![]() |
Всегда можно договориться...было б желание...в обмороке от запахов побежала, успокоилась,а потом договариваться,чтоб такого не повторялось, заодно много интересного о себе узнаешь)) |
когда вас начинает раздражать как ваш мужчина смеется, ест и занимается сексом- всё можно сворачивать отношения! остальное вас будет раздражать по умолчанию))) |
0-Майтхуна > в сабже мужик- свинья свиньёй! |
120-Альтруист > я-то тут при чем?? мне пока только страшно) |
интересно какая реакция будет у подруги, когда она родит. Памперсы соседи менять будут? )) |
0. хотели мачо, ну чтобы как ЗВЭР? - получите! ))) |
Если раздражает физиология, значит это не её человек. |
Случай из моей жизни. В Краснодаре встречалась с мужчиной на нейтральной территории. Все хорошо и даже замечательно. А летом решили съездить на море. У меня своя квартира на берегу. Почему бы не развеяться, отдохнуть. О... Лучше бы мы не ездили. Захожу в ванну, а там мелкие кусочки гавна по всей ванне, брызги, потеки коричневатые... Меня всю передернуло. Если у тебя понос, ты подмывался. Так смой за собой всё! Просто противно. |
128-Прасковья >Почему это: лучше бы не ездили? наоборот-воврмя узнала товарисЧа)) |
128-Прасковья >кстати, помыть ванну заставила? чем кончилось то? |
128-Прасковья > в этой ситуации можно было вообще, натягивая одновременно лыжи в сторону дома, отправить мальчика мыть за собою. |
128-Прасковья >что за ужасы???????? |
а зачем он нагадил в ванную?))) |
133-ТриждыЗамужем > из мести, наверное, как кот в тапки?) |
133-ТриждыЗамужем >пожет это тест на хозяйственность девушки? а она растерялась и не прошла тест? )))) |
134-АптекаУлицаФонарь >гыыы, ой , спасибо, развеселила-никак проснуться не могу |
стисняюсь сказать, мож там секс садо мазо анальный был, вот его и так))) |
137-Tigriza >скорее квартира с частичными удобствами, туалет на улице, вот парень и решил сделать "вброс" )) |
138-Мои два пенса >вот сиди тут, мучайся, придумывай все, вбросила и смылась, а где продолжение?)) |
139-Tigriza > а ведь автор поста 128 в нас так верила, что дорисуем и допишем всю ситуацию сами. Например: нагадил прямо в ванную и не смыл, потому как никогда ванных не видел да и воду включать не умеет. Можно ещё предположить, что Прасковья настолько страшна, что пришлось брать парня прямо из горного аула и, пока не очухался, волочь в свой домик у моря, чтобы того, насладиться и выкинуть)) |
140-АптекаУлицаФонарь >ахаааааа, ой, я прям люблб тебя сегодня, прям работать мне помогаешь)) |
Есть определенная культура при жизнидеятельности организма. Выносить мусор, мыть руки перед едой, сморкаться в платок, отвернувшись, после туалета, вытирать зад, промывать за собой и брызгать освежителем. Ногти грызть вобще бе, чавкать тоже моветон. Все грязные вещи- трусы, носки, рубашки и брюки, не разбрасывать по дому, а складывать в корзину для грязного белья, для дальнейшей стирки. После купания- ополоснуть за собой ванну. Лучше уйти от такого организма невоспитанного сразу. А пуки - ну куда денешься, проветриивать почаще. |
142-Парамарибо >не-ну пукать тож надо исключительно)) а то прям как норма уже у многих |
Нечт. меня вот всегда интересовал вопрос почему почесывают пах, особенно лица кавказской национальности....на людях, сколько раз замечала среди молодежи, там че мандааОшки у них что ли... не ну реально противно... |
144-пятый_элемент >наверна зверей гоняют)) |
144-пятый_элемент >помнишь раньше в советсое время на балон трех литровый одевали шапки из ангоры и начесывали их? возможно они тоже начесывают свою ангору ))))))))) |
Нет ну у русских я такого незамечала, честно... |
слушайте, с какими такими кавказцами вы общаетесь? вот что б при посторонней женщине\девушке почесывали яйки? В моем присутствии ни один из моих знакомых \родственников адыгейцев не чесал свою "ангору", да и неадыгейцы тоже. Вы с кем и как там общаетесь девАчки? |
147-пятый_элемент > язабан. в соответствие с правилами. за розжиг нац. ненависти. |
148-бонна111 > да я тож не видела |
149- чейта ,сразу бан? может действительно в присутствии девушки нерусские мужчины постоянно чешут свою "ангору"?( заступилась) |
149-хачикян > эх ты..., где тут розжиг?) |
Бабы тоже нифига не феи. Уже писали о взаимных компромиссах и обсуждении комфорта обоих сторон? |
151-бонна111 >а " розжиг" не дифференцирует: ложь это , или подмеченная правда |
хачикян 154- панимаиш, может таким образом кавказские мужчины, которые встречались девушке приглашают эту девушку.... эммм...на свидание)) это как вариант, наблюдения такого массового чеса ) мне то такое не встречалось, хоть и живу в плотном заселении кавкацев |
154-хачикян > давай модер сам решит, розжиг из за яиц или нет. 148-бонна111 >я не общаюсь, я за отечественный автопром. Но неоднократно видела...далее см выше. |
пятый элемент 156- видела и не общалась?)) это как? сидела и наблюдала, типа пялилась из за кустов, а нафига?) |
Никогда не понимала истерик по поводу разбросанных носков и вообще быта. Упахались бедные с мультиварками, стиралками и роботами-пылесосами. А если вы своему дяде не можете объяснить, что домашний туалет это не писуар на работе/в клубе/прочие общ.места.. Кто вам виноват? Намывайте глянцевого друга тогда каждый день и не жужжите. |
158-Фея Динь Динь >вот ты злая) пришла и всех разогнала |
159-Tigriza >Да какая злость? Вроде, прописные истины. |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |