![]() |
118-Фея Динь Динь > говорю) 119-Zisa > ты как тока народилась! Если без вечернего в стразах зашла в Ашан - на выходе забьют.. на мясо. |
Zisa, 119: [em]а чем пуховики то не угодили?[/em] как понимаю, под "пуховиком" подразумеватся дешевое китайское ..., которое и изначально не имеет ни формы, ни стиля, а через месяц вообще првращается в непонятно что |
122-Чoп >после фразы "разные есть пальта" о китайском рассуждать)) зы. лучше уйду) |
Umbra, 123: [em]после фразы "разные есть пальта" о китайском рассуждать[/em] что? не совсем понял мыслЮ о китайском мне рассуждать трудно - не покупаю, не ношу, в магазине в руки взял, посмотрел, повесил взад - вот и все мои знания в этой области |
и правильно, ну их взад эти пальты |
121-Шкодная > Муха-ха))) Однако токсичные облака сгущались на ЖоВэ... |
126-Фея Динь Динь >вы за окно все поглядите....там такаая луна круглая)))) Так что дело не в токсичности и не в обморожениях.....)) |
127-финланд > да ну? Я бы сказала, что как раз-таки, возможно, и в обморожениях все дело. Сколько нынче теток без шапок ходят? Отож.. ПС. Дааа, луна большая и круглая.. Красииивая |
128-Шкодная >сегодня на форуме ощущение ,что без шапок именно дядьми..))) |
...надвигалось полнолуние.У дам ЖВ отрастали на клювах клыки и начинали когтиться крыла...нежное квохтанье плавно переходило в неудовоетворённый рык раненой самки-несушки...смеркалось(с)) |
127-финланд > эта пакость мне каждое утро в 6.00 в окно заглядывает и таааак светит.. А вставать же жжж лень и холодно!)) |
130-АптекаУлицаФонарь >Клаааасс! Я такое люблю! |
129-финланд >в итоге минингит , от него умирают или становятся дураками , так как все выжили ..) |
132: клыки на клюве и когти на крыльях? |
130-АптекаУлицаФонарь >я тебя сейч товарищу процитировала и мы чуть в аварию не попали....)))) |
135-финланд > а что там не так? *всмотрелась в пост* разве что "смеркалось" позаимствовала из триллеров,но могу вычеркнуть) |
136-АптекаУлицаФонарь >не, лосей оставь |
*чиста в космос* Блин. В такие морозы во что не оденься - лишь бы тепло было - всё хорошо. |
где лоси? |
139-казя >лось там где смерклось |
все, меня плющит эта луна... Пойду занавески задвину |
чоооорт.. у меня занавесок нет( |
142-Шкодная > неожиданно. |
136-АптекаУлицаФонарь >*лосей оставь*(с)))) |
143-казя > да уж.. |
Буду спать,распахнув занавески...под полной луной....Ну,чтоб как все - когти там,клыки... зы.У меня три(!) пуховика! Мне уже девяносто...(( |
А,кстати,заодно похвастаюсь любимым пуховиком:[url]http://s018.radikal.ru/i512/1202/9f/6156519b40d0.jpg[/url] Завтра пойду за махрушками всех расцветок...Никому не надо?) |
Я думаю, дело не в возрасте. Если женщина имела вкус и нормально одевалась в 20, то и в 30 и далее все будет нормально. Каблуки и юбки тоже не обязательный атрибут женской повседневной жизни. Только полная идиотка оденет каблуки и платье нарядное в какой-нибудь "Ашан" тележку толкать или в горы, например. Я в магазин и на рынок хожу только в брюках и на низком каблуке, но никогда не пойду в спортивной одежеде или джинсах в театр или на работу. Просто все должно быть к месту: и балетки, и пуховик, и платье вечернее, и костюм деловой. |
*эхом в 146* у меня - ни одного...не родилась,однако) |
147-Кадра > надо.. наверно.. Что такое махрушки? |
149-АптекаУлицаФонарь >давай не притворяйся молодой да зеленой! *прищурившись* Сколько у тебя балеток?))) 150-Шкодная >это резинки из мохры на волосы...кстати,весьма удобны лично мне тем,что волосы совершенно из них не вылезают и не распадаются..Только их и юзаю дома... |
151-Кадра > *шмыгнула носом* сносила,а если учесть 149, в утробе матери и сносила)) 150-Шкодная > Шкод,пушистые резинки для волос) |
[url]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120208/ff5peKjU.jpg[/url] |
я хочу сказать, что абсолютно все звезды вне съемок и презентаций ходят в кэжуал - балетках, широких джинсах, парках, и даже летом в уггах, и волосы собирают в хвост. И нормально все. Так я лично ради кого должна ежедневно носить мини и каблуки и выглядеть сексапильно? Для [filolog]задротов[/filolog] в трамвае, которые потом на ЖВ напишут? Притом, что на выход понятное дело я могу одеться весьма сексуально, но я в таком виде в общественном транспорте не поеду, то есть красивые уходенные девушки есть, просто не нужно их выискивать на сенном. |
148-Batgirl > а как пуховик отражается на работе? Девки!!! Вы че серьезно вот это все обсуждаете? А моя то шуба и не в курсе, что я нищебродка и отдаю предпочтение пуховику нежели ей... |
ни шубы, ни пуховика *печалитсо* |
148-Batgirl >я в горах столько этих дам на каблуках перевидала. но самый писк был юбка и колготки в крупную сеточку |
157-flaka > а жеппа не примерзает через сетку к тому на чем сидишь? шкуро на лавке не оставалась? |
*почитала тему, посмотрела в паспорт, еще раз перечитав тему сняла махеровую резинку с волос, закинула ее под кровать и клятвенно сама себе пообещала завтра одеть каблуки* |
*записала* женщина в джинсах, балетках и с мохеровой резинкою, красивой, ухоженной и стройной быть не может в принципе. не говоря уж о природной красоте. *пошла учить* |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |