![]() |
39-Htrnjh >Ты что,связался с ЖВшницей???? |
41-Редкий скот > Ммм... не так. Меня спросили, знает ли моя девушка, какую фигню (с точки зрения иных дам) я тут пишу. Я ответил - не только знает, но читает и очень изредка пишет. Пытались понять, кто это, но вычислить не смогли. Пока что. В общем - наличие ника не делает человека ЖВ-шником или ЖВ-шницей. |
39-Htrnjh >Я правильно поняла, мисс подзаряжается от негатива? |
43-Видимо уже > Нет, от смеха) |
Ректорша рискует затмить мисс тупенс по степени интереса к ее персоне. |
Уверена ректориха тут не сидит и точно не пишет))) |
0- Развитие ситуации зависит от того, какой подход ( рациональный или интуитивный) выберут участника данного "кондоминимума"...)) |
45-Дама Пик > Как думаешь, имеет смысл ей развизуализироваться ближе к осени? Мы это сегодня тоже обсуждали. 46-NUTS > Несмотря на пренебрежительное склонение моего ника - ты ошибаешься. Опять же - даже твой Ваня здесь писал. |
48-Рек > найдется достаточно желающих укусить тебя еще и через нее. |
49-Дама Пик > Давай поговорим об этом? Как думаешь, зачем кусакам это? И - как считаешь, не по..й ли нам с ней на старающихся укусить?) |
0- вариант первый очень работающий, но только у взрослых людей, которые понимают- что ничего в жизни не бывает просто так. И только при ответной отдаче возможно дальнейшая подача. Игра в одни ворота быстро заканчивается и надоедает. Как со стороны мужчины- так и женщины. Не все понимают,а молодость вообще эгоистична. И в раннем своем периоде- нам кажется-что весь мир тебе должен просто так.И только потом ценишь каждый шаг в твою сторону и пытаешься ответить . Я готова вкладывать без гарантий, но только если очень люблю. В любовь я верю, конечно. Но и мужчину на диване и - о боги!, еще и с пивом- не выдержала бы больше пары недель)) |
#тыблизнец |
44-Рек > я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь(с)) |
Что значит: создавать идеальные условия(с)? Готовить ужин ? Так и сама по себе женщина чем-то питается. Стирать его носки? Нынче все механизированно , посуду за обоими тоже моет машина. Что такого особого женщина делает для мужчины, что не делала бы для себя самой? Ну кроме объема работ ? |
55-финланд > минет на коленях, восторжено глядя ему в глаза?..М? |
56-Рек >69? |
57-финланд > Нет. 69 это равноправие. |
58-Рек >а как иначе? |
59-финланд > На коленях, глядя ему в глаза. Предано |
60-Рек >зачем? Как собака? |
61-финланд > Подчинение. Удобная жизнь |
62-Рек >надо бесконечно себя неуважать, чтобы спать с рабом. Только равный, только 69.)) |
62-Рек > нет, это не удобная жизнь, это какой то San Francisko Armory |
Что такое удобная жизнь(задумалась)Асть,а если что ни есть-все не так?)) |
65-Sneeuwstorm > это проблемы консерватории, мы так живет...ты ж вкурси..) |
66-astili >што опять пианино взрывать?) |
67-Sneeuwstorm > инструмент-то причем?))) |
Я с трудом понимаю, зачем при живой любимой девушке обсуждать то же самое с жв? Ее мнения недостаточно? От себя добавлю-если мужик к 40 годам не реализовался, чуда не будет, независимо от поз. |
0-Рек > да любой вариант. При одних и тех же условиях, N поведет себя так-то, а X - иначе. От натуры, так сказать, "реципиента" зависит. |
0-Рек > мне больше нравится ситуация , когда мужчина создает женщине ИДЕАЛЬНУЮ жизнь))) |
Особенно если женщина знает,какая жизнь для нее идеальна( |
73-Sneeuwstorm > есть такие кто не знает ?) |
74-Avesta > я бы шире вопрос поставила: А есть ли вообще такие люди, которые способны чью-то жизнь взять - и сделать идеальной? Это фантастика. |
75-_Эовин_ >тем не менее автор темы в этом просто уверен )) |
76-Avesta > Автор темы - просто скучающий "исследователь". Неважна тема обсуждения, важны реакции людей на нее. |
72-Avesta > то есть движение только в одном направлении без обратной связи для тебя предел счастья?) 0-Рек > мне чур первый вариант заверните) |
74-Avesta >да,есть |
[quote=Maria_Antuanetta;38963447] Я с трудом понимаю, зачем при живой любимой девушке обсуждать то же самое с жв? Ее мнения недостаточно? От себя добавлю-если мужик к 40 годам не реализовался, чуда не будет, независимо от поз. [/quote] Я с трудом понимаю, зачем при любимой девушке (вместе с автором читающей форум)обсуждать чо-та там на коленях. |
Можно продолжить "логическую цепочку": Зачем при наличии любимой девушки вообще заходить в инет, читать книги, смотреть телевизор? Народ, ну не тупите. |
_Эовин_, красиво..)) |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |