![]() |
30-Silky > это мнение коллективного разума :) |
34-alfa >38-alfa > пусть плюются. Женский бытовой труд - он достаточно тяжелый. И да, домработница, особенно работающей женщине - необходима. ИМХО |
24-Каравай >роднулечки они все такие))) у меня тоже ругается, когда я сильно заморачиваюсь) |
Дела по дому - знаю. Женские дела по дому? Нет, не слышали. |
38-alfa > да меня вообще можно анафеме предать - мы в однокомнатную съемную квартиру приглашаем регулярно уборщицу) |
45-marusya_k >сибаритка |
46-flaka > да просто ленивая жопа, чо уж )))) |
Бггг. Я как дайни |
47-marusya_k > Зато самокритичная!)) |
я вообще считаю, что если есть возможности (финансовые, морально-этические и тэпэ), надо максимально облегчать себе жизнь качественными сервисами - помощники по хозяйству, уборка, хим чистка (а не ручками аккуратно мыльцем в тазике), няни... |
50-marusya_k >Тогда за что тебя любить, женщина???)))))) |
Не читая выше! Если женщина работает, то она ничего не должна ;) т.е она помогает мужчине обеспечивать семью, соответсвенно он ей по дому ;) |
51-doNUTS > эмм...дай-ка подумать.. я много ем и не толстею я люблю обнимашки-целовашки и платья ))))))) хватит, надеюсь?)) ой, а еще я каждое божье утро глажу рубашки хлопковые на работу ему !! вот моя прямая обязанность, и уже за это я стою всех его жертв ))) |
Человек в основе своей ленив, но с другой стороны, лень - это движущая сила научно-технического прогресса, поэтому каждый год появляются всё новые гаджеты и всевозможные приборы для домашнего хозяйства, всякие там мультиварки и мультипечки, даже некоторые пылесосы уже практически не требуют участия человека. Но, чем меньше человек двигается и лениться, тем больше проблем со здоровьем.Движение - это жизнь, но лениться так приятно......... |
51-doNUTS, за то,что я рядом)пусть просто любит) |
53-marusya_k >55-alfa > Напоминаю, мы на жв. Мужчины жв неоднократно писали что к домашним делам не прикасаются, а те кто признался что моют полы- назвали подкаблучниками)) |
53-marusya_k >утром? Многие ЖВшки не знают о существовании такого времени суток. К обеду проснутся и то за счастье ))))) |
57-Мои два пенса > я работаю, и мне утром так и так вставать) но даже в выходные я сплю до 8 максимум, а потом у меня косметолог, покупки, дела выходного дня) если бы ушла в веселые бездельницы)), ну неделю максимум отсыпалась бы, но больше не смогла б. хотя уверена, что дети все меняют, и сон - это божья благодать) но я не знаю, кто на жв спит до обеда. явно ты на кого-то намекаешь, но намек я не улавливаю )) |
Я все делаю сама,да,но я и не работаю,пока только учеба и мало часов. Я вообще люблю домашнюю суету,а в кухню,вообще никто кроме меня не имеет право заходить,только если водички выпить) |
Трижда,а ты планируешь работать? |
60-Редкий скот >а учусь я по твоему смеха ради?) |
я должна, обязана всё! - убираю весь дом, готовлю, езжу в различные магазины, занимаюсь с детьми. Муж- только зарабатывает деньги и ездит с детьми (пока без меня) на рыбалку. Весь остальной отдых/развлечения совместно. но! если я когда-то не приготовлю, не уберу, не куплю продукты, не погуляю с детьми- это сделает муж- проверено лично и поставлен знак качества!))) |
59-Трижды_Замужем > о то ж! ))) к тому же декрет и учёба- самое лучшее сочетание!))) * по себе знаю* |
61-Трижды_Замужем > Я думал ты там теперь рожать будешь не останавливаясь)) |
64-Редкий скот >не,все,трубы-каналы...все перекрыто,я пас) |
63-slavyanka >если муж зарабатывает, ты просто обязана иметь домработницу (с) |
62-slavyanka > это все после работы? |
Я воспитана в кавказских традициях(скромно) |
68-Sneeuwstorm > Похоже ты тут одна из немногих (если не единственная), кто воспитан с правильным представлением о гендерных ролях в паре... |
65-Трижды_Замужем > даже так?;) а кондомы или пилюли?;) |
68-Sneeuwstorm >))) 69-Eddie > от пичалька) |
69-Eddie >а яяя? |
72-Трижды_Замужем > ггг)) а я даже не претендую) |
72-Трижды_Замужем > Ну ты- само собой. ) Ты ж с Кошехабля. )) |
74-Eddie >вот вы задолбали,сколько раз вам говорить,городская я,городская!)) |
75-Трижды_Замужем > видимо хозяйственные в представлении эдди бывают только в этом благословенном ауле) |
76-Ее звали Никита >да и ладно,все равно не его,хааа))) |
Я в доме хозяйка. Когда много работы- домработница убирает. Кухня святое место . Рукожопым тормозам тут не фиг делать. |
78-Volnakrd >это кого ты так полюбила щас?) |
79-Трижды_Замужем > я тоже чото не совсем поняла) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |