![]() |
516-Лангольер >в моем случае тоже соглашусь. |
520-Мои два пенса >дыаааа)))а по чему ты судишь?))) |
522-superNUTS >читаю твои посты ) скоро вспомним про пятерку по бизнес плану у Ректора )) |
Пенсы, ты б еще со школьницей спорил) |
523-Мои два пенса >не у того ректора,глупыш))) ну я ладно,твои страдания понятны в мой адрес,но Иванушка чем не угодил?))или ты хошь я начну трепать светлое имя инны? Ты лучше хлебай борщик тихонько,целее будешь)) |
525-superNUTS >ого прогресс, это исторический день, назвать мужа с большой буквы И :-) растешь на глазах :-) |
526-Мои два пенса >да не первый раз вообще то)а сожительницу с маленькой))я такая милая)) |
527-superNUTS >ты глупая :-) |
528-Мои два пенса >да не поеду я к тебе в твой бытовой рай))) |
529-superNUTS >о_О |
Лангоша, я не поняла, ты женатым завидуешь что ли? |
531-Юзефа > Я сейчас в том положении что могу завидовать всем подряд) |
532-Лангольер >беременный? |
Ланго, ты в положении, как предположила Ёлка? |
534-Юзефа > Он с прицепом, как говорят зазошки...))) |
Какие вы все скучно предсказуемые,хоть бы кто удивил,хоть бы раз( |
535. Разведенец с прицепом? 536. Лангоша, а что делать? |
536-Лангольер >набросай примеры? Ты переехал жить на мусорку? Ты пострашнел настолько, что переставали давать даже крокодилы? У тебя произошел личный дефолт и состояние помещается в лырявом кармане брюк? У тебя депрессия с ипохондрией? |
0-Лангольер > запретный плод сладок. хоть многие и плюются в сторону женатых))) |
538-ЁлкА ТигровАЯ > -Что с тобой? -У меня депрессия. -Нет такого слова в русском языке. -Хорошо.Грусть тоска меня снедает. (с) Все не то и все не так,все не те и я не тот. |
540-Лангольер >встань на руки и ходи на голове Мир перевернется, и возможно, все окажется, как надо |
541-ЁлкА ТигровАЯ >На руках. Эх...скучно. |
542-Лангольер > и с чего у барина ипохондрия ? |
543-36и6 >Жениться нужно) |
544-Лангольер >«Это невозможно!» - сказала Причина....«Это безрассудство!» - заметил Опыт. ..«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.«Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?»-пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!»-гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!»-отмазалась Ж..па. «А вот и я!»-объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. (с) «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта... |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |