![]() |
35-gasana >36-Наумовна >38-gasana >само собой. а то все голословно. |
37-Ложка rip > а я требую дополнительной оплаты за участие в эксперименте |
28-Наумовна ага, можно. Хоть на четырехполоске. Только не факт, что живым останешься. |
42-Наумовна >я демпингую! готова без оплаты! и в трусах! |
37-Ложка rip > Даже если не настоящая. Все равно хорошо. Можно потом положить на место, чтобы другие поползали. |
Внуль : это были меркантильные тетки, переодетые в дядек |
46-la femme >ыыы это зачот))) |
фамго, мы тебе тут машину выбираем, а ты опять все просчолкала) |
43-ГолаяПравда > в крайнем правом ничего страшного не случится. шансы, что сзади попадется лихой справообгоняльщик без мозгов и тормозов минимальны. |
А коли в поле ветром унесет?))) |
49-Наумовна >а кто сказал, что они в правом тормозили? |
45-Fester >ну нет же. профит должон быть! |
51-ГолаяПравда > а при чем они? я-то в правом заторможу. че я дура в левом останавливаться? )) |
Как раз тест на жлобство и да, велком на дно. |
50-ГолаяПравда > с полем все неоднозначно. буду одна - поскачу в поле бодрым сайгаком. буду с детьми, в таком дурдоме одних в машине не оставлю. кусая губы и внутренне рыдая буду наблюдать за ложкой, собирающей в поле неожиданный урожай)) |
53-Наумовна > но ты то да,.я про сабж, уверена, что там народ просто хаотично стал тормозить, и едущие сзади просто не успевали реагировать. |
55-Наумовна >та же фигня)) |
56-ГолаяПравда > задние сами засмотрелись на этот цирк)) |
55-Наумовна > причем в трусах токмо. Возвращается Ложко с поля с полными труселями купюр, наглядным примером показывая стриптизершам эффективное преимущество сельского хозяйства перед шоубизнесом. |
55-Наумовна >их можно замкнуть! и купить им потом плюшек. нет, я не настолько птица гордая, птица смелая,чтобы прикрываться ложным чсд. вобщем,записуйте меня. |
интересно, а не создал ли Дуров ДТП, когда выбрасывал многотысячные купюры из окна своего офиса на Невском? |
59-Музыкальный Мастер >вот тут я в текущей своей физформе сильно проигрываю классическим жевешницам. в мои трусы много не поместится...( |
62-Ложка rip >чойта? а кто рьяно бегает по утрам и в снег и в дождь? |
63-gasana >вот поэтому мои трусы в этом месяце уже эскового размера(йохууу!!!!!!) что отрицательно скажется на их вместимости. |
62-Ложка rip > это ты пользуясь случаем решила прихвастнуть успехами на ниве снижения веса? ;))) |
60-Ложка rip > не. они еще маленькие. и беспомощные. они когда в машине я даже на обочине в багажник за чем-нибудь иду с некоторым внутренним содроганием. а вдруг, а мало ли что... |
64-Ложка rip >надо карманов нашить! а s это ты круть! |
62-Ложка rip > А ты их сними - влезет больше. Всему учить надо) |
65-Музыкальный Мастер >ДА!)))))ты знал, ты знал!!!))))и ступни у меня такие маленькие, аккуратные..))) 67-Фрекен Снорк >натянутый эс..бгг))) 68-Fester >отказать! (с) |
Что-то после прочтения нуля осталось лишь одно ощущение от героев описанной там "драмы": "Норкоманы штоле?" Всё, собссно. |
видела ролик, где у бедолаги просто бабки нм дороге разлетелись, и он бегал между машинами, собирал народ, кстати, из машин не выскакивал, просто притормаживали |
Ууууу... финские... там все нормально будет ) |
Я даже кошельки с пола не поднимаю и не потому что богат,один фиг пустой окажется или в него еще и насрато будет,с моим то ничилавеческим везением) |
Кстати у некоторых народов есть обычай,когда хоронят человека,на пути следования к месту закопания,они тоже распечатаные деньги раскидывают,лично видел в краснодаре когда вьетнамца хоронили,баксы по всей дороге летали)) |
[url]http://lenta.ru/news/2013/06/11/cash/[/url] ЖАдные до халявы все пропустили))) |
75-recteur >Я бы в германию ради тыщи евро не поехал,и не потому что я богат,но я бы пока приехал либо бы уже все было роздано,либо потом бы обратно отобрали...я уже говорил что я безумно везучий человек... |
73-Рафаэль >как я тебя понимаю ))) |
75-recteur > нищасную штуку евров раздал, чтобы жене не досталась, нидайбох, бггг у смута в германии нет родного брата? не? не слышали?)) |
Я б не остановилась. Не верю в халяву... |
78-Наумовна > А потом сдался полиции. А потом пришел одаренный в полицию... Реально чокнутые... Действие в психушке происходило) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |