![]() | [1] [2] |
Если б я была модератором, все акты неуважения к собеседнику пресекала б на корню. |
41-Имя >И не говори... :-))))) |
и пустая трата поиска полицейского в юбке, Эва, ты не там и не так ищешь, разве что если ты не про вечно зеленое дерево, а ты же не про неё, да?) |
Напоминаю, у недовольных есть свобода выбора:) |
43-Шарлаханская царица >дорогая, ты первая стала топить за правила форума, которые я, к слову, лет 15 не читаю. С чего бы? [quote=Шарлаханская царица;48030180] царица 43 - Сегодня - 19:19 и пустая трата поиска полицейского в юбке, Эва, ты не там и не так ищешь,[/quote] Серьезно? Подскажи же! Как найти человека, который банит, и потом отменяет бан. Вероятно это происходит на эмоциях, свойственных только женщине...мужчины по-другому себя ведут. |
[quote=Эволюция;48030139] 26-Имя >почему уши? И почему отрезать? [/quote] Тогда на кол негодяя) |
если б я была модератором, я была бы модератором совершенно не модерирующим чаты..поэтому я и не модератор. такую должность надо занимать ответственно, выполнять требования админа и т.п...так сказать работать, вникать, копить личную карму и все такое..[quote=Эволюция;48030188]потом отменяет бан. [/quote]а это называется амнистия) хорошо же |
Мне одному видится, что это вообще просто две разных ипостаси кана, добрый и злой полицейский? |
45-Эволюция >в декабре приходят 2 крысы..для лошади это столкновение (борьба генералов)..рекомендую забить и просто пережить декабрь (бесплатная астроконсультация) |
[quote=Tucshka;48030195]а это называется амнистия) хорошо же[/quote] Смею заметить похоже на неуравновешенность и эмоции. Ведь я проследила и увидела линию поведения. Да, Лар, похоже на женщину, склонную к скоропалительным решениям? Или я ошибаюсь? 48-Граф >одному |
42-osho > а особенно акты публичного неуважения к обществу, например, когда заходят пьяные и несут вещи, противоречащие нормам морали и нравственности |
49-Tucshka >ах, [filolog]ептить[/filolog]. Ты мне еще чек выкати. Я не просила астропрогнозов |
45-Эволюция > может пора почитать, вопросы отпадут?) Профайлинг тебе в помощь.. бгг..) меньше внимания форуму, больше - реалу и мужу, я не отслеживаю кого банят, если меня это не волнует лично, а свои предварительные версии я писала раннее и что лично даст тебе знание пола? ровно 0 48-Граф > не понятно, куда вы смотрите, для начала) |
5.13. Обсуждение непосредственно на Форуме Правил и действий Администратора и Модераторов. За нарушение — 15 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 15 суток. |
51-Имя >это и оскорбления -сразу в бан. А не за оффтоп, без которого не обходится ни одна тема |
50-Эволюция >она ж не бог, живая..сомневается, пробует..то палочкой потыкает, то ножичком..это если бот будет (что может не за горами) тот нас быстро всех в бан сунет..чисто алгоритмически..так что ..можно еще хоть чуть пообщаться пока ИИ до ЖВ не добрался |
[quote=Шарлаханская царица;48030214]Профайлинг тебе в помощь[/quote] вот ты тролль, мне аж завидно)) |
50-Эволюция > нет, Галя, у меня совсем другое виденье по.., правда. |
58-Пиво рыбка дробовик > не завидуй и незавидум будешь) как все, за что и банят, иногда) |
59-Шарлаханская царица >хорошо |
60-Шарлаханская царица >то есть ты внимательно следишь за пользователями за что и когда их забанили??? |
всем приятного нарушения п.5.13..а пойду поофтоплю в соседние темы |
55-Пиво рыбка дробовик > и на кой это тут, что там за важные в 8 п.? ..в общем, так и запишите, я всеми довольна, особенно предупреждениями ДО, что писать надо по теме чётка, не лезть с трусами в смородину, не трогать Филиппины и вообще, не трогать.. читаю-пишу, иногда просто трогательно-душевно, но никого не трогаю) |
62-Эволюция > нет, конечно же, на кой? у меня насыщенная жизнь в реале |
64-Шарлаханская царица >целую |
65-Шарлаханская царица >я рада |
51-Имя >За это я бы вообще к стенке ставил! :-))))))))) особенно за нормы... |
И тему про горнолыжку верните. Пожалуйста. Я так и не узнала где приодеться. Мы на новогодние каникулы собираемся в горы. И еще я хотела узнать: не будет ли в этой одежде жарко в Абхазии, куда мы 11.12 собираемся. Спасибо |
69-Эволюция >мы в оффе с горнолыжкой:-) |
69-Эволюция > а ты умеешь на них стоять-ходить? вспомнила себя, это же ужас, особенно ботинки и позиция вперёд носом)) |
70-Атти >бегу) |
0-Эволюция >в смысле? Женщина-полицейский может избрать только одну меру пресечения, хотя ладно, домашний арест еще. Меру наказания выбирает женщина-судья |
Я бы била дубинкой по заднице и ее же заставила бы облизать)))и наручники бы использовала))) |
0-Эволюция >арест, если нужно |
Зачастую, женщины гораздо более авторитарны. Если это дополнить снятием ответственности через защиту системой, то на выходе можно получить страшные вещи. И буквоедство в плане выполнения закона, и самодурство, и вымещение личного под прикрытием "правил". *чв* |
я вам так расскажу.. я в футбол играл против сборной россии по борьбе, например.. еще я играл в футбол против сборной чечни 14ти летних.. там были нормальные 14ти летние бородатые мальчики... еще я играл в футбол с хоккеистами.. еще я играл в футбол против ментов и прокуроров.. бывало, играл против высокопоставленных чиновников..несколько игр провел против солдат, те реально в сапогах бегали..в сельских чемпионатах на район могли и зэки играть и просто колхозники с топорами и вилами... в общем, всякое бывало.. на футбольных полях я какогото только трешака не видел в своей жизни... какая только жесть не случалась..но, хочу вам сказать, что все это полная хрень по сравнению с футболом против девок... вот где истинная, чистая жестокость... мужчины могут зарубиться.. могут завестись и начать сечу...могут даже подраться.. но у этого всегда есть причина и в этом всегда есть смысл... женская агрессия - это другое.. это чистая, немотивированная ненависть.. состояние берсерка.. готовность убивать всех, кто встает на пути, без цели, без смысла, без логики... женщины в ярости - чистое воплощение зла.... |
[quote=NoThanks;48032104]женская агрессия - это другое.. это чистая, немотивированная ненависть.. состояние берсерка.. готовность убивать всех, кто встает на пути, без цели, без смысла, без логики... женщины в ярости - чистое воплощение зла....[/quote] Да! Это правда |
И таких баб, Фенкс, надо отстреливать как бешеных собак только при их появлении. Женщина-борец, если она наделена властью, деньгами и природной жестокостью, глубоко несчастна. Ей хочется уничтожать других. На футбольном поле, на сайте знакомств или в своей компании...ее внутрений мотив:растоптать. |
[quote=Гондурас;48031665] Я бы била дубинкой по заднице и ее же заставила бы облизать)))и наручники бы использовала))) [/quote] Ты затейница конечно,я понимаю) Но не до такой же степени-самому себе задницу облизывать... Это как?)) |
74-Арина_ >Вот и я такая же, всю жизнь борюсь с хулиганами, надо было в полицию идти работать. |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |