![]() |
129-София Павловна >да,Софочка,всё-да.. Стоп! Ты же врёшь всё время,практически как дышишь,а дышишь часто,ну сама так писала тут.. Это опять была ложь??? |
129-София Павловна > ++ Вот взять хотя бы Пугачеву! |
130-брандер > я вру только личную информацию о себе. |
132-София Павловна >а вот как..ну это конечно меняет дело) Хотя,зачем я вру,брешут без начала и конца,без привязки к обстоятельствам,напропалую и практически всегда. Но ты другое дело,тебе я верю) |
Кстати, интересно, а почему разница в голове именно там? На постсоветском пространстве? Вот прям как Тушкино откровение про сатурна в деве зашло. |
134-УВ50 > психология другая. Нам всем с детства внушали одинаковые истины |
135-София Павловна > Правда?! О боги, вот это удачный день. И чем различаются истины? (приготовил гранитные скрижали и инструмент). |
136-УВ50 > это ведь долгий разговор и даже отдельная тема. Фильмы книги передачи школа. Если разбирать все по полочкам то это надолго. Слишком много шаблонов. |
137-София Павловна > Понятно. Скрижали жалко. Могли бы прославиться. |
Этика и психология семейной жизни (с). |
139-7ginger7 - столько фраз в советских фильмах, столько мыслей незаметно нам вливались в голову. Никаких психологов не надо. Помнишь Бриллиантовая рука фильм. Когда жена проводает мужа в туристическую поездку. Говорит сначала хотели шубу ей купить но решили что лучше муж мир посмотрит. Вроде ерунда, а ведь так по капелькам формируется сознание. А чего только стоит - москва слезам не верит. Это вообще отдельная огромная тема. Что ни говори, а во всех фильмах только тетка - дрлжна должна должна. А после 40 - отработанный материал. |
140-София Павловна >*проснулся* У меня только кановские рукалицо после подобного... София Павловна, Вы понимаете, что никуя не понимаете о чём эти фильмы?) Второй раз рукалицо |
140-София Павловна >о, а дневник Бриджит Джонс? Это ж вобще треш, хотя кто-то его считает комедийным) |
142-Элемент >142-Элемент >какое именно поведение тут нормально? То, что тётка жертва? В ущерб себе, в угоду мужу - это нормально? |
140-София Павловна > Это прекрасно, когда разница в психологии определяется фильмами, просто прекрасно. |
145-УВ50 > я начинаю подозревать, что речь о менталитете. |
147-Элемент >а если б тётка была из Сыктывкара, это бы изменило твоё мнение?) ок, а зачем этому колхозану круиз?))) |
149-Элемент >ты правда считаешь, что тётки шубы покупают исключительно для тепла?)) |
151-Элемент > ну подставь под шубу что то другое, смысл для тебя поменяется, а для меня нет) факт в том, что она отказалась в угоду мужа от того, о чем давно мечтала, пусть это будет велосипед, а не шуба) |
151-Элемент > у женщин 95% шмотья и украшений их разряда "необязательных" |
"Бриллиантовая рука" это любимая комедия. И "Иван Васильевич меняет профессию" еще. Про Бриджит Джонс помню только, что героиня весь фильм какие-то рожи корчила. Что у нее с мимикой там было, я так и не поняла, странная какая-то актриса. Еще и вторую часть потом сняли, я не смотрела. |
142-Элемент > сложно внушить человеку обратное когда он привык к тому что это нормально. Все советские фильмы о простых женщинах, которые должны тянуть на себе лямку быта. А мужчина он всегда про подвиги. Если подвигов нет, то все - футбол диван газета. [url]https://youtu.be/olwuyv9YKbE[/url] |
145-УВ50 >да в принципе, прекрасно, если психология определяется фильмами. Фильмы-они для сценариста и режиссера |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |