![]() |
УУуууууууууууу,как всё запущено. |
363 - А полезен ли такой такой подход к поиску любви? Насколько он "рабочий" (слова неуместные, но других пока нет)? Среди абстракций Смутьян прав, Юзефа права. За ярлыками живого человека не видно совсем. |
363. Смут, а женщины нарциссизмом не страдают. Где-то была картинка, как видят себя мужчины и как женщины. Очень показательная. |
+366. Вот: [url]http://smotra.ru/files/user_8368/ATT00004.jpg[/url] |
360-cloctor >не обидно)Это мух слишком много,а жар-птиц- на пересчет.Сиречь,кому и кобыла невеста) |
367-Юзефа >кстати,Юзя,по поводу самоценности большинства кубанских индивидуумов полностью солидарна) |
368. Ши, во-во. 369. Я ж говорю, как будто с некоторых обитателей ЖВ писали. хи-хи |
366-Юзефа >Конечно же не страдают. Женщины и в самом деле самые лучшие и самые прекрасные люди в мире и являются настоящими Центрами Вселенной и Средоточием Всего Сущего На Земле...:))) |
370-Юзефа >толерантно молчит) |
371. Смут, смотри картинку, ладно? |
как сложно стало находиттся на форуме, где выросла цельная грядка мужчин, далёких от понимания норм классической логики и не имеющих понятия о значении слова "истина" даже на уровне словаря. Впрочем,закономерно то, что именно им нравятся "мухи" или только они их и окружают :))) |
после 374. (толерантно молчит - с) |
толерантно молчит изо всех сил))Не ну нельзя все ругать..мой препод по аглицкому,весь из себя британец,говорит что у кубанцев закрытое мышление...казел,а) |
375-Юзефа >376-ШизофрeHия >(ихидно): а Проха недавно предлагала за талирантность или взывания к оной...не помню, что именно, но что-то пакостное делать :))) |
377-Нафанька >та ну...с ее толерантностью все на столбах висеть будут..по правую руку белые,по левую- красные))Ну или наоборот) |
Толерантные вы мои! |
всхлипнула)) |
"думает: а может по-нашему по тилимилитрямски начать?" |
Толерантность - анальная смазка для неудачников! (с) |
Всё спорите, кто из вас хуже? Ну, ну... |
383. Ленин, мы не спорим, мы вообще в данной теме выступаем единым фронтом. |
384-Юзефа >Ты наступление проспала :))) |
делать вам [****].. на самом деле тут выбор между онанизмом и живым посторонним телом. А не между духовным и физическим. И да, все продается. зы: я стою дорого. Для своих скидки. |
385. Ленин, а я в арьергарде - прихожу позже всех и начинаю зачистку территории. |
387-Юзефа >*записал: пани Юзефа - асенизатор* |
388. (ласково): цифры, ну, можно и так сказать, кто-то ж должен мочить в сортире замаскировавшихся врагов. |
388-952856 > Пани успела-таки зачистить в слове ассенизатор вторую букву "с"?) Клинингист,да! |
387-Юзефа >что тут чистить за своими только кучки :)))) |
391. Ленин, как что? врагов не добитых. |
392-Юзефа >у тебя есть враги, ого. |
+393-JIEHИH >могу подсказать где медальки по дешевле купить :)))) ветеран ё... |
393. Ленин, идеологические. |
395-Юзефа >не может быть, ты же женщина образованная, а идеология от лукавого, не сходится. |
395-Юзефа >все уже на другое поле перешли, а ты всё тут одна с веником и совочком бегаешь, идеолог ... |
У вас тут продолжается вялотекущая перебранка?..:) |
398-всёравноСмутьян >Да ну, здесь Юзефа с 6:00 ошивается, какашки убирает :)))) |
399-JIEHИH >Яка трудолюбыва людына.) |
400-952856 >Ага, с работы на работу и так, каждый день. Не успеет солнце сесть, она сюда снова зайдёт, за нечистотами :)))) |
Жириновский вызывает у меня чувство грусти, вчера смотрела "поединок" Жирика с Прохоровым, и как-то грустно стало... Думала за Прохорова голосать на выборах, а теперь в пребываю в прострации |
А чем Прохоров не угодил?"просто интересуется" |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |