![]() |
Это Коготкова [url]https://www.instagram.com/p/BO6f4G6jWzo/?taken-by=alenakogotkova[/url] |
251-Silki2110 >ее нет )ничего выразительного, что можно было бы назвать фигурой |
252, это к 249 |
249-atamanka01 > это что за восставшая из ада?О_О |
254, бугристый кочмар... |
254-atamanka01 > я теперь неделю спать не смогу |
257-samaposebe79 >это про хрупкость :-) дважды мама, если что. Причем, дети с оч маленькой разницей. |
259-samaposebe79 >258-Stay911 > Какие впечатлительные!:-) |
248-Stay911 >251-Silki2110 >не [filolog]плозая[/filolog], но обычная. Хорошая фигура у форумской милены - грудь, талия, бедра, ноги. Взгляд цепляет. А тут вполне обычная |
А чем слово плохая не угодило? |
254-atamanka01 >керасе она жрет О_о а это что [url]https://www.instagram.com/p/BJSVyEVDZtH/[/url] ?пузатый дрыщ , видно же что руки худые и дряблые |
255-SUKA SAN >вот когда грудь большая и попа, то сразу толстая, как худенькая так сразу нет фигуры, судя по фоткам у вас тоже нет фигуры?) |
тут тоже, результат , - тетка не спортивная [url]https://www.instagram.com/p/BOMqYyUD4d9/?taken-by=olymarkes[/url] |
262-flaka > т.е вот эта фигура лучше? [url]http://kuban.ml/photos/image/1675#image-load[/url] ? |
265-Silki2110 >у меня вроде есть грудь третьего размера и попа не плоская ) |
210-SUKA SAN >орех.) |
267-Silki2110 >если учксть корявый ракурс, то да. Простите, но у блестящей дамы ни груди ни талии. Кому-то это может красиво, но не мне. Из серии красивых фигур - блогер ольга новикова. |
Что за пропаганда ? Худоба еще не значит красота! Не всем мужчинам нравятся бабы с фигурой гасторбайтера! не надо мнение отдельных заинтересованных элементов возводить в эталон. Полно мужчин которые прутся от теток с формами и это не формы бодибилдерши, это формы обычной бабы, мягкой, теплой, уютной и надежной, которая не продает свою жопу, а варит борщ и воспитывает детей. |
Продолжайте девушки, продолжайте..., и да, завтра всем на работу?)) |
267-Silki2110 >неудачный ракурс но у Мелены была (не знаю как сейчас) очень хорошая фигура , у нее прям очень тонкая талия и очень хорошая грудь и попа , я лично видела . |
273-SUKA SAN > извините, но такое лицо не спасет никакая жопа(( |
А куда деть короткие ноги и длинный торс? Кстати, не вижу песочных часов... |
267-Silki2110 > и ноги коротковаты |
Пластику сделать проще, чем удалить ребра и лечь с апааратом илизарова. Да и вроде пооблем с личной жизнью у нее не было |
Сейчас стало важно чтобы у женщины была жопа,не задница,а именно жопа,хотя раньше чем меньше там тем лучше,вот вроде сиськи должны превалировать в оценке,а почему-то это жопа. Старость. |
275-Stay911 >фото неудачное , в жизни фигура там отпад , я за всю жизнь немного таких данных встречала , чтоб прям грудь и такая тонкая талия была и попа , и все это округлое без углов. это учитывая что со спортом человек совсем не дружит |
Фото сделано сильно сверху. Тут у всех будет длинное тулово и короткие ноги. Почему-то для блестящей дамы это бралось в расчет, а тут разом все забыли (((-: |
Так,Милене кости перемыли,кто следующий?))) |
270-flaka > так это платье же блестящее с пайетками которое всем обычно килограмм 5 добавляет) вы же ее в джинсах с низкой талией не видели) все у нее есть и попа (правда небольшая) и талия) груди правда большой нет, но это обычное дело для девушек с модельной внешностью) |
Спасибо тебе Рафаэль! Почитала тебя в теме. Пошла купила ребрышки говяжьи для борща, достала соленые огурцы, пожарила картошку. Так хорошо... П.С - от мужа тебе отдельное спасибо за обед) |
Женщина начинается с ощущения собственной цельности и спокойствия, а не с трусов и жопы. |
283-Игры разума >Пожалуйста((( |
283-Игры разума > Раф тебе готовил?!)) |
285-Редкий скот > ну ты будешь в наших краях заходи на обед если что) |
282-Silki2110 >где ты там модельную внешность увидела О_о ???, она же коренастая |
284-финланд > нет! Надо доказать что твоя жопа сама жопистая! Хоть и нахрен никому не нужная...((( |
282-Silki2110 >омг, да что вы опять со своими платье добавляет, фото добавляет. Я вижу пропорции. Я, лично я, считаю их оьычными и не плохими. Но в мое понятие хорошей фигуры они не попадают. Фсё |
289-Дама Пик >или никому ничего не доказывать. А зачем? |
287-Игры разума >Вот и спроси у мужа,что лучше,трусы или обед?! |
292-Редкий скот >или жопа? |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |