![]() |
*задумчиво* BDSM-безграничное добро, сострадание и милосердие(с)) |
206-la femme > грустно, что некоторые даже мысли не допускают, что это может быть как-то взаимно...) |
208-АптекаУлицаФонарь >*согласно кивает, поигрывая плеткой* |
202-Юзефа >Какие вопросы? Никаких вопросов. Я - мужчина: агрессивен, как мужчина; жёсткий, как мужчина; категоричный, как мужчина; прямолинейный, как мужчина... Я веду себя именно, как мужчина и как должен вести себя мужчина, а не как бесформенное жидкое гуано, принимающее ту форму, которую ему старательно подсовывают... А вот вы - женщины - ведёте себя совсем не как женщины, которых должен уважать и любить мужчина: истерите без причины, как психопаты; нетерпимы, как капризные кокотки; врёте, как британские министры... Хитрые - не мужчины. Хитрость - это удел слабых, это способ поведения женщин. Те мужчины, которые <<[em]сначала якобы "унижаются", а потом сполна получают от той женщины возмещение "унижения"[/em]>> потом точно так же "хитрят" и перед этими женщинами... Вам такая мысль в голову не приходит? Вы что, не понимаете смысла слов? Вы же сами тут все уши прожужжали, что мы разные... а теперь вы мне - мужчине - предлагаете вести себя, как женщина? Вы в своём уме, предлагая мне такое?.. |
п.210))))) права Казя, чего такого травить?ему и так хуже некуда)) |
А британские министры-то чем провинились?))) |
ой перепутала не 210 ,а смутовский п.211,я про его.... |
понять и простить (с) :) |
206-la femme >Знаешь, кому приятно унижение?.. Я в унижении не вижу ничего неприятного. |
что казя делает в теме зачо) |
*Опечатка. Фразу [em]Я в унижении не вижу ничего неприятного.[/em] Следует читать:[b] Я не вижу в унижении ничего приятного.[/b] |
211-Сабуро > Смут, ты не Мужчина...ты сопливая дорожка длиной лет в 50... |
217-Ложка_ > я чо тут осталось-то?) мне только вчера 20 было) |
220-казя >20*1,5) не забывайся)))) |
[quote=казя;26759601] понять и простить (с) :) [/quote] так эта, он же к вам на хромой козе...в гости ....возможно с подарком( тот самый конфитюр в посуде).... подождите про понять и простить(с):)))) |
219-Интуиция >Твоя злоба понятна. Ну, такты вполне современная женщина - злобная, мстительная, глупая... Ничего удивительного в твой фразе нет. |
Ммммммм |
221-Ложка_ > падажди. вот лет 5 пролетит - обсудим это на жове) и не надо оптимистично думать, что что-то изменится) 222-бонна111 > не ко мне)) ко мне ток на ауди, мерсе или, на худой конец, какомнить захудалом кроссовере))) |
225-казя >[quote=казя;26759699]221-> не ко мне)) ко мне ток на ауди, мерсе или, на худой конец, какомнить захудалом кроссовере))) [/quote] а ты стоишь такая, в окошко попояс высунулась и кричишь-свободная кассааааа!!!! |
Давайте Смута тихонечко отравим,чтоб лёгкая и милосердная смерть была,во сне,а?) |
225-казя >А я себе ауди а1 покупаю ! *извиняется за офф* |
[quote=АптекаУлицаФонарь;26759726] Давайте Смута тихонечко отравим,чтоб лёгкая и милосердная смерть была,во сне,а?) [/quote] а как же про покрасить в голубой цвет?)) |
223-Сабуро > Смутти, милый...а что в тебе мужского? Я больше чем уверена, что если бы к твоей любимой женщине (если такая а природе вообще возможна) на улице пристали бы злобные хулиганы, ты в лучшем случае начал бы с ними вести переговоры...а реально (я так вижу) еще и ноги бы ей подержал, чтоб пацанам удобней было... |
227-АптекаУлицаФонарь >лучше его женить на басмате. вот где инквизиция нервно закурит в торонке со своими испанскими сапогами и колами из задницы |
226-Ложка_ > тока если ты мне будешь помогать коклетки жарить) 228-la femme > мы тебя уже ждем с гастролями!) |
Казя 225- а подарок то устраивает,с конфитюром то что?)) |
232-казя >Понтанулась, чоуш :) |
233-бонна111 > а сладенькое я люблю!) *пилит пряньский тулик* |
234-la femme > хорошая машинка) *хочет бэлый q7 и личную заправку* |
230-Интуиция >И даже не мечтай...:))) |
236-казя >*предлагает казе последнюю модель губозакатывательной машинки* |
[quote=казя;26759794] 233-бонна111 > а сладенькое я люблю!) *пилит пряньский тулик* [/quote] ну тада. роиежитя Ляфам на своей |
[em]И даже не мечтай[/em] У смутика и любимая женщина? И даже не мечтай! |
237-Сабуро > *расстроилась* ноги держать,то есть,не будешь?? |
238-la femme > вы мне во все отказываете и всячески меня ограничиваете :( 239-бонна111 > чо?) |
241-АптекаУлицаФонарь >Как она лежит, мальчику же неудобно ! (с) |
[quote=la femme;26758626]У нормальных мужиков и так все хорошо : член отсосан, борщ горяч,[/quote] фраза вечера,не иначе) |
240-казя > я даже, пожалуй, послушаюсь и поповинуюсь...и не буду мечтать о хоть какой-нибудь бабёшке для этого трындобола...Пусть лясы с лозунгами белым стенам точит...дома, в одиночестве |
241-АптекаУлицаФонарь >Какие у вас извращённые фантазии, однако...:) |
245-Интуиция > пряник будешь?) зы. и не читайте смутика перед сном (с) почти :) |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |