![]() |
34-Редкий скот > [em] Просто НУЖНО найти такую дуру которую я терпеть смогу,вот и все)[/em] !!! вот видишь , понял же, что все равно никуда не денешься) Уже слово нужно появилось. А то-да я, да ни в жизнь)) |
39-Редкий скот >можно и мужу работу в командировках найти. |
41-Demonsha > не, не найдет))) |
39-Редкий скот > даа! тогда можно и без корма обойтись..) |
Читать, смотреть спорт, ЖВ — абсолютно не нужные для мужчины действия. Так что нефиг. |
43-Викентия > нет, конечно. с таким то подходом-НИКТО не даст)) |
41-Demonsha >Да,ни в жизнь.Однажды я такую нашел,но она не смогла терпеть меня.Чтобы пазл сошелся нужна еще одна жизнь,а у меня ее в запасе нет.Какой смысл тратить время и нервы? 42-финланд >Эммм...не понял) |
45-Фомка_Верблюгадзе >Значит ты будешь рассказывать что нужно,а что нет? Ну-ну) |
47-Редкий скот > ты целоваться не любишь даже .*фыркнула*. уже и для секаса никому не подходишь!)). |
48-Редкий скот > буууу-гааа-гааа-гаааа! Вот это ты меня, Скотти, насмешил! Спасибо, you made my day!;-) |
49-Demonsha >Я сказал что не люблю,а не испытываю отвращение,не люблю потому что не вижу в этом никакого смысла,это глупо как выглядит так и по смысловой нагрузке,зачем делать бессмысленные вещи? |
50-Фомка_Верблюгадзе >Истеричка(с) |
Подумала: это ж какой невероятной сили должен быть инстинкт размножения, чтобы такую ограниченную тварь рядом с собой терпеть?;-) Или это инстинкт выживания? |
47-Редкий скот >если напрягает женщина, живущая в квартире, можно эвакуироваться в экспедицию на Север, медведей спасать. |
51-Редкий скот > шучу я, брат, ты же знаешь) |
[url]http://bg.ru/city/news/5096/[/url] Слушать мужа, как бога.(с) |
53-Фомка_Верблюгадзе >Я не собираюсь тебя рядом с собой терпеть,не обнадеживайся. 54-финланд >Если она знает свое место,она не сильно раздражает. 55-Demonsha >Хм,а я не шучу. |
56-финланд >Женщине лучше не будить в мужчине «зверя», умение жены быть второй — это самая большая ценность в ней для мужчины». «Всякий муж желает быть главой семьи, потому что это его предназначение от Бога». «Мужчина не выносит контроля со стороны жены — главу нельзя контролировать! (с) Вот!!! Хотя и тут небольшая заковыка. «Они бы хоть подумали, каково это читать одиноким беременным, которым бог мужа не послал». (с) Ну да ладно,главное посыл верный! |
56-финланд >Бог это слишком, полубоги они, да!) |
58-Редкий скот >мракобесие и джааааз(с))) |
60-финланд >))) Ты меня с настроя сбиваешь)Иди кисти готовь))) |
61-Редкий скот >уже подготовила)) Или ты не о работе? |
45-Фомка_Верблюгадзе >не.. ну читать оставь хотя бы.. пусть читает |
чотут? несовпадение в религиозных взглядах? |
56-финланд > ты пойми, эта фраза имеет какоооой-то смысл (не буквальный), когда замуж выходилось осознанно и по домостроевским постулатам. А вы зачем-то пытаетесь квадратное на круглое натянуть. |
59-Ангела Немеркнутая >они, конечно, могут верить в любое свое происхождение, но религия в доме должна быть одна и идол тоже одна.))) |
[quote=Silky;39968861] пусть читает [/quote] Зачем?! о_О [b]Как[/b] он этим защищает и обеспечивает семью? |
65-Фомка_Верблюгадзе >а мне зачем это понимать? У нас в семье противоречия отсутствуют, это Раф в творческом поиске, не я. |
62-финланд >О потолке))) 65-Фомка_Верблюгадзе >Обычно самые ярые противницы патриархата,выходят замуж как раз за домостроевца. |
68-финланд > та мы ж не друг с другом дискуссию ведём, верно ведь?;-)) |
69-Редкий скот >а, там шпаклевка еще не просохла. |
69-Редкий скот > та и нехай им! |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;39968890]Как он этим защищает и обеспечивает семью?[/quote] Тупой идиот с карамультуком...это твой идеал фомка?ты меня убиваешь. |
67-Фомка_Верблюгадзе >Мой муж комиксы читает каждый день:)Но отвлекается, чтобы принести то еду, то кота. |
70-Фомка_Верблюгадзе >когда обращаемся к нику? Нет конечно.)) |
67-Фомка_Верблюгадзе >а кто мне будет рассказывать, чего бы почитать? с ЖВ вкусы у меня не всегда совпадают |
72-Фомка_Верблюгадзе >Тебя ждет та же участь. |
74-Murph >+ так что семья защищена и обеспечена, не взирая на чтение |
73-Редкий скот >, эт ты верно говоришь. Оно как зощитнег - так непременно идиот. Без вариантов. А как амебка диванная с планшетом - так обязательно ууууумный)) |
73-Редкий скот > карамультук — это единственное средство защиты в современном обществе? Очевидно, что ты — точно не мой идеал, раз мыслишь такими узкими категориями. Так что мне не жаль тебя убивать!;-) |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |