих :) |
72-шелковая >твоему 3, а вариному )) так что можно пока еще умиляться))) |
74-шелковая >10 с половиной месяцев |
У нас пацаны в лагере, для нас школа на неделю позже начнется. Частично. Дочка то не в лагере. Я так надеялась, что в этом году смены совпадут, опять нет. И школа в разные и тренировки значит будут в разное время. Вот же блин. Так бы толпой отправила и все, а так еще водить дочку надо. И забирать после второй смены тоже. |
79-Берёзка > а ты сама справляешься или кто-то помогает? |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |