![]() |
202-No Pasaran > сами они унитазом не пользуются, только моют и дезинфицируют) принцессы не какают же, ну) |
199-Любовь Каксон > на маткапитал, опять же, можно подать) |
204-No Pasaran >на третьего не дают, увы, я узнавала :)) |
203-Femida > а вы как? Пользуетесь? |
205-Любовь Каксон > вот, блин) а землю, землю же! |
206-No Pasaran >мы как раз наблюдаем за этим процессом :) |
206-No Pasaran > исключительно фиалками, а как вы думали) |
200-Femida >проще, я их знаю обеих и вижу практически выражение и мимику при каждой фразе, там слишком много интеллекта, не всякое жв это может понять. Так бывает. |
207-No Pasaran >ВО! Точняк!)) |
198-No Pasaran > племяннику было лет восемь-девять, звонит с домашнего телефона маме (она на работе). Сотовый не берет, он звонит на городской, ее в кабинете нет "позовитееепожалуйста". Мама, падая с копыт, бежит из кабинета начальника к телефону. "Короче, мам, я иду в туалет. Ты мне пока не звони, я трубку взять не смогу. Хорошо?". Да зашибись, конечно, сыночек, СПАСИБОЧТОПРЕДУПРЕДИЛ, мать твою! |
210-финланд > да куда нам, простому народу(с) |
213-Femida >так поэтому я им и попеняла. |
212-7ginger7 >ржу. Но, вообще-то, заботливого ребенка воспитали, чтобы мама не волновалась.)) И дальновидного!) |
214-финланд > ага, защитница угнетенного "простого народа",я так и поняла) белый плащ, надеюсь, постиран и продезинфицирован?) |
179-Любовь Каксон >ну. как бы без кнопочки, мыть поболее придется,не? 185-Любовь Каксон >у понятно-чОуж, все безрукие в семье и гадят много) 192-финланд >она не хочет верить, что мыть унитаз за мужем-это кайф))) 198-No Pasaran >гыыыыыг(вот и у меня такие представления об их писанине))) |
217-Tigriza >убедилась, что муж тебя полюбил не за стройность мысли и логику.) |
214-финланд > гасите свет, они ползут на свет! (с) |
219-Любовь Каксон >главное, что не за чистку унитаза за ним)) |
209-Femida > как я думала... да как, извелась вся, думаючи! А как вы думали? |
212-7ginger7 > какой хороший мальчик!) |
217-Tigriza > ну как бы это и было мое представление о твоём представлении:)) |
Что тут у вас сегодня, опять фекально-навально-анальная фиксация?) |
унитазы нужно мыть - что тут обсуждать?)) |
[quote=7ginger7;43991448]А что для тебя забота со стороны мужчины? [/quote] Поддерживать в рабочем и актуальном состоянии мои электронные девайсы, машину(чтобы я не могла ответить на вопрос, когда была послдняя смена масла), сантехника - чтобы нигле не капало, тепло в доме, ну и верх мечтаний - ежедневный массаж бедер и ягодиц(антицеллюлитный) |
Ничессе |
226-Мария Антуанетта > ого, ну, ты держись там... ЗЫ: мне вполне достаточно, чтобы муж "любил секс и не выносил мозг" (с). Главное проявление заботы: "Не хочешь что-то делать - забей, не суетись и отдохни". |
226-Мария Антуанетта >желающих много?) |
229-incognito_ > достаточно. Вот только с последним пунктом загвоздка... |
Я фанат уборки( Меня домработница не спасет. И я себя ненавижу за это.( |
231-Sneeuwstorm > и на солнце есть пятна (с). Хуже, когда муж - фанат чистоты, а жена - не фанат уборки) |
232-7ginger7 >Наверное) |
226-Мария Антуанетта >чет очень скромный набор желаний |
230-Мария Антуанетта >понаехи в основном?) |
226-Мария Антуанетта > да ты мечта, а не женщина) практически ничего тебе не надо ( я серьёзно!) |
[quote=No Pasaran;43995664] практически ничего тебе не надо[/quote][quote=Мария Антуанетта;43992276] ежедневный массаж бедер и ягодиц(антицеллюлитный) [/quote] Я бы так не сказала)))) |
[quote=Мария Антуанетта;43988042] насколько важен домашний уют - чтобы чистота была,[b] булочками свежеиспеченными пахло в доме?[/b] [/quote] "булочки" (на самом деле пирожки с творогом или щавелем или курагой) домашние - очень важно кофе не надо спать ей можно, но когда сделает все дела иначе нафига она нужна ? |
237-Юбочка_из_плюша > а что в массаже такого необычайного? Ну только если лишний раз прикасаться не хочется)) |
239-No Pasaran > в массаже ничего необычного нет) но заявлен ежедневный и !антицеллюлитный! а Это как бы - сложновато) Это из разряда мечты))) ни один мужчина не будет делать это каждый день, потому что это не поглаживания попки любимой женщины, а конкретное издевательство)))) |
Банками можно. Очень действенно. |
241-ГолаяПравда > как вы это терпите?) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |