![]() |
79-Yola > Я понял! Ты боишься ошибиться и неправильно посчитать сдачу. ) |
79-Yola > плохо водишь? или гендерная пелена на глазах?)) Столько идиотов мужиков на дороге- что еще посмотреть кто как водит. Наличие кое- чего- как может априори говорить об умении рулить?) |
82-Элен Ди > Кое-чем мужик может зацепиться за руль и помогать рукам крутить баранку!))) |
79-Yola >Коллега должна была денег,приехали с ней в сбер (на ее машине кстати),зашли в зал,к банкомату очередь,встали,подошли,она снимает деньги (порядка 30к),за нами уже толпа,она мне их и протягивает,все смотрят,я беру деньги,говорю "Хорошо,паспорт завтра отдам",разворачиваюсь и выхожу....она на улице меня кретином называла,ржала и называла. |
83-сарлаах >Хороший понт дороже денег,мне им удобно поворотник налево включать. |
83-сарлаах > бгг, главное- не застрял там чтобы)) |
85-Рафаэль > сцепление не выжимаешь им, случайно?)) |
87-Элен Ди >Я не езжу на механнике. |
88-Рафаэль > наш человек, правильно, так и наступить ненароком можно) |
89-Элен Ди >Оттоптать в пробке. |
90-Рафаэль > та ужас просто какой -то. Ты там, эта..береги его, держись!) |
91-Элен Ди >Он мой лучший друг,ни раз не подводил. |
82-Элен Ди > Я только о своем муже говорила, меня редко возят чужие люди. Даже водители на работе меня пугают, я лучше сама поеду. Такси панически боюсь и там часто плохо пахнет. Куча тараканов у меня) 81-сарлаах > ) раскусил )) Вспомнила случай. Я маленькая была , мама меня отправила в магаз с горстью мелочи за хлебом и разрешила купить 100 гр. конфет. Я высыпаю мелочь на стол продавщице и громко так вещаю: булку хлеба и 100 килограммов конфет! ...Продавщицу напарница вытаскивала потом из деревянного короба с сахаром, куда она села попой, корчась от смеха. А я потом шла домой и плакала, с хлебом и конфетами (будь они не ладны) Так обидно было почему-то.)) |
84-Рафаэль > )) Красавчик |
0-Верзила > Машина в ремонте, или живут рядом и по очереди возят, или он на бензин вкладывается, или в принципе не любит за рулем ездить (у меня такой друг вон, не его рулить и все), или чего угодно еще... |
79-Yola > умничка! |
4 Ять [b]+++[/b] |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |