![]() |
81-_Акстисья > Понятно. :) |
79-Нас не забанить > Ну забань, забань меня полностью! ))) |
83-SimplyQwerty >но ты не издевался надо мной.) |
65-SS__ > сам не видел, товарищи рассказывали.. Собственно финка поминиатюрнее тебя будет, тебе нравится ее детский, звенящий колокольчиком голосок? |
83-SimplyQwerty > Я пока не могу. :) |
Хочется услышать мужской голос, который бы заворожил. Даже не знаю бас, тенор..( задумалась) |
87-Sneeuwstorm > Дребезжание разве не?! |
Для меня голос мужчины имеет очень большое значение. Если по телефону мне голос не понравился, то я никогда не стану с этим мужчиной встречаться. |
89-Aleksia > ты знакомишься преимущественно по телефону?) |
90-Видимо уже > Сначала по аське квипа. Если голос не понравился - то всё. Не для него мама такой цветочек растила. :( |
Помню из колл-центра звонила женщина. Голос ее был слащавый. Но на лпр она выходила на раз. |
65-SS__ > тут не согласна, у меня соседка очень крупная дама, а голосочком всегда таким певучим, но только по телефону, всегда тититититити... а вот я-то знаю, как она говорит и заорать может. Просто ей при нехнакомх всега хочется казаться девочкой, ну вот такая шиза, и косички заплетает и дульки-козюльки на голове часто... |
0-Lokomotiv > мужские и женские голоса отличаю)) да, у самой приятный голос и говор, отличная дикция, лекции читаю отменно!))) |
у мужа тоже приятный голос. Не люблю мужские сиплявые, хриплые и слишком низкие голоса. Голос Джигурды вообще не могу слышать. |
в песнях- вот Лепса люблю, песни, слова у него хорошие всегда, умные, содержательные песни, голос- да, не сильно низкий, но- слушать его люблю, а смотреть на него не могу)))) |
Из недавнего... Приобретала по работе товар в Краснодарской фирме в течение 2 лет у одного менеджера, общаясь только по телефону и эл. почте. Договора и все такое привозили сразу с поставкой. А в конце этого года нужно было срочно закрыть все платежи, и я поехала за документами сама. И каково было мое удивление, когда вышла обладательница нежного девичьего голоска - женщина лет 45-50, крупногабаритная. Видимо, у меня всё было написано на лице, потому что она сама начала рассказывать, что работает преимущественно с мужчинами и наблюдает их удивление при встрече, когда они ожидают увидеть девушку, а выходит встречать она). |
у меня голос *молодой*( все говорят) приходиться усиленно тренироваться, чтобы внешность голосу соотвествовала))))) |
85-Музыкальный Мастер > не заметила ) |
93-slavyanka >все эти сюсюканья распознаются , видно когда тетки косят . |
[quote=Sneeuwstorm;43859983]бас, тенор..( задумалась)[/quote] Баритон)) |
Барион? :) |
Не в курсе, какой у меня голос и может ли он кому-то не нравиться(???), как-то не тот случай, чтобы делить людей по тембрам: нравится - налево, не нравится - направо и расстрелять) |
103-АптекаУлицаФонарь > У ты ж боже ты мой. |
104-Нас не забанить |
89-Aleksia >Кинь номер личку. |
85-Музыкальный Мастер >бггг. Зы. Люблю свой голос, люблю себя слушать в записи. Бас, хотя может и баритон, я с музыкальной тз себя не рассматривала. |
Мне нравится голос который вещает на в ютубе под лейблом Ridddle. Из женских, аттудава же, из ютубовских Lilly Singh |
У меня до сих пор огромная психотравма после того, как я увидела наших московских коллег. По телефону казалось, что они молодые, подтянутые юноши, а по факту...Кхм. |
голосок у меня так себе. ни то ни се |
109-ГолаяПравда > А у тебя какой голос? Низкий или высокий? |
111-SIMATIC >не знаю. Средний :)) |
пожалуй, финку в этом деле никто не переплюнет) |
110-flaka >зато попой удалась.) |
114-incognito_ > это удар под дых тоговсе |
115-flaka >губы,глаза.)губы то свои?) |
115-flaka >посмотрел фотки морские..норм жопа.) |
116-incognito_ >та откуда у меня деньги на бутафорские |
118-flaka > губы-то по-моему, не шибко дорогие ) Чуть не каждая студентка может себе позволить ) |
119-SIMATIC >лучше пропить (((-: |
119-SIMATIC > На студенток спрос больше и круг общения шире. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |