![]() |
30-Ёроол Гуй >Иногда ребрендинг необходим .Так что при разумном подходе можно заработать ,потратившись на грамотный ребрендинг. |
34-казя > симки были жёлтенькие) [url]http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/24.09/news/images/39r.gif[/url] |
37-Мачо Котячо >а, понятно. я бы посоветовала на формулу успеха пойти с этим вопросом, если ты не чисто "а поговорить" |
41-atamanka01 > можно поконкретнее, в каких случаях он необходим и как на нём можно заработать? Ну, чтоб не быть голословными.. |
42-АптекаУлицаФонарь > о. точно. как щас помню. а здесь рыбу заворачивали (с) |
Смотрю на оформление, если дизайн убогий, дальше делать нечего, если приличный, тогда изучаю состав |
36-ЁлкА ТигровАЯ > Ёлк, так что у нас имеет бОльший спрос-то? Жареные факты и пошлость толстого намёка: найли презерватив,выиграй плазму или поездку на Бали)) |
42-АптекаУлицаФонарь >ага. и назывались gsm, номера делились на федеральные и городские. федеральные были дешевле, а номера на 902 начинались, кажется, 918 появилось позже. гады в мтс, сперли мой старейший номер, когда я перешла на билайн |
43-ЁлкА ТигровАЯ > фокус групп он лайн )))? нет, мне интересно насколько это в принципе актуально. |
46-Речка > а меня вот больше отпугивает электронный адрес производителя на халявном домене типа mail.ru или rambler.ru |
44-Ёроол Гуй >Marlboro изначально позиционировал себя как производитель дамских сигарет. Однако дамам продукт пришелся не по вкусу и было решено провести ребрендинг с целью переориентации продукта на потребителей-мужчин.Мне кажется,очень хорошо у них получился ребрендинг,как полагаете?:-) |
49-Мачо Котячо >та хз. что-то впомнился прикол об обиде какой-то африканской страны на производителей детского питания гербер. мол, наш народ с людоедством давно завязал, а вы нам банки с человечиной шлете. народ неграмотный, из чего продукт, нарисовано на баночке, а тут гуманитарная помощь с дитями на банках |
49-Мачо Котячо > если оно изначально амно, то смысла нет. разве что дописать, что "ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ". мне вот реклама пикника кинг сайз на ютьюбе очень запала. лежит до сих пор в голове на полочке "важное". |
51-atamanka01 > а, ну это не тот случай.. Когда реально меняется товар и его направленность, то ребрендинг нужен. А в реальности обычно быват что товар как был фуфло, так и остаётся, а меняют только этикетку. |
А меня нет, какая разница?..) |
49-Мачо Котячо > И вы полагаете,что мнение пишущих на ЖВ вам даст полную картину,как продукт пойдет на рынке после ребрендинга????? :-((( |
угу, про анкл бенс тоже было что-то такое... |
57-Мачо Котячо > дядя был белым?) |
53-казя >ой, ну некоторые рекламы шедевральны, чего уж там говорить |
58-казя > [url]http://s57.radikal.ru/i157/1009/fb/78afe5d08389.jpg[/url] |
56-atamanka01 > в принципе я уже получил подтверждение своим мыслям. Дети выберут упаковку повеселее, мужчины по цене и объему а женщины... ну.. не берут они обычно снеки и закуски. |
54-Ёроол Гуй >Бывает по-всякому. Когда хороший товар,но его привлекательность на рынке упала из-за конкурентов и тут нужен ребрендинг. Концерн Калина,на мой взгляд,удачно это сделала. При том же качестве своих продуктов сильно изменилась исключительно внешне,став современнее и привлекательнее. ИМХО. |
62-atamanka01 > что за концерн Калина? |
61-Мачо Котячо >расшифруй еще раз снеки и закуски. это наборы к пиву, фиговина типа читос, готовые салаты, рыбные нарезки или что? что ты имел в виду? |
64-ЁлкА ТигровАЯ > сладкие, соленые и острые шарики, соломки и фигурки из риса в соевом соусе, с добавлением натуральных и не очень ароматизаторов и вкусовых добавок. |
62-atamanka01 > таких примеров крайне мало.. В основном, это попытка продать старое фуфло в красивой обёртке. ЗЫ. Взять хотябы, актуальный для меня(по крайней мере) пример, когда московские власти собираются привлечь иностранных туристов отправив группу клоунов в поездку по европе и америке с целью пропаганды московских красот. Вместо того, чтобы построить недорогие гостиницы, сделать дублирующие надписи на английском и научить ментов вести себя вежливо с людьми. |
60-Ёроол Гуй > те же яйца... 62-atamanka01 > кстати да. |
63-Мачо Котячо > [url]http://www.kalina.org/[/url] |
65-Мачо Котячо >я бы озадачивалась вопросом, где найти потребителя и как ему это впарить |
66-Ёроол Гуй >Вы знаете всю мировую статистику и все ребрендированные марки?:-))) Ну чтоб сказать,что В ОСНОВНОМ это попытка продать старое фуфло?:-))) |
И, кстати, концерн Калина - уже вовсе и не Калина, по сути... Его выкупила с потрохами Unilever: [url]http://investors.kalina.org/upload/Investors/Corporate%20governance/press%20releases/Press-release%2014.10.11_rus.pdf[/url] |
70-atamanka01 > ну кого тут интересует вся мировая статистика? )) мы живём не во всём мире, а в "нашей раше", где экономика нерыночная совершенно )) |
72-Ёроол Гуй >Почему это нерыночная? Очень даже рыночная. Просто рынок специфичный:-))) |
69-ЁлкА ТигровАЯ > вот вообще не головняк |
73-atamanka01 > нет, вовсе нерыночная )) "Специфический рынок" это такая обтекаемая формулировка как "альтернативно одарённый" для обозначения дебилов ;))) |
73-atamanka01 > российская экономика построена на чиновничьих директивах и откатах. Это не имеет никакого отношения к рыночным механизмам хозяйствования. |
Стараюсь покупать проверенное и одобренное домашними .Никаких экзотов не покупаю.Картошку люблю египетскую,яблоки-семеренка,селедку- слабосоленую,и т.д.Никаких чипсов,снеков.Приятно удивилась вчера, купив мацони и ряженку черкесского молзавода в стекляных банках 0,5 и 0,7 л,никаких рисунков, рекламы, только наклейка на банке и улыбака- корова на крышке. вспомнила кефирное детство ))Вкус тоже оч. понравился |
75-Ёроол Гуй >Не буду спорить,но скажу свое мнение- в России рыночная экономика,имеющая целый ряд проблем,но тем не менее рыночная. А как вы определите экономику в России,если она не такая,как я написала? Даже интересно стало! |
77-Рассветка > брала я тут их молоко в банке с крышкой. я пока эту крышку открыла своими маленькими пальчиками, прокляла и черкесский молзавод, и всех на свете. бо крышка сильно пластиковая и ни**** не гнется. и молоко мне не понравилось. "с котиком" вкуснее. |
74-Мачо Котячо >ты туда глютамат натрия сыпешь в ударных дозах?) |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |