![]() |
166-Скромное обаяние буржуази > жен чего далеть? Ну того, что мужья бегают по бабам;))))) |
164 - Милена, ну, это твой опыт. Кто ж, прости, тебе виноват, что "готовы на одну ночь"... |
166-Скромное обаяние буржуази > Ну рассказать-то жены могут много чего, а как там на самом деле - хз...) Не заводили бы мужики любовниц пачками ежели бы в семьях был такой шоколад. А явление это масштабно и старо как мир. |
169-Скромное обаяние буржуази >если жене 45, а любовнице 20, как-то сомневаюсь, кто из них снимает пробу;-) |
169-Скромное обаяние буржуази > сама себе противоречишь. Вот пришел муж после любовницы и к жене в койку. А жена думает что она первое блюдо. Видимо жена хорошо себя чувствует зная что муж где-то там с молодушкой мутит. |
Есть товарищ,он с собой везде любовницу тягает (рыбалки,охоты,моря).Мы все без жен,а он только с ней,я у нее как-то спросил,а нафига это все ей нужно?Она сказала что любит и готова его ждать всю жизнь....я ее назвал дурой,она со мной теперь не разговаривает( |
153-This_Ellis > есть, но из двух выберешь того, кто лучше, а не того, кто холост. Так выходит. |
173-ЁлкА ТигровАЯ > сейчас расскажут что мужику в его 45 не интересна 20 летняя, да. |
бггг)) а меня муж тоже везде... "тягает"..) и первый муж вечно с собой еа рыбалку тащил)) помню, как в августе потащил, а там - заросли амброзии... еле живая доехала...))) |
171-This_Ellis >А с чего сразу мой опыт?)) Ты свечку держала?))) |
176 - а кто хорош, холост и подходит именно тебе?..) слабо?..;))) |
175-Редкий скот >А ты сильно переживаешь, да?))) |
Нет,я то не против,она посуду моет,рыбу чистит,куропаток ощипывает,на стол накрывает,уху варит,за дровами ходит,чай делает,закуску носит,машину водит,за пивом ездит.....мне просто ее в один момент жалко стало,а она обиделась.Ну не дура? |
174-Кошка в шубке из Коровки >и далеко не всегда с молодушкой)) |
174-Кошка в шубке из Коровки >нормальный муж,если и замутит, жене не расскажет. Это во-первых. А во-вторых,жизнь состоит далеко не только из койки. Люди - не кролики, чтоб безостановочно ...ахаться 24 часа в сутки. Помимо секса есть в жизни другие интересные, приятные и важные вещи. И вот эти-то вещи мужья обычно делают в семье и вместе с семьёй. А то, что остаётся на долю любовниц именно и называется "объедки с барского стола". Так что, сколько не уговаривайте меня, что любовниц жалеть не за что, всё равно не поверю. Просто потому, что сама ни за что не хотела бы поменяться с ролями ни с одной из них))) |
179 - Милена, я??? это же твой пост был, не??.. я прожила одна 6 лет и у меня почему-то, опыт совсем другой. а значение своей личной жизни для посторонних (меня, например), ты сильно переоцениваешь, поверь... |
180-This_Ellis > пока не встретила. |
177-This_Ellis >Если мой пост, то обязательно мой опыт?)) 174-Редкий скот >Дура)) |
178 - ну, так конструктивнее же будет работать в этом направлении, расти над собой, а не тратить время на сование носа в чужие семьи?..) |
177-This_Ellis >когда женщина некрасивая, она и на одну ночь готова. не осуждайте ее, она не виновата. |
176-Скромное обаяние буржуази > хорошо, что у тебя в жизни так. Знаю жен, которым достается не так много, случаи же разные. |
184-Скромное обаяние буржуази > Опять-таки заблуждение. Мужчина не редко именно с любовницей имеет не только сексуальную, но и душевную жизнь, общие интересы и тп. А семья - это дети, хозяйство, родня, совместно нажитое имущество, которое жаба душит делить/отдавать. Плюсом чувство вины, пресловутая ответственность, а это такие канаты, которые не каждый в силах порвать. Не стоит так однобоко "другую жизнь мужчин" представлять" и считать любовниц ущербными дурами, понятно, что так удобнее всего, да и душу греет...Но там все очень даже не просто. |
176-Скромное обаяние буржуази > ну так не удивительно. Все жены так как вы и рассказывают. Видимо подспудно боятся любовниц. Или не подспудно. Да и с любовницами тоже и на курорты ездят и по загранам, пока жена дома и считает что муж поехал по делам. А там уже его ждут. Да и мужья не только заводят любовниц, а порой и детей и даже признают их официально. Правда не всегда жены в курсе. Вот не знаю, мне любовниц не жалко, мало того, они меня не волнуют даже. |
181-глазик в кармане >Слушай, сейчас будет второй глазик в кармане. Ты иди отсель... Мне ник не жалко, я расскажу тебе быстро. Ты посмотри какие все красавцы собрались. Выложи свое фото, мы полюбуемся на истинную красоту |
180-This_Ellis >да кто в них что сует, я знать не знаю, что у него там и как, мне это не нужно. А кто сказал, что не работаю? Это вообще дело случая – встретить своего человека. |
Даже думать не хочу о каких-то гипотетических любовницах...придерживаюсь мнения СОБы... как правило любовницы больше нервничают по поводу жен))))) |
179 - Милена, а про кого ты тогда пишешь?..) про соседку бабу Клаву?..) повторюсь, я знаю, как это, жить одной и у меня никогда не было проблем с тем, чтобы встречаться, даже с возможностью выйти замуж. Была проблема с тем, чтобы любить. Поэтому, когда я встретила любовь, я вцепилась в нее мертвой хваткой) А уж любителей одноразового секса в моей жизни никогда не было. Ведь это же сам человек решает, какое будет его окружение. |
181 - глазик, ну, тоже верно... ). 186 - ГолаяПравда, ну не нужно притворяться, что вы не поняли, о чем я...)) хотя, если вам так лучше...) |
189-This_Ellis >и о чем ты? Я правда не поняла. |
188-This_Ellis >Какая разница про кого я пишу?))) У тебя свой круг общения, у меня свой. И многих знаю, кто спал с женатиками. Кто по любви, кто по удобству, кто за бабло, кому просто комфортно. Я не берусь их осуждать. Какое мне дело. Хотят так, пусть живут так. Каждый выбирает свой путь. |
189-This_Ellis >190-ГолаяПравда >а чейта вы так официально?;-) |
191-Милена >я только не поняла, в чем удобство, а так совершенно согласна |
192-ЁлкА ТигровАЯ > боюсь праведного гнева порядочной жены))) |
194-ГолаяПравда >ну вам же это за одним столом сидеть не мешало;-) или ты теперь на будущее боишься?) |
мое мнение, это величайший идиотизм и самообман на фоне "основных" отношений заводить такие "отдушины". Поясню почему. Во-первых это признание собственной дурости, раз тебе плохо в "основных" отношениях . Нет желания что-то менять, исправлять, либо закончить. Во-вторых, люди это не вещи для релакса, не выпивка и не кальян. У них есть чувства, эмоции. Я за чистоту и доверие в отношениях, иначе зачем они вообще нужны? Хоть Охлобыстина не люблю, но цитата его по этому вопросу нравится "Если ты женишься, а потом бежишь "налево", ты или неудачник, или придурок." |
193-ЁлкА ТигровАЯ > Удобство в том, что он не будет лезть в её личную жизнь, сам будет помалкивать, его не надо кормить борщами и стирать за ним. Ну и кроме того, считается, что женатый (постоянный) любовник скорее всего будет чист с точки зрения ЗППП, то есть можно позволить себе большее, чем со случайным партнёром. |
195-ЁлкА ТигровАЯ >на будущее, мало ли, вдруг ещё раз за одним столом окажемся)) |
196-Фрекен Снорк >не всегда и не все слово "придурок" по отношению к себе считают недопустимым "я придурок, ну и что, не нравится, проходи мимо" |
соблазнил! адскикрасивыйподонок, наверное |
199-ЁлкА ТигровАЯ >ага. я это замечала. Называется "отсутствием комплексов" вроде ). так и бог с ними. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |