![]() |
Максим Зюбенко не раз поражал своей смелостью. Или безбашенностью. Или страстным желанием удержать рейтинги. Не знаю. Слышала только, что на все угрозы с требованиями удалить правду народную, отвечал отказом. Многим таманским князькам несладко пришлось, полоскали им кости по 2 недели, со всей доказательной базой, так сказать, пока не надоедало людям. Хотя однажды выставили мой сотовый. Я позвонила, чтобы удалили мои персональные данные, на разглашение которых я не давала разрешения, и он удалил. Правда, поломался немного, типа взял из открытого источника. На что сказала, что источнику я давала, а ему не давала)) |
А "таманские князьки" - это кто? |
122-Allanika >виноделы и рыболовы. |
123-контра > мелко берешь |
120-Оля П >[quote=Оля П;43371127]"Милый темрючанин Н. в течение 10 лет терроризировал жительниц города от 75 лет. Его сексуальным партнером поневоле стала каждая вторая."[/quote] Вот это посвежее информация. Предлагаю взять интервью у каждой второй терюмчанки, которая стала сексуальной партнёркой этого "милого терюмчанина" и обсудить на форуме его сексуальное поведение и возможности. :) |
когда стукнет 75, отпишусь |
А Мик Джагер в восьмой раз стал отцом... в 73 года! ) |
129-SimplyQwerty > Почему-то вспомнился анекдот про ".. За спиной стоял охотник с настоящим ружьём" ) |
128-wws > может, склероз у них, забыли, что сдали, вот и ходят регулярно) |
129-SimplyQwerty > а Пугачева матерью - в 64) |
не читая. Нет, как бабы молодые со стариками сношаются, так окнорм, а как молодец возжелал возрастную, так на экспертизу его. ну, а так, в турму его, насальника поганого |
133-_Бамбра > Да-да, "в турму его, насальника поганого", в женское отделение. :) |
Я бы хотел взглянуть на фото "старушки"... |
135-bromberg > а с какой целью, позвольте поинтересоваться?)) |
Для общего развития ;) |
[quote=No Pasaran;43377864] а Пугачева матерью - в 64) [/quote] Суррогатной! Если бы выносила сама..) |
138-Сигизмунд > ну так и Джаггера никто не проверял)) |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |