![]() |
[quote=lev1990;41580532]там снять офис[/quote] где "там"?? |
0-Marr > [i]У вас не возникало идеи занятия бизнесом: в каком направлении вы могли бы создать бизнес?[/i] Нет, не возникало. Бизнес − это занятость 24/7 и ответственность при малом капитале всем, что у тебя есть. Я 1) не люблю работать 24 часа в сутки 2) предпочитаю ограниченную ответственность. 3) предпочитаю свободу и мобильность, если меня что-то не устраивает, я всегда могу сказать "бывайте!" и выйти вон. Из своего бизнеса так не выйдешь. В общем, из того, что я вижу в своём окружении, это абсолютный безоговорочный геморрой. |
* [i]Я 1) не люблю работать 24 часа в сутки[/i] Хе-хе, я погорячился) Из фразы убрать слова "24 часа в сутки". :) |
116-lev1990 > да но это лицензируемый тип деятельности, а получение лицензии требует определенного образования или опыта работы и ожидания пару месяцев... Изучали ранее вопрос. |
[quote=Volnakrd;35406863] А чем вам это поможет? Ну чужой опыт в бизнесе? Ну у меня их было три с95 начиная. Были куча нюансов разных тогда, в середине 0 х и сейчас... У меня проф подготовка кое какая имелась , ну и рынок был свободней от конкуренции и рос быстрее , не не так - рынок рос. Это я про все свои небольшие бизнесы. Автор , сейчас для любителей не время для старт апа, уверяю)) [/quote] золотые слова! |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |