![]() |
наших давайте..заграничных неинтересно) |
81-astili > Орлова |
*по 81* Это, простите, кто сейчас сказал?.. ;) |
81-astili > вот я наших перебираю, кроме тех, кого назвала и на ум не идет никто. |
77-astili >Максакова |
82-36и6 > принимается) 83-Eddie > стоп..я только от травмы отошла..)) |
Алферова |
Лилиана Лунгина. |
Плисецкую еще точно к породистым |
89-astili >Да 87-36и6 >нет |
90-ЁлкА ТигровАЯ > а какая она куколка была в Хождениях по мукам |
81-astili >Быстрицкая, Плисецкая |
91-36и6 >Так речь не о куколках как раз |
93-ЁлкА ТигровАЯ > ну нет, так нет ))) |
А Волочкова? |
95-Редкий скот > Не знаю как она как баба в целом, но "штуки" у неё точно классные. ) |
95-Редкий скот > это шутка ? |
70-Тигровая Лилия > А... Вы о масс-медиа? Не, я не в курсе. Я о личных контактах. А лично я с Хакамадой контактировал ну уж очень поверхностно что бы судить о ее "обложке и содержании". А об остальных фигурантах вообще могу сказать только "кто все эти люди?" (с) |
96-Eddie >На пляже видел да?)) |
97-36и6 >Нет.А чем она хуже Плесецкой и этой,второй? |
99-Редкий скот > Не на приёме, да... ) |
Женщина с E классом.... |
102-колёсико > Тогда уж "дабл эф". ) |
Лидия Козлова, больше никто в голову не приходит. |
100-Редкий скот > Волочкову с Плисецкой сравнивать, как плебея с королевой ))) |
105-36и6 >Я бы привел аналогию на ЖВ,но меня забанят.Вы так нелогичны в своих аргументах порой,что смешно)) |
знаете, вы будуте смеяться, но я еще Гурченку тисну времен бенефисов..вот чистое имхо |
103-Eddie > я таких мерсов не знаю( |
Быстрицкая, Чурсина, Крюкова |
0 С классом - это как с хвостом что ля? |
Тэтчер, Мария Захарова из МИДа, Нарочницкая, Плисецкая, Вишневская, до недавнего времени считала женщиной "с классом" Максакову. После её отвратительного, более, чем странного поведения в передаче на первом канале, она мне более таковой не кажется. Да и еще и губы себе надуть в таком возрасте, жесть((( |
75-Demonsha >абсолютно согласна ! |
80-36и6 >да, даже посадка головы, движения у нее были такие аристократичные :) Жаклин Кеннеди еще я бы причислила. 72-Музыкальный_Мастер >Вот иные женщины и красивы, и лоска не лишены, и вроде и умны, и талантливы, а вот нет в них "класса", породы :))) |
Наталья Фатеева |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |