![]() | |
А в Европе вполне достойные мужчины говорят такой женщине спасибо,что обратили внимание(задумчиво)Во парадокс) |
888-Snow queen >не согласна. тяжело с малолетними, потому как мозгов нет. |
888-Snow queen >вот если бы так..а..( с тоской)Полагаю,сейчас примерь мне хоть гишпанский сапог- ответа не будет..а тут точно знает.. |
[url]http://lady.mail.ru/article/466990/[/url] |
Блин а самое интересное, что ВЫ ВСЕ будете когда-то за 30 и после 45...вот и посмотрим...! |
895-Psiheya >Ты, может быть, очень удивишься, но здесь большинство женщин уже "за 30", а некоторые даже "за 45". Почему, ты думаешь, мы тут более 800 постов нафлудили? Вот потому-то сия тема весьма актуальна и дискуссионна. Ответа и истины, как водится, так и не нашли. Я думаю, это потому, что кое-кому (не будем показывать пальцами) эта истина как бы и не нужна. Ведь всё-равно же так хочется найти "...состоятельного мужчину для серьезных отношений, до 45 лет, не женатого(с) И далее список требований)...". А раз хочется - то это обязательно должно сбудеться. Ведь должно же? Так же? Женщинам всегда и всё должно и должны... Не правда ли?:) |
Полностью согласна с Сабуро . по всем постам . |
896 никто и никому ничего не должен. Просто кто-то понизит свои требования, кто-то нет. Кто-то обретет счастье, кто-то мальчика для битья, кто-то останется один.. Каждую секунду, в этом мире, кто-то рождается для бесконечных удовольствий, и кто-то рождается для бесконечной ночи..(с) |
Гэндальф Серый Глубоко сказано... |
Все хотят быть счастливы и даже кого то осчастливить собой...Дай Бог нам всем ВСЕГО!!! |
А мне за 30-ть))) (чуть- чуть)Но как хорорша)))) |
901-мини бикини > показывай) |
899 спс))) |
902 +100) |
3902- показать не не могу,не зря ж я хороРша))))Мужики оборачиваются на улице. Глупые- лучше на кладбище переночевали б- ощушения одинаковые! |
905-мини бикини > не это,случайно?Красивая) [url]http://foxkuban.ucoz.ru/photo/0-1-0-17-729[/url] |
906_АптекаУлица Фонарь, дык эта ж когда было, щас та мне за 30-ть)))) |
907-мини бикини >И во что превратилась?( |
908-952856, в кладбищенский кошмар;-)))) |
909-мини бикини >Я всегда за крематорий.) |
900-Psiheya >Упаси нас всех Господи от ВСЕГО!:) |
911-Сабуро > :))) а еще иногда от "всего-всего и побольше" :))) |
так чо, возьмут меня замуж или нет? |
913-казя >Скорее всего нет. |
ну и ладно. не очень-то и хотелось. |
913-казя >С тремя собаками? Нет. |
бгг) |
916-952856 >а с 4?) |
917-казя >Ну, не плачь. "Скорее всего" - это не окончательный приговор. Просто маловероятно. Но шансы конечно же есть. Так что если постараешься, то вполне даже могут и взять. |
916-952856 > меня и с одной-то не берут, а тут с тремя...ишь,замахнулась,нечего у Мими возможное счастье отбирать) |
919-всёравноСмутьян > "постараешься" это как?) |
905-мини бикини > я уже горю от желания тебя увидеть)) |
921-казя >Ну, как?.. Всё довольно просто, на самом деле. Универсальный совет: постараться понравиться мужчине. Для начала. Стать для мужчины подругой. Потом "привязать" к себе этого мужчину добротой, лаской, стать для этого мужчины надёжной помощницей, верной подругой... Ничего нового и "суперсекретного". Рецепт "выхода замуж" не меняется вот уже на протяжении тысяч лет. Самое трудное, конечно - это выбрать "правильного" мужчину. Вот об этом-то, собственно говоря, здесь и "ломаются копья" в основном и именно в этом женщины и делают ошибки чаще всего. |
923-всёравноСмутьян > это да *вздохнула* |
923-всёравноСмутьян >Ей некогда. У неё три кобеля заботы требуют. |
925-952856 > ну еще на одного я могу время найти) |
925-952856 >М-да... На четвёртого, конечно, сил может и не хватить... Ну, значит она счастлива и с этими тремя. |
угу, а тётки у нас такие идиотки,вот прямо так и поступают: [em]Универсальный совет: постараться не понравиться мужчине. Для начала. Не стать для мужчины подругой. И ни в коем случае не "привязывать" к себе этого мужчину добротой, лаской,не становиться для этого мужчины надёжной помощницей, верной подругой...[/em] Нафик надо!)) |
926-казя >Ты-то, может быть, и можешь. Но вопрос в том, что этот четвёртый не захочет делить тебя с теми тремя, а те трое кобелей могут сожрать четвёртого. Ведь всё, на самом деле, зависит не от твоего желания... |
928-АптекаУлицаФонарь >Вот от того, что ты так не поступаешь, ты и живёшь сейчас только с Мими, да и то - она не кобель... |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. | |