![]() |
Полистал статистику автора. Такое ощущение, что она трудится и живет в каком-то труднодуступном месте (сауне-борделе, например), иногда вырывается на волю (пока не отловят и не посадят обратно) и струячит темку на жовэ) |
вот жесть! потом из- за таких сук семьи и разваливаются... и темы про любовниц пестрят на ЖВ! Желаю чтоб он вам по *б*лу дал, чесное слово.... |
0-стервочка >смотря куда))... |
Оссспидя! Эт же как надоть себя не любить и не уважать, чтоб хотеть чтоб тебя целовал б/ушный мужик, у которого дома "семеро по лавкам". Видимо автырьша утратила (или изначально не обладала) способность привлекать мужчин. |
83-fly187 >от когда будешь женат, я посмотрю, что ты там навыбираешь- смотря куда. 85-suharik >именно. напрашивается на сковородку промеж глаз. |
86-почти блондинка > Последнее что он увидел в своей жизни - это стремительный чёрный диск, сковороды...) |
85-suharik >проведем аналогию ..замужняя или разведенная дама с детьми бу шная.....:-) и целовать такую фу и бе:-) Так и запишем.:-) |
Раздеться перед ним. При условии что есть что показать |
88-fly187 >насколько я помню, у тебя как раз были отношения с женщиной с ребенком. Тоже сразу сообщил- целовать тебя - эт фу и бе? |
блин, полыбицца забыла. Щас! ))))))))) |
90-почти блондинка >замечательно..значит ты поддакиваешь автору поста который как бв намекает что женатый мужчина с семеро по лавкам бу и отстой..а мою аналагою...заметь это всего лишь аналогия проведённая на фоне поста сухарика а не мои личные убеждения и взгляды воплощенные в жизнь ты значит восприниманшь буквально... Че уж тут сказать...я был о тебе лучшего мнения:-) |
О, флай и блонди = срач;-) Что, эксгумация темы посбособствует-таки свершению адюльтера или нет? |
таки шо? женатый так и не целует? |
0-стервочка > вообще вопроса не понимаю). Женщина всегда чувствует практически безошибочно, когда она мужчине нравится, когда нет и когда к ней просто хорошо относятся. В первом случае женщине ничего особенно делать не надо). В остальных двух однозначно ничего делать не надо). А женатый или нет, это такие детали.... |
Мда...Ну и бабы пошли...А потом сами же плачатся, что у них муж/парень изменяет...На чужом горе счастья не построишь!Как будто мало не женатых мужиков. У автора с самооценкой явно что то не в порядке, жаль ее. |
96-knopka > а чо? если женат - значит годный! а те, которые болтаются как эти самые... неприкаянные... под большим вопросом!)) |
97-казя > воистину! |
97-казя > Правильно, это, как деньга на асфальте: тысячу подверут с превеликим удовольствием, стольник...ну, покривятся, но поднимут, хоть небольшие, но деньги. А вот за червонцем могут потянуться только бабушки, с голодухи и тоски)) |
подверут=подберут извините |
97- Казя- да ладно?! а я то по наивности и незнанию жизни всегда считала, что женатый- равно не годен, или так только при нормальном воспитании... не? Стоящий М не будет заводить новых отношений пока не закончит старые, т.к. просто напросто понимает на*ра ему такой гемор?! |
101-ЛегчеБытьЧемКазаться > так рассуждает женщина...) |
Всё верно: "Хороших собачек разбирают еще щенками". Даже по форумным мужчинам посмотреть - кто из здешних "мачей" неженат? - разве только, сказочные персонажи сомнительных личностных достоинств вроде Смутти, Река и им подобных. Вот и влюбляемся в женатых, куда деваццо..) |
101-ЛегчеБытьЧемКазаться > это исключительно по наивности и незнанию) |
Казя женатика подобрала?)) |
105-вкусная котлетка > не угадал :D |
106-казя >Он тебя?Ну тоже ожидаемо)) |
105 - походу точно... я тоже так поняла... а для меня это не уважение к себе и отсутствие воспитания! тьфу... влюбиться то понятно каждый может, а вот вести себя достойно нет! влюбился разберись с семьёй и женой, потом вступай в новые отношения, это правило! я своих дочерей так учу поступать! |
107-вкусная котлетка > ты стал примитивно мыслить) зы. мой мне достался девственником :D |
108-ЛегчеБытьЧемКазаться > дочерей это вы правильно учите :D |
[quote=казя;34272713] мой мне достался девственником[/quote] Я всегда мыслил примитивно,ты не замечала любовью застлавши глазья) Ну...совет да любовь...с ребенком...по сути фу такой быть)) |
111-вкусная котлетка > с женатиком - фу, с ребенком - фу) вам лишь бы пофукать) зы. ну прости меня уже) |
[quote=казя;34272751]ну прости меня уже)[/quote] Ты же понимаешь что не могу)) |
Вкусная котлетка - бывший Казин муш?) |
114-Дернхельм > несостоявшийся будущий бывший муж :D |
как бы - никто...)) |
97-казя >я считаю, что у тех кто с женатыми, нет чувства собственного достоинства, потому что это низко! да и если уже глаз положила на женатого, значит сама достойного и нормального найти не смогла (так как разобрали), значит неудачница,и должно быть еще противней от себя в таком случае. |
119-knopka > как же бабам сложно жить-то... |
120-Кямран Бей > ага.... И главное каждая что-то "считает" |
Противнее от себя(с)- это когда напротив зеркала тошнит? |
[quote=fly187;34268853]как бв намекает что женатый мужчина с семеро по лавкам бу и отстой..[/quote]- даааа? а на мой взгляд, с теми, кто фу и бе- целоваться не хотят. Вот эти как бы намёки только ты видишь, где их нет) [quote=fly187;34268853]я был о тебе лучшего мнения:-)[/quote] и от че мне щас делать? После этакого признания? разрыдаться чи чё?)) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |