![]() |
241-vestiti >У демонихи мир раскрашен в цвета: то что мне нравится-яркое и красивое, все что мне не нравится-грязное серое неправильное) |
241-vestiti > таких много очень. Нет, не презираю. Презирать можно предателей, подлецов, изменщиков и все такое (тех, кто нарушил нормы морали). А их я просто считаю проссывохами (ласково и нежно) . Мне все равно на них, они же не мои тратят) . Стрекозки такие, как в басне.Они никому не мешают ни образом жизни, ни сумками своими.) |
242-Demonsha V > ну у них мож свой путь к правильно пристроенным гениталиям...через сумки и брендовые трусы...)) |
241-Tigriza > да, все так) |
241-Tigriza >так бывает в 15 лет. |
Такое впечатление от реплик Демонши что все кто не заработал на квартиру в 30 лет должны умереть от позора. А как быть работникам бюджетной сферы? Обязать в ней работать жен олигархов, чтобы росли как личности в собесе? ))) |
243-astili > да). И кстати-вполне , может и работающий путь. И вкалывать не надо, думать-экономить и все такое. Они более расслаблены, живут одним днем, зато не привязаны ни к чему обязательному. Я часто даже завидую такому отношению к жизни. Она мужчину нашла-и пусть думает дальше, это же так хорошо. |
246-Дама Пик > они замуж удачно выходят. За богатых. Это тоже -целое искусство), сама понимаешь) |
244-Demonsha V >)) 245-финланд >ну , оказывается, и старше бывает |
*вздыхает* Я не знаю о чём тут нужно говорить. Расписываться в собственном нищебродстве? Трясти кулачком и оправдываться? Сыто облизывать пену с усов? Или дружно пнуть Демоншу? Или записаться на эпиляцию лобка к Стене, дабы она кинула заветную копейку в свою кубышку? |
247-Demonsha V > ты прям ни единого шанса им не даешь..)) |
245-финланд >,249-Tigriza > нет, девочки. это от зависти только к тем, кому так все досталось бывает. Когда все сама-сама, а кто- то в это время трусики скупал, а потом раз-и замуж удачно. Завидую просто, чо уж.) |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |