![]()  |  

Женская глупость  Что это в вашем понимании?  У некоторых, это когда женщина, пытается показать себя умнее мужчины. У других, когда не умеет красиво одеваться. У третьих, когда не умеет себя вести в обществе.  |  

Глупость - понятие общегендерное.   |  

глупость - это "внегендерно" (с)   |  

Как это внегендерно?  Только женщина может спустить свою зарплату на шмотки.  |  

3-Паровоз >не прав. Полно молодых парней, которые поступают так же.   |  

3-Паровоз > это действительно дура  умная спустила бы на шмотки твою зарплату  |  

1-Любовь Каксон >сабж о женской именно вопрощает.   |  

Ну тогда может забеременеть, без согласия молодого человека.  Может не уважать друзей молодого человека.  |  

7-Паровоз >намеренная беременность обманным путём - это не глупость, это по-другому называется.  А молодой человек тоже может не уважать друзей девушки. Какая-то паровозная глупость эти ваши аргументы.  |  

Женская глупость я считаю это всегда и во всем перечить мужчине.   |  

Каксон, почему намеренная, по ее халатности.  Мужчина не должен следить за циклами, таблетками, это проблемы женщины.  |  

Слыхал 50 процентов браков по залету,  А также разводов 50 %. И это умные? Тьфу.  |  

10-Паровоз >ну, часто бывает, что это мужская глупость - считать, что это женские проблемы:)   |  

10-Паровоз >мужская глупость-это думать, что женщина должна думать о предохранении   |  

12-Любовь Каксон >гы   |  

13-Tigriza >:))   |  

Гы, я не за себя за сыновей думаю.  Женщина должна думать. А не хочет думать, пусть сексом занимается в браке только, после свадьбы.  |  

15-Любовь Каксон >когда алименты платить будут-поумнеют)   |  

16-Паровоз >это глупость обоих, одной растить будет трудно, другому  алименты на 18 лет, кто глупее хтоивознает   |  

16-Паровоз >вот и вбей им в головы что предохраняться надо..и презики использованные самим выкидывать.)   |  

16-Паровоз >и да-спид и венерические не отменял никто. так что расскажи сыновьям, чтоб не предохранялись   |  

Ещё женская глупость, думать что есть порядочные мужчины.  Порядочные в любой ситуации. Лучше думать, что их нет, надеяться тока на себя, но не становится стервой  |  

21-Паровоз >так ты непорядочный?)   |  

21-Паровоз >опять же-это внегердерная глупость   |  

нарушение причино-следственных связей врожденное и не лечится :Р   |  

Порядочность в данном контексте нести ответственность за халатность женщины в плане ее женских проблем.  Тем более в 21 веке. Есть , чайлд фри, они не беременуют без надобности, т.е. - умные.  |  

[quote]Ещё женская глупость, думать что есть порядочные мужчины.  Порядочные в любой ситуации. Лучше думать, что их нет, надеяться тока на себя, но не становится стервой [/quote] Ах ты чертав Брут. Рушишь их веру, кототрая держит аболдуев в зоне порядочности ? :)  |  

21-Паровоз >шедеврально   |  

13-Tigriza >13-Tigriza > У вас вот так вот всё и было?! Ох уж этот ЖВ.  Собирай больше на этот корабль, Высший Разум! :) 26-nootropil > Ну хватит ржать! :))  |  
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |