![]() |
159-Дама Пик > ) может просто жена стеснительная! |
159-Дама Пик > ну вот я и говорю, что кафе -нащет платежей место очень непоказательное, а слишком демонстративное. Там скорее правила действуют, чем реальный расклад сил. (поэтому я деньгу мужу и сую под столом, чтобы никого не шокировать, такой большой мальчик , а тетенька его мороженым кормит.) |
161-Demonsha VL > а у меня почему-то все мужья гордостью позволяли мне доставать кошелек, типа он деньги заработал а я трачу! ))) Видимо им в голову не приходило что могут подумать что они альфонсы? |
162-Люси была здесь > Лакри, не, ты реалько в такую дурь играешь ? после 25 лет брака кошельки под столом передавать, чтобы окружающие че нить не подумали ? |
[quote=Речка;36982584]За столиком оба в одинаковой удаленности(приближенности) к официанту, и тут инициативу должен взять на себя тот, кто выполняет "мужские" функции...ну или поровну, как вариант. [/quote] Хосподи, какие вы все сложные! :-))))) сплошные игры... |
кстати, а мне лично самому нравится, когда тетки пытаются за меня заплатить) |
163-Дама Пик >) думаю, что нормальные мужики и не думают об этом. Он знает-что заработал, тетку обеспечил, да пусть машет кошельком на радостях, все правильно и делают... Улыбки на лице у лохушки, которой пришлось за мужика платить-точно не будет. Вид будет потерянным, смущенным. А мы как кони к кассам с кошельками модными) Фиг кто там чо подумает). |
155-Люси была здесь > Ну, кстати, да, частенько. Его в офисе знают прекрасно. 160-Речка > Деньги - это мелочь, "возможность помыкать" - дополнительный бонус, но далеко не самое главное. |
Ужас, как все сложно. Задохнуться от такого кол-ва штампов можно, если им всем следовать. |
164-36и6 > я приводила пример в начале темы. Но это был одиночный недавний случай. Кстати Финка еще не сказала, что это был стеб, и она нас всех на серьезку развела, а самой ей класть с прибором на гендерные игры. |
166-Альтруист > Альтруист, да вы Альфонс! :-) |
171-Леди Скорпион > это плохо?) |
А вообще надоел этот сексизм. Что за дискриминация? Почему мужчина может заплатить за друга, а женщине это делать нельзя и позорно?) |
у кого есть наличка при себе тот и платит , не парюсь |
174-SS > меня другое удивляет. Тетки возмущается когда мужик не платит за них, а сами нормально смотрят на ситуацию когда мужик готовит еду для них. А ведь это однотипные жуткие неприемлемые стереотипы. Для женщины нет сильнее позора, чем если мужик приготовил еду вместо неё) |
Докуда твой антисексизм распространяется? |
173-Альтруист > пральна! Заставить мужиков ТОЖЕ бюстгальтеры носить, тем более некоторым даже показано. |
177-Люси была здесь >и вату в них пусть пихают, нечего тут |
178-ЁлкА ТигровАЯ > угу ... а тетки будут ходить и мяту мять |
176-Мисти_ > я против любой дискриминации))) 177-Люси была здесь > а заставлять-то зачем? Ты всегда все решаешь силовыми методами?) Попробуй сначала уговорить) |
175-Альтруист >а если мужику нравится готовить ? не все, но определенные блюда (вроде пресловутых шашлыков, стейков и ты.пы.) ? |
181-Ирен Эрон > нельзя. По стереотипам не положено. Может тетка столько зарабатывает что для нее не проблема заплатить и даже нравится самой тратить деньги. Но стереотипы говорят нельзя и точка. Это позорно. |
Альт, какая вам с Рафом равноправие ? вы теток ненавидите ... |
183-36и6 > в каком смысле? Мне вообще ненависть не свойственна, ты что-то перепутала. Я наоборот теток люблю, особенно хороших и хорошеньких) |
Мужчины лучшие повара.У меня папа в этом отношении человек-праздник. Сложно-мясное блюдо приготовить, рыбу копченую, лагман или плов из осетрины. А ежедневные щи-борщи и каши -это нет. И посуду за собой не помоет:) Так что ничего это не стыдно. Можно платить в кафе за друга/подругу, мужа/знакомого. Все зависит от возможности и желания. Все зависит от ситуации. Я могу оплатить за себя в кафе, но никогда не протяну руку к счету если знаю, что человека это может обидеть. И наоборот если я приглашаю, то настаиваю на полной оплате или чай и десерт беру на себя:) |
174-SS >ппкс) Тему можно закрывати... Главное,мужики,чтобы вы платили везде и всегда чаще своей жены(подруги) и особенно пацталом))) Вспомнил,было у меня как то,подруга в карман купюру сунула,чтобы я перед таксером не опозорился))) |
0- позор для мужика, когда за него платит баба. |
Более недоумеваю кода заходит в транспорт пара и каждый роется в своем кошеле. [*****], я плачу за соседку, с которой кроме "здрасти" ничего не имею |
188-AviatorABC >...значит,ты ей не нравишься-никак) |
189-айBot > иначе та соседка платила бы за себя и за него сама - я правильно продолжила мысль?) |
190 АптекаУлицаФонарь Интересно парень мыслит. |
0-финланд > жлобы патамушта |
192-Каравай > да ерунда. Скорее денег нет. Как человек может зажать то, чего у него нет?) |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |