![]() |
106-финланд > меня тоже) |
120-казя >уже не мечта?)) |
121-Клотильда >и Сережа тоже(с))*записала в список слабовольных* |
121-Клотильда > агаа, понравилось?!)) |
124-клубника_со льдом > не распробовала)) |
надеюсь, что не пропущу следующую встречу и вся "отдамся" своей слабости |
122-финланд > то ж я юродствую) у меня другие мечты) скромнее) |
0-стикс > ну что ты как маленький? Красивой говори что умная, умной говори что красивая, если и красивая и умная , говори что голос бархатный и смех серебристый, ну а если не умная и не красивая - проходи мимо, не трать время свое и чужое. |
126-Бамбра > т.е. мне?) зы. я скучаю) |
128-Музыкальный Мастер > Боречка, если мне говорят "умная", значит красивая, да? мне кажется я опять какое-то исключение) |
128-Музыкальный Мастер >Боря-умный.:-) |
129-казя >и я скучаю. буду в образе той грузинки(забыла фамилию), что ндавно обсуждали:) зы: щас нас, наверное, накажут. |
Вот вам про девочек и мальчиков [url]http://video.yandex.ru/#search?text=мужичок%20короткометражка&where=all&id=45502189-02-12[/url] |
131-финланд > у мужчин другие слабости *грозит Фине пальцем* 130-казя > а те кто говорит, хотят секса с тобой? |
134-Музыкальный Мастер > тут от формулировки зависит)) если просто "умная" - хотят, если "слишком умная" - нет) |
роллы |
135-казя > если хотят - значит красивая *жмет плечами* |
137-Музыкальный Мастер >не факт. |
133-Клотильда > :) миленько 137-Музыкальный Мастер > *успокоилась* :) |
138-vestiti > :) чорт |
140-казя >да - да :) |
137-Музыкальный Мастер >*дёргает Борю за рукав* и мне скажи что я умная, красивая и смех у меня серебристый? |
Казя-умная и красивая,но от секса с ней я отказываюсь.:-) |
141-vestiti > ну ладно я сделала вид, что не заметила про запись про отсутствие мозга у теток, так ты еще добавила) гадена) я больше не буду твоей страшной подружкой!) |
143-финланд > совсем?) |
144-казя >зато я могу быть твоей страшной подружкой:)) |
144-казя >*ржот* Там ещё про кое что помимо мозга был, на да ладно) И эта...у меня есть страшная подружка, а на тебя вчера мужики пялились, да) |
146-Бамбра > :) нет, ты моя маленькая чудесная слабость |
148-казя >угу, прямо-таки ручная обезьянка получается *хохочет* :)))) |
145-казя >мне ж нельзя в Бельдяжки(с))) |
147-vestiti > чорт! я опять все пропустила. 149-Бамбра > нет) просто ты мой любимый типаж женщин) *да простит меня рыжая финка* 150-финланд > ну и ладно) Значит так, у меня из слабостей умные с чю дядьки и бамбрик) |
*всех переписала и отдельные высказывания запомнила особо*.... |
Варя, ты после депиляции особенно язвительная, хочешь поговорить о красоте и сексуальности? |
142-Бамбра > а еще у тебя глаза добрые как у лани. |
151-казя >ты меня так от хвори избавишь.. психосоматика |
154-Музыкальный Мастер >*растрогалась. стучит копытцами* |
154-Музыкальный Мастер >она же Бемби:-) |
157-финланд > так Бэмби же вроде мальчик... Не? |
158-Музыкальный Мастер >олененок:-) |
159-финланд > лучше помоги аву выбрать [url]http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=d&biw=768&bih=928&tbm=isch&sa=1&q=musiс+meister+batmen&oq=musiс+meister+batmen&gs_l=img.3...169152.219671.0.220982.55.17.0.27.0.3.882.6527.0j2j3j3j0j3j3.14.0...0.0...1ac.1.3.img.oakGURHGnBY[/url] |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |