К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Женщина-дыра

0 - 04.10.2016 - 12:05
Она страстная, горячая, сексуальная. Загорается от каждого прикосновения, как спичка, все готова отдать за мужчину. Ради него сворует, убьет. Дня не может без него прожить. А он бежит от нее, не понимая, почему. Видимо, интуитивно чувствует: спасайся! Перед тобой женщина-дыра. Женщина-прилипала. Женщина-пустота.

Некоторые женщины считают такую свою любовь высокой и самоотверженной. Для них это целая профессия. Причем, они искренне не понимают, что же тут не так. Я ведь его любила! Жила его проблемами, жертвовала ради него всем. А он со мной вот так! Почему мир так несправедлив. За что?

Проблема в том, что в таком сильном эмоциональном залипании, в такой удушливой зависимости от мужчины нет любви. А есть что-то другое. Попробую объяснить…

Это как будто подворовывать чужую жизнь. Это как будто питаться чужой энергией. Это как будто пытаться заткнуть мужчиной бесконечную дырку. Это кончается трагедией в ста процентов из ста.

Зависимость от мужчины рождается из того, что он обладает некоторым ресурсом, который женщина без него не может получить от мира. Зависимость бывает сексуальной, эмоциональной, материальной, не важно. Где-то в душе женщины есть брешь. Чего-то ей так отчаянно не хватает, и лишь в мужчине она находит удовлетворение, лишь с ним утоляет жажду.

Допустим, женщина жила бедно, плохо, а тут богатый мужчина случился в ее жизни. Обогрел, накормил. Прилипнет, как банный лист к заднице. Будет преданно смотреть в глаза.

Или, жила себе одинокая женщина в возрасте «кому за». Встретился ей паренек лет 18-ти, дерзкий, до секса голодный. И вдруг вдохнул в изголодавшееся тело такой ресурс, что хоть вены режь без него.

Или жила такая девочка-глупышка, без своей воли, без своих решений. А он твердый, как скала, он все знает, все подскажет. Ушел – сникла. Не уходи!

А, может, жила провинциалка. Умненькая, цепкая, но ведь не знает ничего. А у него какие-то связи, знания, все концы от ее жизненных решений. У него другая жизнь, нового уровня и класса. Все, пропала. Поделись жизнью, дай я за тебя поживу!

И тут женщина хватается зубами за мужчину, не отдерешь.

Она удушлива, она заполняет собой все его пространство.

Она забывает ради него все свои интересы, так что аж неудобно становится.

Она звонит по 10 раз на дню, и ночью тоже, сцены устраивает.

Говорит, жить не стану без тебя. Себя порешу.

И вот как только мужчина слышит эту фразу, в глубине его все кончено. Пусть не сразу, пусть через несколько дней или месяцев. Нам не нужны те, кто не могут без нас. Наше сердце знает: получит то, что получает со мной другим путем, тут же вся любовь закончится. Прожует и выплюнет. Это не любовь, а попытка удушения.

То, что у тебя женщина-дыра, женщина банный лист, почувствовать легко.

Сложнее признать это самой женщине. А придется.

Признаки… Есть некоторые…

- ты не можешь без него от слова совсем. Нормальной женщине без мужчины плохо, но можно выжить. Хоть и не хочется терять. Без человека, к которому прилипаешь, жизни нет, как без воздуха

- он для тебя важнее всего, даже таких святых вещей, как дети и родители. Кажется, ты можешь убить не просто, чтобы его защитить, а по его прихоти

- ты экономишь на себе ради него, или жертвуешь ему деньги, или навязчиво пытаешься делать подарки

- ты готова терпеть любое унижение, лишь бы был рядом

- тебя без него физически ломает. Подключается психосоматика. Сводит мышцы, например. Скрючивает пальцы. Спазмирует горло. В душе боль такая адская, будто там сорок кошек.

Что делать в таких случаях мужчине? Да ничего. Бежать. Не настоящая она. И приготовиться к потоку проклятий на свою голову.

Что делать женщине? Лечение одно. Проанализировать, что именно затыкалось этим мужчиной, а другим не затыкается. Только тогда ты сможешь подобрать заплатку к личной душевной дырке. Возможно, придется научиться самой зарабатывать. Или развлекаться, или знакомиться. Или управлять собой. Не важно. Но придется подрасти.

Как только получишь, что хотела от жизни без него, дыра будет залатана. А любовь поцветет-поцветет, да и скукожится.

Потому что полноценно любить может лишь та женщина, которая умеет полноценно быть одна.

Есть что-то знакомое в этом описании?
________________
Взято отсюда
http://www.kuban.kp.ru/daily/26589.5/3605221/



Гость
1 - 04.10.2016 - 12:17
Дыра не в том смысле наверно? Все не осилила конечно.
Гость
3 - 04.10.2016 - 12:28
Есть у меня одна такая знакомая..Каааак понравился мужчина, так все..Душевные муки, "жить без него не могу", слезы по ночам, кучу смс, в итоге он пропадает, а она потом еще год отходит..Я так страдать не могу, да наверно и не умею))
4 - 04.10.2016 - 12:31
нде..
5 - 04.10.2016 - 12:37
У меня есть одна знакомая, которая нигде не работает. Нет, не жена олигарха, она вообще не замужем. Просто у неё своя стратегия. Деньги необязательно зарабатывать - их можно в дом приманить. Лет десять её знаю - лет десять она деньги в дом приманивает разными способами. Хотите, расскажу?
Во-первых, по феншую, надо всегда в туалете крышку опускать. Иначе твои деньги улетят к соседям снизу.
Нет, не какашки в канализацию, а деньги. И к соседям снизу.
Во-вторых, это уж не новость давно - трусы красные надо на люстру повесить. Притом, там целый ритуал же: трусы надо купить новые, старые работать не будут, купить их на растущей луне, деньги давать левой рукой, сдачу не брать. Потом прийти домой, надеть эти трусы, и потанцевать в них, и постараться прям в танце снять эти трусы, и ногой закинуть на люстру. Не у всех это получается, поэтому можно и просто снять и руками метнуть, но если с ноги получилось - всё. Бабло в дом привалит эшелонами прям.
В-третьих, надо купить новый веник. И чтоб он стоял в углу прутьями кверху. Не дай Боже его вниз перевернуть. Опять все твои капиталы уйдут к соседям снизу.
Это - основные постулаты. Дальше уже мелочи типа визуализации. Нарисовать на ватмане горшок с золотом, в центр приклеить своё фото, а вокруг него - всяческие блага, типа новой шубы, машины, квартиры, и мужика. На мужике нужно нарисовать толстую барсетку, набитую деньгами. Потому что на кой мужик без денег-то сдался? Ватман нужно повесить на восточной стене спальни, и ждать, когда всё это визуализируется и придёт к тебе само.
В кошельке нужно носить сухой лавровый листик - это к изобилию.
Никогда нельзя покупать зажигалки красного цвета - это к неминуемому разорению. Никогда денег не будет, хоть паши как лошадь на трёх работах.
Потрясти мелочью в окно в полнолуние - это само собой.
А ещё хорошо помогают заговоры на деньги. Их много, но работают не все. Деньги нужно уводить оттуда, где они есть.
Например, у соседей снизу.
Для этого надо прийти к соседям, посмотреть на потолок, и сказать какой-то там заговор про то, что типа пусть всё ваше баблище перейдёт ко мне, а то живёте как-то жирно, в Анапу отдыхать ездите, диван у вас велюровый, кота своего Вискасом кормите, а не мойвой. Сразу видно: у вас денег лишних докия.
Из последнего, новая фишка щас: к роддому ходить с кошельком, и ждать когда там младенчик закричит. Как закричал - доставай мошну, тряси ею как марокасами, и кричи заговор про "Как этот младенчик народился, так чтоб и денежки у меня нарождались, во имя Отца и сына и Святого духа"
Говорят, прям верное средство. Вернейшее. Деньжищи сразу так и прут. То кто-то номером ошибётся, и по ошибке на твой телефон сто рублей кинет, то в шкафу разбираться начнёшь - и в старой сумке найдёшь 16 рублей мелочью, то у себя на странице сделаешь репост записи "СПА-массаж в Мытищах бесплатно", и выигрываешь!!!
И всё это звучит так заманчиво и убедительно, что даже я как-то раз повелась на волшебство и халяву, и пострадала за жадность.
Мне сказали, что если ты на улице денежку нашла, орлом кверху - то её надо поднять, это к деньгам.
Я нашла такую денежку в метро, на выходе из турникетов. Сначала уже вышла, а потом нашла. Обрадовалась, наклонилась, и тут же с двух сторон по щщам получила от турникета-то. Аж уши хрустнули.
С тех пор в халяву не верю. Предпочитаю худо-бедно работать как-то.
Но, блин, каждый раз выходя из туалета - опускаю крышку!! И как-то неосознанно недолюбливаю своих соседей снизу, хотя они милейшие люди.
А знакомая моя недавно с инкассатором познакомилась.
так что есть, есть что-то во всех этих феншуях и визуализациях-то! Только нужно верить и ждать.
Ну, или не верить и работать.(с)
6 - 04.10.2016 - 12:38
Все многобуквенное и про женщин размещать сюда.))
7 - 04.10.2016 - 12:45
5-финланд >*задумчиво* а трусы красные чьи- мужские или женские,интересно? Попробовать что ли... Возвращается муж из командировки ,а у нас на люстрах ВСЕХ трусы красные висят...:-)
Гость
8 - 04.10.2016 - 12:49
7-atamanka01 > если мужские, муж что сделает?;)
Гость
9 - 04.10.2016 - 12:51
7-atamanka01 >Я один раз к женщине одной в гости зашла, трусы на люстре женские красные висели)) Вот надо было спросить ногой закидывала или руками))
10 - 04.10.2016 - 12:55
8-Лиса с коньяком > не знаю,не пробовала еще трусы на люстрах развешивать,ни мужские,ни женские:-) Но мой муж,наверное,решит,что это я ему в подарок купила белья и таким оригинальным образом одариваю его:-)
Гость
11 - 04.10.2016 - 12:56
10-atamanka01 > нормальный муж психиатрическую скорую помощь вызовет;)
12 - 04.10.2016 - 12:58
Людям во все времена хочется верить в чудо. Что может случиться счастье , устроенное чужими руками. Увы. Реальность жестче...
13 - 04.10.2016 - 12:59
11-Лиса с коньяком > Почему это? Сюрприз такой . Ну мне б купил белья и развесил,я б посмеялась:-)
Гость
14 - 04.10.2016 - 13:00
Для скудных душою каждый партнёр будет дырой. Великодушие, терпимость и умение быть благодарным - залог бездырья. Ну, и любовь чуть-чуть)
зы. автора - сжечь, эта информационная дыра съела мой мозг)
15 - 04.10.2016 - 13:01
0-Карл > а вот зря не цените любящих женщин.

Такие обычно в молодости бывают, по неопытности.
Более-менее опытная баба в курсе - чем дальше мужика пошлешь, тем быстрее он вернется, да еще и с извинениями. Вот любят русские мужчины стерв, как ни крути
Гость
16 - 04.10.2016 - 13:01
14-Колумбийский эс >а почему "любовь чуть-чуть"?)
17 - 04.10.2016 - 13:02
Справедливости ради, дядьки тоже такие встречаются. И нередко)
18 - 04.10.2016 - 13:03
У меня впечатление, что пятница уже началась!)
19 - 04.10.2016 - 13:04
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
Например, у соседей снизу. Для этого надо прийти к соседям, посмотреть на потолок, и сказать какой-то там заговор про то, что типа пусть всё ваше баблище перейдёт ко мне, а то живёте как-то жирно, в Анапу отдыхать ездите, диван у вас велюровый, кота своего Вискасом кормите, а не мойвой. Сразу видно: у вас денег лишних докия.
я на первом этаже живу, а снизу магазин в цоколе)))) вот они куда мои денюжки утекают....
Гость
20 - 04.10.2016 - 13:05
0-даже читать страшно. Нет, я не способна так любить никого в этой жизни. Это талант), мне не дано.
В жизни реальной тоже таких не встречала, если честно. Это уже ку-ку в голове. В моей жизни -кого знаю-тетки наглые, не подошел-свободен, за тобой -рать желающих))

Я думаю, что в нуле- это частичные желания мужчин. Типа ТАК нас любят. Не льстите себе, в реале все по другому. Это гугл, мальчики))
Ну а единицы зависимых есть, не спорю, и даже их в психушки иногда помещают.
Гость
21 - 04.10.2016 - 13:06
16-shalnaya > внимание: ирония!)
Гость
22 - 04.10.2016 - 13:08
21-Колумбийский эс >а я как всегда за чистую монету приняла)) а тут ирония))
Гость
23 - 04.10.2016 - 13:10
20-Elen Ди > по второму абзацу: реальность ещё круче, но я тебе этого не говорила)
И о зависимостях, их наличии и градусе накала я бы поспорила, но какое-то странное предчувствие по этому поводу есть. Кажется, что спорить лучше не начинать)
24 - 04.10.2016 - 13:15
17-клубника_со льдом > ппкс.
Это просто такой тип людей, он в любых отношениях виснет на тебя и под кожу лезет, не оставляя места для личного пространства.
Страшные люди!
Гость
25 - 04.10.2016 - 13:18
23-Колумбийский эс > ))
26 - 04.10.2016 - 13:27
чет мне кажется, что таких тёток не бывает. Ну есть молоденькие, виснущие на богатых дядьках, ну есть "люблю-не могу", но так, чтобы вот настолько... нет, не бывает
"ты не можешь без него от слова совсем", "тебя без него физически ломает", пипец...
истероиды какие-то:))
Гость
27 - 04.10.2016 - 13:27
Сколько же неадекватных липучек.

Истериков и истеричек, угрожающих покончить с собой.
По-моему, перед тем как вступать в отношения, справку пусть несут от психиатра и о том что на учёте не состоят;)
Гость
28 - 04.10.2016 - 13:29
26-Silky > Бывают.
29 - 04.10.2016 - 13:30
Мужчина тосковать может сильно по женщине, если сильно хороша в сексе була и внешне, других подобных у него не было, других случае даже не представляю
Гость
30 - 04.10.2016 - 13:30
23-Колумбийский эс > давай поговорим) есть такие люди, внегендерно. И большой вопрос что хуже- когда оно всех в сад шлет и в итоге само в саду гуляет или когда дырой болеет) Всякие люди есть) Елен скажи мне плиз где этот мир, в котором за каждой пилоткой рать желающих?)
31 - 04.10.2016 - 13:33
Во-о-от!! Даже дырой их называют, а я всего лишь форелью!
32 - 04.10.2016 - 13:37
Черт побери , у меня нет люстры((
33 - 04.10.2016 - 13:39
32-_SUKA SAN_ > А как освещается квартира?
34 - 04.10.2016 - 13:40
32-_SUKA SAN_ > я насчитала у себя 25 люстр! Но у меня нет столько красных трусов:-(
Гость
35 - 04.10.2016 - 13:41
30-Sneeuwstorm > )) это я для мужчин, чтоб не расслаблялись!
36 - 04.10.2016 - 13:41
33-Ёроол Гуй > подсветка
37 - 04.10.2016 - 13:42
36-_SUKA SAN_ > Светодиодная лента или споты-галогенки?
38 - 04.10.2016 - 13:42
28-_Арев_ >но это же должно разрушать изнутри. Если не найдешь идеального донора для реализации своей "привязанности"
Гость
39 - 04.10.2016 - 13:43
34-atamanka01 > у тебя 25 помещений?:)))
40 - 04.10.2016 - 13:45
39-Лиса с коньяком >нет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены