![]() | [1] [2] |
44 - я вот трюфели уважаю. такие, в коробочках квадратных |
ага а я тортик ем - очень вкусный |
блин чертовки, я теперь тоже хочу какую-нить вкусняшку. |
1-cheloveg >Брат басматика7 |
1-cheloveg > И не говори, "во всех нельзя", и, главное, они сами придумали это ограничение. Так что нельзя, [b]но если очень хочется, то можно[/b]! |
а где автор ?Покрывает ненавидя очередную -ненавистную ? |
Афтар, а еси кашаладом горе не заешь- вешаццо пойдешь? |
не спрашивали еще, мож пмс у него? |
1-cheloveg >не поможет))) |
*задумчиво продолжил п. 8* А не выстраиваются в очередь дарить томатику квартиры, машины и бриллианты... |
[quote=ШизофрeHия;23141868] вот выражение нас мужиков слишком мало особенно греет)кубаноиды,фигли) [/quote] Скоро Нас будет еще меньше...Мужайтесь,женщины!) |
на ЖВ очень много душевных и красивых [url]http://cs11323.vkontakte.ru/u108221913/150711637/x_e9ff01c1.jpg[/url] |
Кто это ? |
56-неважно >да хоть и вовсе не будет (флегматично)Честное пионерское- я только за) |
Не шоколад надо есть(чем он поможет). В монастырь надо идти |
где шоколад? |
60-А Н И С Ь К И H >А перед воротами монастыря распечатать "Марс"... |
(расстроилась): ну, вот, обещали шоколад, а подсовывают всякую гадость. |
Шоколад стимулирует выработку эндорфина и серотонина в организме. Зимой - зело полезная вещь. |
по 64. да-да-да, вот хоть кто-то умный нашёлся. |
62-952856 > )))) |
1. Да, приятно знать.) |
где женоненавистник ? Шоколад добывает ? |
а по моей статистике-одиноких мужчин болше чем одиноких женщин(занимаюсь арендой жилья)постоянно очередной клиент просит познакомить с девушкой...я стала задумываться ..может оно так и есть?...вот кто знает одинокую женщину(после 30) -у меня ни одной знакомой!...а одинокого холостяка -уже пара -тройка в голове всплывает!)))или я не права? |
69-MASHA 1 > слышь, иди на молодегу - там поверят, а сама то не вышла не внешностью не рассудком- раз пургу пишешь))) |
69-MASHA 1 > всё зависит от отношения |
70...-хорошо что вам повезло!!!вы вышли и умом и интелегентностью!!)) |
72-MASHA 1 >ваще я сварщег-программист, такшта не завидуй |
72-MASHA 1 > +500 |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |