![]() |
16-Ангел Предохранитель > а где же ещё? ну можно у Малахова высказаться, поможет? |
41-Неопознанный Летающий Мужик >а кто это? |
да-да, Раф, форум уже не торт, и зачОтного срача нет, и наперед знаешь, что =/- напишет тот или иной ник. Но поддержу твою героическую инициативу и внесу встречное предложение. Женщин всего перечисленного уже лишали, ничего путнего из этого не вышло. Может, пришло время проэкспериментировать с мужчинами? Давайте их лишим "права голоса,права занимать руководящие должности и права управления транспортными средствАми" А? )) |
38. Скот, не нравится? Повторяю: "классический патриархат в Афганистане". Это не кошмар, это правда. ... Короче, право голоса не отдам, хотя голосую редко. Право занимать руководящие должности тоже не отдам, хотя я ленивая и мне эти должности по барабану. Право управлять ТС также не отдам, хотя не зарулём. В общем, ничего не отдам, потому что я - хозяйственная, поэтому всё что дали - пусть будет, вдруг пригодится. |
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов. Практическую реализацию идей шовинизма часто называют фашизмом (ненависть шовинистов распространяется с представителей какой-то одной угнетаемой ими нации на всех людей иных национальностей). я понимаю вашу любовь к "умным" словам,но вы хоть понимайте их значение прежде чем ляпать.Юзя,к тебе) |
43-Наумовна >Ага, начните сперва с лишения девственности Смутьяна,например :))) |
43. (смотрит на Наумовну с восхищением): да-да, лишить их этих прав и заставить делать глубокую эпиляцию (мстительно). хи-хи |
42-Ангел Предохранитель > приехали блин..)))) |
45. Скот, ныне слово "шовинизм" употребляется в смысле проповедования превосходства по любому признаку. |
48. Чё это? Нельзя ж так пугать, у меня чашка кофе в руках. |
43-Наумовна >[em]Женщин всего перечисленного уже лишали, ничего путнего из этого не вышло[/em] Откуда инфа???Все было чудесно,пока мы(мужчины)не дали слабины и не разрешили вам это вновь! 44-Юзефа >Давай рассмотрим Арабские Эмираты? |
48-Неопознанный Летающий Мужик >О_о кто это???? |
50-Юзефа > что же ты горячее в руках держишь? 52-Ангел Предохранитель > решает проблемы между противоположными полами) |
51. Скот, нет, не будем. В них нет классического патриархата, это общество уже заражено европейским вирусом потребления. |
49-Юзефа >"ныне" можно утюг назвать сковородкой,а это что-то меняет? |
54-Юзефа >Если там нет патриархата,то его нет нигде) |
53. Люблю горячий кофий. 55. (вздохнула): Раф, да какие проблемы, можно и мужчину женщиной назвать. |
57-Юзефа >Не вздыхай.Отстаивай свою пАзицию) |
очередной бунт метизной группы на ЖВ ... и как всегда не "безсмысленный и безпощадный", а дохлый и безпонтовый |
56. Там нет уже патриархата, Скот. Если у них у женщин есть право на образование (высшее) и службу в армии, то это уже не классический патриархат. |
Редкий скот, еще тот провокатор. А вы уже емоиндефицировалиь? Вы к феминисткам,или к жёноненавистникам? |
58. Рафа, я тебе говорю, что значение термина "шовинизм" расширилось по сравнению с первоначальным. |
59-36и6 >когда ты уже успокоишься? вечно недовольная,всё ей не так,все у ней унылоговенные, кроме нее разумеетцо,бггг)) зы: Юзефа, к чему все же пришли? |
59-36и6 >Темпа,не нравится,не ешь.Кто заставляет?Чуйство собственной значимости в формате форумского тупизма?Ну маладец,выпендрилась в который раз) 60-Юзефа >Умную женщину [filolog]трахать[/filolog] не только приятно,но и познавательно(с) |
61-Солнечный лучик >Я думаю пока. 62-Юзефа >Самооправдание,ага)) |
36-Юзефа >та ясен пень, им же тока потрындеть, а сами то фик заработают стока чтоб тетки не работали |
Всё, ушла обувь зимнюю пересматривать. |
64-Редкий скот >не знаю как ты, но номинацию "унылый овен жв" я бы без раздумий вручил бы ей) Бонусрм могу и календарь вручить "занимательная астрология для унылых овнов"))) |
65 Уже радует. |
64-Редкий скот > Рафа, а тебе самому нравится ? блин, ну "ни уму, ни сертцу" ... напрягся бы хоть что-нить забавное скреативил |
Тих! "строго" не подмахивай! |
67-Юзефа >Сломался ковшик(с)) 68-tih_online_ >Не возражаю) 69-Солнечный лучик >[*****] радует,меня вообще жутко веселит))) |
70-36и6 >Бисер метать?Кто?Я?Та ну брось)) |
"аки думает над диллемой" Кто обидел так РАфа, в очередной раз....печалька. |
74-Солнечный лучик >Одна ты меня любишь(((Поужинаем вместе? |
по 72. Ща кто-то отхватит каблуком. |
76-Юзефа >Извините,был напуган(с) |
77. Не бойся, когда я копаюсь в складах своей обуви - на меня накатывает доброе миролюбивое ласковое и заботливое настроение. |
78-Юзефа >Я тебя подсознательно опасаюсь..это не контролируемая реакция( |
53-Неопознанный Летающий Мужик >у меня нет проблем) |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |