![]() | [1] [2] |
41 у девочек должно каким то образом формироваться представления о будущей жизни, о будущем муже , семье. Обычно мама и дочь разговаривают на такие темы. А что ты называешь навязыванием и где я подменяла понятия , не пойму. Я ж не пишу что моя дочь выйдет за Васю и точка. |
Думаю, что какой бы он ни был - он мне явно не понравиццо, "гребёт тут, молчит и всякуй хрень про меня думает"(с) ;) PS Рыбка Мая мне напомнила начинающих Коровок, у той тоже архивы имелись и прочие кулл-стори ))) |
По теме: какой нонче тролль скучный и невкусный пошел. Никакого полета фантазии... |
18-tih_detected > и если он студент и подрабатывает в Табрисе... |
жених для дочи должен быть богатый и в возрасте....! все остальное неважно. |
0-Рыбка Мая >Твоей дочке сколько лет? |
46-клон > было две инфы: 9 или 16. Мы до сих пор не в курсе,что там именно творится) |
47-АптекаУлицаФонарь >А автор сама, что скажет?) |
0-Рыбка Мая >16 лет дочке уже есть??? |
Если есть, то заливай ее фото сюда.. |
Жених дочери никому ничего не должен,он даже быть не обязан))И зятя я увижу по факту,пока это кот в мешке))) |
Вроде где-то читал, что девочки выбирают будущих мужей, схожих по каким-то там линиям с их отцами. Папка то есть у дочи, а ли ненакого посмотреть, все приходящие? |
Я вижу такого, шоб не пил, не курил, шоб цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен, и в компании не скушен,шоб с собакою гулял, тещу мамой называл, и к тому же шобы он, и красив был и умен. |
53-Гондурас >Кому нужен это подкаблучник, без собственного мнения, интересов и лизоблюд? |
49-ЖитькакГарриРубленоеМясо ЭТО ВООБЩЕ ГАДСКИЙ СЕРИАЛ.у нее2 дочки-22 и 9 лет.живут все в 2х комнатах.причем 22 это от первого брака ее мужа. сейчас старшая приехала к папе поступать или учиться,непонятно.и спит в одной кровати с папой,а жена с младшей дочей.РМ изо всех сил намекает нам на инцест.а еще в другом посте было про то что секс она воспринимает только в традиционной форме-никакого тибета.ее муж отвергнут во время ее праздников.она даже не знает как польэоваться прокладками.и человеку пофиг-как она смотрится со стороны со своими явно высосанными из пальца историями. в конце концов демонстрирует задержку в развитии.ты почитай ее другие посты и увидишь-это клиника. достойно бана и полного игнора.9(это уже МОДЕРАТОРУ.) |
6-от А до Я >А ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ ТАКИ ОТДАЛАСЬ? |
да чтобы счастлива была с ним моя дочь, да и всё! чувствовала себя с ним спокойно, уверенно, поменьше плакала, внуков здоровых рожала мне. зная свое чадо, думаю, чтобы она себя так чувствовала, это должен быть сильный адекватный, земной, человек |
0-Рыбка Мая > вообще не люблю людей которые мне что то навязывают. Я быстро от таких ухожу. |
0- 16 лет самый аппетитный возраст :))) Думаю у неё секс уже был... Так что, мамаша, не надо беспокоиться!!!! |
Как не следите, а приведет и не спросит. |
С детства нужно нормально воспитывать, общаться с ребёнком, прививать способность правильно оценивать людей и себя. ТОгда в 16(или сколько там) лет не надо будет беспокоиться, что приведёт упыря какого-то. |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |