![]() |
116-ксенн > такой вариант у нас не канает. После размолвок наоборот охлаждение |
Леди Скорпион- часто мотивация исходит только с одной стороны ! если бы было наоборот все бы любили друг друга ,занимались безграничным сексом и тд... |
111-Люси была здесь > Ну тут или - или. Автору, как и многим, не хватает ванны грязи, что прийти к пониманию того, что жизнь не любит накрывать *щедрую поляну* из заказанных блюд. Но это надо прочувствовать всей грязной кожей. |
120-Люси была здесь >Тема не о моей невъи...нности .Совсем о другом. |
121-контора Кошкера >но потом же миритесь? я признаюсь честно, что практикую такое. не специально..просто после полугода тиши и глади мне все становится таким....ну все приедается и я "взрываю мосты". но после пары недель одиночества понимаю, что была полной дурой...снова навожу мосты..за это время мы друг по дружке "соскучиваемся" и медовый месяц обеспечен...так уже 7 лет. обоге((((((((( |
125-ксенн > опасная игра. очень. |
126-казя >это не игра |
125-ксенн >Наверное у всех в той или иной форме бывает такой сценарий) |
127-ксенн > хорошо, если партнер понимает, терпит. |
123-eholova arfa >Вы так витиевато выражаетесь. Откуда вы знаете что любит жизнь?) |
Автор, думаю нужно заставить его поревновать Вас и попереживать .. Встряску отношениям придать.. и ощущения будут другими,новыми.. |
122, Ferrarii, только почему-то в нашей стране часто это порождение мотивов вменяют в обязанносте женщине. Ты же ему то, ты же ему это. А оно лежит, поюзанное бренное тело, часто немолодое, с сомнительной привлекательностью, не умеющее ни толком зарабатывать, ни в постели шевелиться, только ворочит носом и всю жизнь ждет вдохновенья: что пойти поработать, что женщину захотеть. Так, может быть, это всё и есть от того, что слишком много всего дают в жизни? Эх... |
119-Леди Скорпион >ой ой, уже с красной 145? Тогда да |
131-franiya >Он доверяет мне.Предоставляет полную свободу.Полную.Оказывается это самый лучший способ удержать. Хочешь -иди куда хочешь. Т.е. абсолютно до-ве -ря-ет. Если б хоть как то пытался ограничить,обязательно уже бы скрылась в ночи... |
Леди Скорпион - разные бывают мужчины , просто они все настолько в себе уверенны , что считают инициатива должна исходить от женщины ! |
странные какие то темы про секс во время поста. По теме - автор кто вам мешает быть инициатором ваших сексуальных отношений? |
134, контора Кошкера, а вы на самом деле пробовали хоть раз скрыться? Может уже стоит? 135, Ferrarii, нет. Это не уверенность в себе, а самоуверенность. Разницу улавливаете? Она большая на самом деле. |
136, Софи, да-да, особенно ЖВ сидит на посту. Прямо так и заметно. Вам самой не смешно? :-))) |
137-Леди Скорпион >Все рухнет,думаю. 136-Софи >1.Даже во время поста мы не становимся бесполыми существами. 2.Никто не мешает. Не интересен мужчина ,который ждет инициативы от женщины. |
139-контора Кошкера > а мужчине не интересна женщина-бревно, которой пофиг его потенция. Ты что хочешь чтобы инициативу взяла в свои руки другая баба?. И судя по соседнему сабжу - сидят такие муж и жена и каждый ждет друг от друга инициативы. |
возможно [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2239384[/url] |
Леди Скорпион - да улавливаю !ну если они все такие из себя самоуверенные , то если ни женщина проявит инициативу ,то кто ?))) |
136-Софи >бгг)) пост это что, закон какой-то? или там.. я не знаю... правило для всег? какжется, не все люди обязательно идолопоклонством должны увлекаться. да и государство у нас вроде светское. |
1-контора Кошкера > Скооперируйся со мной)) |
Вот зря вы так про пост. Кстати даже психологи советуют временный тайм аут устраивать, чтоб потом страсть еще больше разгоралась. |
140-Софи >Да не бревно я .Просто наши отношения напопоминают дружбу двух охрененных друзей.Мы стали друг другу друзьями.Что делать? |
146-контора Кошкера >Заведи себе пахаря,чтобы так отдурдолишь,чтобы потом неделю ходить не могла,мигом "раз в две недели" райским благословением покажутся! |
1-контора Кошкера >да нормально это , после десяти лет то , тут так упашешся что только по воскресеньям секс , среди недели сил нет )) вы работаете ? |
147-Лангольер >Шутить изволите? |
148-Suka_San >Да.Самое ужасное для меня,что его ,кажется ,все устраивает.Как подумаю об открывающихся перспективах-жить не хочется... |
149-контора Кошкера >С таким вещами не шутят. |
148-Suka_San >Общее мнение отписавшихся в теме женщин -это нормально.( Два раза в месяц) А у меня из за этого крышу сносит.Депресс. Как в том анекдоте-*а я всегда о них думаю* |
весна. всем секаса не хватает |
152-контора Кошкера > Мужчины тоже отписались:) Можно что-нибудь почитать еще, или записаться на курсы иностранного языка. Кефир, говорят, помогает. |
так в перёд на подвиги соблазнения ;) ребёнка отправьте к родителям! |
153-Ёльфа >всех обобщать не надо, если чО знаю рецепт-покупаешь ВАЗ и секс на дороге обеспечен |
не парься автор, подходи к мужу сама и буди в нём огонь страсти |
1-контора Кошкера >раз в две недели?!да ты жируешь,пойми. |
153-Ёльфа >некоторым очень даже хватает.и живут себе не тужат . 154-Азик Обозов >Кефир- вместо того? 155-bugaga >Как у вас все просто) |
158-Абрикосов >Люблю абрикосы. |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |