![]() |
38-ЁлкА ТигровАЯ > все мы снимся Чёрному Королю!;-) (Это не ты сидишь, это за тебя твой мужчина впахивает, на форуме сидючи, а ты только и знаешь, что на шее сидеть! Не знаешь, что ли?;-))) |
39-Ректор > [url]http://lukoshko.net/marshak/marsrd15.shtml[/url] |
41-Фомка_Верблюгадзе >ага Ну ничего, это не надолго |
42-ЁлкА ТигровАЯ > *нежно* иди в *опу, солнышко :) |
44-Ректор >бебебе) |
33-Ректор > уровень тревожности зашкаливает..) |
[quote=Ректор;33713288]Вот зачем я купил все же билет на Сапсан, зачем я еду в СПб, зачем все это?...[/quote] Как я рааад, как я рааад, что поеду в Ленинграаад! )))) |
Все тупят одинаково, такшо Ректор - мимо кассы щас. Однако, оплачиваюшие штрафы ГИБДД через банкоматы - раздражают прилично (там много данных вводить надо, а интерфейс банкомата - просто ад!) |
Большая дурь когда с помощью банкомата еще оплачивают всякие услуги. Для этого надо спец терминал ставить. |
Больше бесят челы( внегендерно), которые висят над тобой, когда ты снимаешь бабло в банкомате. Они, видимо, не знают, что культурный человек должен стоять поодаль и дать возможность спокойно ввести пин-код и выполнить нужную тебе операцию. То же самое в банке. Прижмется в очереди вот такое чучело и стоит уши греет)) |
50-клубника_со льдом > бггг, я как-то такому одному громко, на всю очередь сказал - ДЕНЕГНЕДАМ!!!, помогло |
51-Модест Селянин >будем бороться?!)) |
52-клубника_со льдом > я редкий гость у банкомата ))) |
0 - я тоже не люблю гендерный шовинизм. Навыки вождения авто - зависят от количества часов проведенных за рулем. Навыки обращения с банкоматом - точно так же. Кроме того - мужчины конечно же люди второго сорта. Ооочень многое делают хуже чем женщины!!! |
банкоматов мало чтоль? зачем стоять в очереди? нипанятно... кстати,я и в аптеке,и в гипере картой оплачиваю, сдачу ждать не надо,да и кэшбеки не лишние. а коммуналку и все прочее-онлайн, дай бог здоровья тому,кто это все придумал) |
0-Ректор > а вас это раздражает??:)) "противостояние" полов по разным вопросам было и будет всегда:))).... PS а мужчин, тупящих за рулем, ну или хамящих...все больше становится с годами...хотя и "бабс" за рулем тоже достаточно:)))) |
Кстати, а почему есть категория женщин, считающих что все должны их пропускать и лишь на том основании, что женщина. На дороге разве не внегендерно всё? |
57. Кошь, приспешницы патриархата, хи-хи |
57-Кошка в шубке из Коровки > Есть категория женщин, которые в принципе считают, что им должны потому что они - женщины;) |
58-Юзефа > при этом считающие, что вернувшись с работы муж должен подскочить готовит ужин, убирать срачельник и сидеть с ребенком;)))) |
[url]http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?id=464915&sec=1672[/url] Женщина-водитель протаранила бронемашину. Хм. |
Ну можно же еще больше про криворуких мужчин-водителей выложить. |
62 так нет же,обычно делят на женщина-водитель и полицейский-водитель,а остальные дтп совершают инопланетяне)) |
Мне вот интересно, зачем печатать чек после операции и оставлять его? Ну нажми ты без печати чека, нежели так сложно? |
64-ГолаяПравда >ну как сказать, когда я совершаю операции в банкомате свыше 10 тыс., то хочется чека. Несколько раз было такое, что деньги банкомат принимал, а на счет не зачислял, хорошо, что оставались чеки. |
Да есть такая тема. Хз наверное это связано с тем что мужчины заранее знают зачем они подошли к банкомату, сколько у них денег на счету и что они собираются за операции проводить. Тетки же сумму на счете точно не знают, что собираются делать смутно представляют, потом еще по ходу дела придумывают что за операции будут совершать. |
[quote=Альтруист;33716027] это связано с тем что мужчины заранее знают зачем они подошли к банкомату[/quote] ИМЕННО!!! Так же это относится и к походам по магазинам,будь то продукты или одежда.Мы четко заем что нам нужно и мы это приходим,покупаем и уходим,а они...убил бы.Ненавижу с женщинами по магазинам ходить,убить хочу. |
66-Альтруист >67-Редкий скот > наверное я мужик)) до копейки знаю сколько на карте ( в отличии от мужа кстати) и хожу за покупками со списком или четким планом))) |
68-клубника_со льдом >Ты вообще атипичная представительница прекрасного пола))) |
67-Редкий скот >у меня есть знакомый мужчина 48 лет от роду, который в магазине эколас на красной-гоголя(это я написала, чтобы знающие могли определить масштаб магазина) выбирал себе туфли 48 минут. И это он только выбирал из ассортимента. Где-то минуте на 20 меня стало просто трясти и я периодически выбегала из магаза. В магазине высшая лига на той же красной 1,5 часа выбирали ему кроссовки |
не 48 минут, 40 это я ему лишние 8 минут приписала |
69-Редкий скот >:)) |
70-марфа >Исключения. ЗЫ:Откуда на Красной и Гоголя Эколас? |
73-Редкий скот >ну лет 5 назад был точно |
73-Редкий скот > так был в прошлом году. |
73-Редкий скот >2гис говорит, что и сейчас есть |
70-марфа > я тоже туфли себе выбираю по полчаса наверное. Это вы тетки выбираете себе туфли исключительно по внешнему виду, а мне например крайне важно чтоб нога в обуви чувствовала себя комфортно. Отсюда и тщательный перебор моделей. |
Детям на НГ подарили карты в Детский мир. Дочка выбрала подарок минут за десять. А сын часа два ходил, выучил весь ассортимент магаза, выставил нам мозг и только под нашим напором сдался и согласился на лего, но все-таки ушел из магаза с мыслью, что можно было выбрать и получше О_о |
78-клубника_со льдом > ну так дочка выбрала то что ярко блестело, пестрое, а пацанчик подошел к делу более разумно, выискивая оптимальный вариант, поэтому тут все нормально. |
77-Альтруист >и не только туфли. А рубашки, А ДЖИНСЫ?! Вынести мозг консу "а тут потертость, а нет таких же, но других!" Каких блин других? Ты не видел, что он потерты? Нафига ты их брал? 73-Редкий скот >вот тебе и второе исключение |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |