![]() |
Женщина и ветер А кто как справляется с таким ветром? Причёска, одежда? Вариант "переждать дома" предлагать не нужно) |
по просьбам женщин и ветров. так сказать коллективный труд. Весенний ветер мало что приятный так и с пыльцой, нос щекочет)) глаза заливаются слезами. |
Мне ветер не мешает, а вот пыльцу заберите обратно:) |
Не обращаю внимания |
3-Newme >завидую! я вобще люблю ветер только если на море или океане..для волн)) |
2-ипипец >тот случай когда маски помогут? или тоже нет? |
5-Родная > нет:) глотаю таблетки и спрей подключила, скоро станет легче... когда отцветут ольха, осина, берёза, орех и прочие:) |
6-ипипец >тогда начнет цвести тополь О_о |
7-Родная > с тополем мы нашли общий язык:) |
4-Родная >так волосы все равно трепет, аллергии нет |
С волосами сложнее, они у меня сейчас до середины шеи и никак не собрать. Люблю шёлковые платки - мне идут и проблему решают. Очки солнечные, спрей в нос, таблеточка от аллергии и более менее человек) |
У меня кепочка хиповая, ветер не страшен) |
В мск нет ветра. Потому что шапки и холод. Нет шапок летом, но там и ветра нет. |
Пофиг и очки. |
12-Skarly >а у нас снова сегодня ветер, но не ураган. И кажется ветренно ы принципе стало, а может так было всегда в Краснодаре. Нужны аксакалы.. |
Тема изначально об чем? |
Я с ветром не справляюсь, я его использую, стираю всякие одеяла, подушки, пледы, занавески и вывешиваю на улице, по старинке |
15-Изо_льда >не поверишь. Это коллективный труд! Почти социальный эксперимент)) |
15-Изо_льда >+ о том, что ветер вносит коррективы в то, что надеть например) как уложить волосы, чтоб ветер дорисовал романтический образ) |
18-Родная > если волосы чистые они красиво на ветру развеваются, ну или всегда можно надеть бейсболку под спортивный образ для прогулок. |
19-ЛидияИвановна >да, согласна) красиво волосы развеваются, если ухоженые. И на ветру быстро сохнет бельё и ароматным становится, напитывается чистым воздухом) |
Теперь в куртке жарко будет, а кофточку продует. А ветрячок- самый раз. |
Волосы у автора красиво развиваются от ветра в голове. Сквознячокс |
Каску на голову и пошла)) |
Чот по порядку) |
24-Владычица огня >25-Kahn > чота ржу |
На всякий случай, может кто не видел мульт "Ветер вдоль берега " [url]https://www.youtube.com/watch?v=hHcfo4cr8uY&ab_channel=%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F[/url] |
28-Люси была здесь > хорошо) |
Сердце красавиц, склонно к измене и перемене, как ветер мая))) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |