![]() |
Очень все субъективно. Но если уж такая тема, то всегда было интересно, кто все эти люди, которым нравятся подобные аллегровой тетки. Этакие вульгарные хабалки( этож просто ужисть какой-то. |
54- не. Аллегрова роскошная, но шалавистая на вид) 53- не помню... Но Раф точно знает. Она еще его спросила- чего это он ее выложил, а он ей- Муси-пуси- просто так) |
53-Софи >не, Топку я посетила, по её же просьбе один раз, помница) Блин, да у нас тут рыжих пол форума) |
63-шелковая > и я ... в смысле рыжая... |
Не в рыжих счастье-)) |
А у меня свой цвет волос - это роскошь?:) я фря?:))) |
про нуль -фик знает, что есть правильно, у всех оно свое согласна с соседней темой , что в женщине важно психо эмоциональное состояние: 1. удрученно-замученная- это в первую очередь для собственного здоровья вредно 2.веселящаяся безмерно везде\круглосуточно,типо бабушка\бабочка -этот вариант получше первого, но неплохо б психиатру показаться и где есть та золотая середина,приятная внешнему глазу и поддерживающая женщину в здоровом тонусе.. ? |
62-Demonsha >описывай, сейчас вычислим, в чём одета была, цвет глаз, пейзаж вокруг. Макияж и т.д.))) 58-Редкий скот >что будешь помнить Всё и всегда!!!! |
63-шелковая > тогда наверно фея динь динь. а еще ангелы есть недо и предохранитель |
69-бонна111 >женщина в вечном поиске Золотого Сечения? А как-бы красиво встать боком, чтоб все ахнули?) |
а фомка же еще тоже красивая. может это она рыжая? |
72-шелковая >я тоже на Неё подумала)) потому как кудрявых немного, а ложка сногшибательная на той фотке) |
73-финланд >точно! Главное боком встать и лицо к свету правильно повернуть)) |
70- Аяш- на фото было только лицо, обрамленное кудрями рыжими. Не некрашена совсем, если не ошибаюсь. Но она замужем- отметила ее тогда, она писала в теме про секс- что любит. С мужем там все ок, как я поняла. Сейчас я бы точно запомнила, а это в самом начале было, Ники еще мало чьи знала... |
67-Eloise >да, это роскошь, поверь!:(( |
76-Софи >вы ее видели вообще? Она брюнетка |
56-Редкий скот > :( подумаешь, аллергия |
84-flaka > ну вдруг демонше показалось что она рыжая. а я фото ложки не видела.(((( |
По-моему Демонша финку описывает. |
91-Ирен Эрон > да то певица какаят была, которой уже под 50) |
93-Каравай >Раф - геронтофил ? день откровений ))) |
91-Ирен Эрон >у меня тоже такая мысля была) |
91- а она рыжая и замужм? |
93-Каравай >Ага и она пришла на форум и спросила какого черта я ее фотки выкладываю,попутно рассказав какой у нее чудесный секс с мужем...да ты Шерлок))) |
98-Demonsha > ну конечно. она рыжая красивая замужем и с сексом все в порядке. весь жв знает. |
93-Каравай >Милен фамер? |
96-Ирен Эрон >А чеб я тут с вами делал?))))))) |
Это не я, точно. |
102-Редкий скот >а чего шифруешься - цену набиваешь ? 103-финланд >дащаззз по описанию - твоя фотосессия в образе мультяшки))) |
103-финланд > чеёта не ты ? очень даже ты |
104-Ирен Эрон >Где я шифруюсь? О_о |
104-Ирен Эрон >я ж и говорю: это не я, это фотошоп. И вернемся к теме, а присуща ли вам соревновательность, белая зависть и стремление к улучшению из кроко в нежный цветок? Или чем дальше, тем ровнее самооценка и цвет лица Мариванны уже не объект завидного желания?;) |
110-финланд >соревновательность присуща |
На вкус и цвет, но в России больше пав, чем за бугром -факт проверенный лично-)) |
110-финланд >присуща и не отвиливай, нам надо включить тебя в список идеалов, дабы было с кем поддерживать соревновательность ))) |
110- ты самая роскошная и красивая. По - честному. |
99-Редкий скот > таких подробностей я не знала) |
113-Ирен Эрон >114-Demonsha >дамы, вы горячитесь, мягко сказать. |
116-финланд > выкладывай свою самую фотку! |
116-финланд >Мягко! |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |