![]() |
женский вопрос уже давно не "женский вопрос" явно тут почти половина - мужчйны, то есть название уже, чем суть. какое сейчас название больше подходит, как думаете? |
0-ололо >у женщин не может быть вопросов к мужчинам? |
Половина? |
может. но у мужчин к женшинам не женские вопросы |
3-ололо >это ваши проблемы |
"Обливион" можно назвать, звучит красиво) |
"Веселый стервятник" |
"Весёлые чулувеки" |
баян... еще несколько лет назад писал - пофлудить (мягко говоря) ))) |
Да, "Обливион" самое то ))) Хороший вариант )) |
Когда-то эта ветка носила название "Взаимоотношения", ЕМНИП. |
10-BoiledEyeInTheRectum >Отношения(с) как рассказывала ДНБ...) |
11-Умбра > Я могу путать. Столько лет прошло. |
12-BoiledEyeInTheRectum >да и меня в то время на жв не было) |
0-ололо к чему меня название? в нем ведь вся соль ветки заключена - ведь женский вопрос - это и есть мужчина и все что с ним связано |
...и животноводство!(с)) |
Я человек тут новый, на мой взгляд вашу ветку можно назвать страусихи ;) |
чо и то сразу страусихи? |
В том,что женский вопрос перестал быть женским из-за засилия тут мужичонок(не обижайтесь,но другими здешних обитателей мужского пола не представляю)-виноваты эти самые мужичонки.Вот че бы им собственный мужской вопрос не замутить? Я бы туда ни ногой,честно-пречестно.И на жове потоки сознания,а чаще-бессознательного,сократятся на многие километры. |
19-садовод любитель > они себе МК выклянчили ... " как просили, как просили" ... но все равно здесь тусят |
20: видимо,тут не просто медом намазано,а коньяком пропитано...а вообще жаль мужичонок жовешних,свои среди чужих,чужие среди своих(с) |
0-ололо > половин? Ты имеешь ввиду ж. в юбке!?))) |
0-ололо > ЖВ без мужчин - нонсенс. Да и что тут вообще делать-то было бы, если бы не мужчины сюда не писали? Тоска была бы смертная. Хотя, оно и так не особо фонтан... |
Что странного в том что мужчине нравится проводить время в обществе дам??? Вам нравятся гомосеки? |
тут теток большинство. А мужиков раз-два и обчелся. Короче пропорции 1 к 10 примерно. |
16-Солнечная Арина >Страус - не наша птица! Даешь патриотизм! Курицы - самое то. |
24-Редкий скот > кстати да, каждая тетка в тайне или явно хотела бы себе иметь друга-гомосека. Чтоб он ей помогал и не просил взамен секса))) |
27-Альтруист > та ну. Какая от гомосека может быть помощь? ) |
28-_Эовин_ > ой да вы девки хитрые из всего извлечете выгоду)) |
29-Альтруист > "я не такая!" ) |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |