![]() |
Женщины это источник для мужчин энеигии или наборот забирают? Читаю один форум мужской на эту тему спор пошел большинство согласились что после 40 женщ ина для мужчины это не источник энергии а забор ее в чистом виде поэтому совет больше времени проводить не с женщиной а на даче в гараже или на работе или на рыбалке |
Или с другой женщиной) |
0-Василий Моисеевич >забор энергии в чистом виде это как раз до 40. В женщину надо вкладываться. А потом ( если повезет) женщина будет стирать трусы и носки, а может даже и воды принесет. |
[quote=Василий Моисеевич;47665806]после 40 женщ ина для мужчины это не источник энергии а забор ее в чистом виде[/quote] И очень сильно. сорок не сорок. Я заметил, если женщина старше, то они питаются твоей энергией. Я в отместку питаюсь их эмоциями. Баш на баш. но то, что ни отбирают частичку тебя, это факт. |
[quote=Зима;47665817] 0-Василий Моисеевич >забор энергии в чистом виде это как раз до 40. В женщину надо вкладываться. А потом ( если повезет) женщина будет стирать трусы и носки, а может даже и воды принесет. [/quote] там другое. Они срывают электроны с орбит твоих атомов. проверено. |
Высасывают энергию |
Не знаю что такое энергия, но то, что бабская тупость приводит к трате нервов - это факт. ) |
Вот. А я думаю зачем ему дача? |
знаю таких, которые не только из мужика, а из всех энергию тянут- их родителей, из друзей, из коллег, все и всё им должны. считаю так, что если между мужчиной и женщиной есть симпатия, любовь, взаимоуважение, то это всегда только обмен энергиями. вот в одном недавно просмотренном фильме услышала такое выражение , что "в семье один партнер цветок, а другой садовник". Так вот у меня впечатление, что если в семье любовь, то этими ролями люди легко и меняются, а если нет, то рано или поздно, садовник начинает понимать, что игру в одни ворота не потянет ….. как-то так. |
Как вам не повезло в этой жизни. |
При лактации чем больше идёт забор, тем больше прибывает. Думаю, это общий закон. |
Автор,наверное,подобное прочел. "Женское творческое мышление многократно сильнее мужского,поэтому ее способность влиять на судьбу очень высока,как на свою собственную,так и на судьбу мужчины. Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений,ее мужчине начинает везти,перед ним открываются все двери и удача буквально преследует его:-)Через женщину к мужчине устремляется либо поток поток благости и процветания,либо поток разрушительной силы. Женщина тесно связана с тонкими сферами,миром,энергией,поэтому ее внутреннее эмоциональное состояние,ее мысли,формирующие физический план,быстрее реализуются. Почему мудрые мужчины не жалеют средств на своих женщин,почему стремятся оградить их от неприятностей,окружить любовью? Они знают,что удовлетворенная женщина-источник благоденствия и счастья для всей семьи." |
2-Зима >во) точно! |
12-atamanka01 >бальзам)) |
[quote=atamanka01;47665935] Автор,наверное, знают,что удовлетворенная женщина-источник благоденствия и счастья для всей семьи." [/quote] Безусловно знают! Но, судя по всему именно на жв, так мало удовлетворённых. Вот тут как раз и вопрос к женщинам, почему? |
Не только бабы, но и мужики после 40 любят кровь попить, поэтому отдыхать лучше порознь.)) |
15-Alex11 > с чего это ты взял?)))))) |
как раз на жв, по моим наблюдениям , всё как раз- таки очень счастливые))) ну, за малым исключением нескольких занудных ( или иногда крепко выпивающих) экземпляров. |
17-slavyanka >читать научили! |
я считаю, что в любом возрасте женщина для мужчины источник энергии. Если хочется переехать жить в гараж, хоть в 30, хоть в 60, значит что-то пошло не так)))надо решать проблему. В основном именно женщина может мотивировать на достижения)))(не путать с распилом мозга). |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |