![]() | [1] [2] |
33-Видимо уже > могу только из лука) |
42-Викентия > давай, не тяни уже..., то есть, натягивай) |
43-Видимо уже > и тебя сейчас выдадим замуж))) |
стрела амура, кхм...слегка...эээ зазо)))) |
44-Викентия > стреляй! |
Жениться лучше вообще не надо. Но надо. Дети как бы нужны. Во всяком случае большинству людей интересны. И поскольку нас ни в школах ни в вузах не учат уму-разуму, вступаем в брак мы как правило наугад. А это лотерея. |
48-Патрикк_Стар > у меня слабая сила воли. |
49-Игры разума > зато у тебя сильная слаба воли. ) |
Кан я тебе сказать хотела. Там тема на обществе про сбор помощи пострадавшим. Думаю не стоит в этой теме кого то обвинять. Есть отдельная тема про пожар. А в той пишут те кто желает помочь - это их право их желание. Тебя никто не заставляет никому помогать. Нет желания - не помогай. Но писать о том, что сами виноваты именно в той теме думаю не совсем корректно. |
51-Игры разума > поддерживаю, у нас даже на ЖВ такая тема есть [url]http://forums.kuban.ru/f1065/pogodnyj_nezhdanchik-8201328.html[/url] |
женись на той которую любишь, иначе правая рука рулит |
[quote=dee;43770661]Одни цели - вместе подняться, вместе развиваться, вместе добиваться чего-то.Не нужно ни перед кем оправдываться и доказывать кому-то что-то.Женись!)))) [/quote] как-то так [QUOTE] grom Женюсь на богатой: тебе 23-27 ,без телятка, не кривая,косая и хромая, без тараканов в голове, до 1.80 на каблуках ,не более 60кг . Сиськи не главное ,но третий хорошее дополнение.[/QUOTE] |
[quote=nekto_789;43771892] женись на той которую любишь, иначе правая рука рулит [/quote] А если та уже за мужем? или не хочет за тебя? |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |