|  | 
| 
 117-ЁлкА ТигровАЯ >про шлепки по филею )) | 
| 
 121-13й >а чем бы тебе помогла эта информация?) | 
| 
 116-flaka > а почему нельзя было просто экскременты изобразить? | 
| 
 жду курьера может, его тоже тогось... по филею | 
| 
 123-Гражданка >символизм матьиво. жабы и совы тоже твари. надо вот про черепах погуглить (((-: | 
| 
 124-MerlinX >опаздывающего курьера-непременно. Тащи в квартиру и веником его, веником | 
| 
 124-MerlinX >дохлой вороной причем | 
| 
 черепахой | 
| 
 128-Гражданка >черепаху за ножки неудобно держать | 
| 
 Эти люди любую серьезную тему обращают в фарс. Ну какой им жесткий секс. Шлепков достаточно по целлюлиту | 
| 
 122-ЁлкА ТигровАЯ >намотал бы волосы на кулак, приподнял... )) | 
| 
 129-flaka > за голову, за хвост или просто запульнуть | 
| 
 132-Гражданка >так вот зачем ты черепаху хотела купить! | 
| 
 119-Гражданка > Да я вообще не догнал предмет обсуждения темы :( | 
| 
 129-flaka >эти твари еще и кусаются. Хотя я бы тоже кусалась, наверное, если бы крутили в попытках рассмотреть вогнутый панцирь или плоский Но лапы выдали пацанчика | 
| 
 [quote=AdelDiamond;46643086] При Горбачеве такого не было. [/quote] было... | 
| 
 130-AdelDiamond >и это [s]я[/s] мы еще трезвые 132-Гражданка >как ядро толкают | 
| 
 136-F121 >подтверждаю. | 
| 
 131-13й >мы бы произвели фурор в скверике) | 
| 
 [quote=AdelDiamond;46643607]Шлепков достаточно по целлюлиту[/quote] Ору! Шлепков по пузанчику!:))) | 
| 
 -Прикинь, в Америке мужик избил свою жену питоном. Змея скончалась. - Так, со змеёй понятно, а что с питоном? | 
| 
 141-Ёроол Гуй >я убежал от этой твари. Увы, собака не спаслась | 
| 
 139-ЁлкА ТигровАЯ >мужики бы с Катьки посыпались | 
| 
 перед шлепками не забудьте сделать антицеллюлитное обертывание. к-комбо | 
| 
 144-flaka >а с волосами как быть? ) | 
| 
 144-flaka >перед шлепками нужно смазать обильно место удара JOHNSON'S BABY, тогда очень эффектно получается. | 
| 
 145-13й >наматывай! | 
| 
 144-flaka >комбо, это если шлепки будут по обертыванию) | 
| 
 148-ЁлкА ТигровАЯ >ну да, я это и имела в виду | 
| 
 Эххх))) знаю я одного Ка-на любит он переодеваться в Девочку и Страпонесс))) | 
| 
 149-flaka >я сначала отправила, потом перевела, блин) | 
| 
 150-Гондурас >вот это уже серьёзная заявка на победу | 
| 
 [quote=AdelDiamond;46643086]А вам, ЖВшницы, что достаётся дома? Раз в неделю миссионерский возможно. Или раз в месяц.[/quote] [quote=AdelDiamond;46643607]Эти люди любую серьезную тему обращают в фарс. Ну какой им жесткий секс. Шлепков достаточно по целлюлиту[/quote] Ну ты же понимаешь, никто тут не является настолько УО, чтобы открыто рассказывать о своей личной половой жизни и о том, что "достаётся". Вот и остаётся только обсуждать отвлечённые примеры и познания "из этих ваших интернетов") | 
| 
 9-AdelDiamond >Если ты считаешь, что в СССР секса не было, то переубеждать тебя не имеет смысла. Леонтьев и Пугачева точно не учили и заметь не учат. Я вот тебя почитал и понял, что у нас разное понимание термина жесткий секс. У тебя это что то из BDSM, у меня максимум гонзашник по стариковски. | 
| 
 153-Ёроол Гуй > ну почему? Вон люди уже на групповуху контактами обмениваются) | 
| 
 А ведь я вполне честно ответила) | 
| 
 156-ЁлкА ТигровАЯ > про собаку, которая не спаслась?) | 
| 
 155-Иванка > мне показалось, что это они в шутку.. ) | 
| 
 У стены! | 
| 
 на ипликаторе кузнецова | 
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |