![]() |
120-Редкий скот >посмотри что нибудь другое, чтоб сильно не грузиться на ночь |
0-Тепловоз >Жена-шопоголик ушла от мужа-трудоголика не рассматривается? |
Просто мое мнение: любой брак обречен. Рано или поздно. И ни с кем спорить на эту тему не буду |
123-antonen >Естественно,как и любое рождение жизни.Вопрос в сроках. |
123-antonen > обречен на что? некоторые живут по 40 лет и умирают почти в одни день. |
Иванка 125...некоторые живут по 40 лет и умирают почти в одни день.--Это очень редкое явление...Обречен на разочарования, взаимные упреки и обиды и подобное, развод наконец. Причин этому много. |
126-antonen > нужно работать над собой, над семьей, над мужем,в конце концов ))). ничто не дается просто так. |
127-Иванка >блин, нафик такой брак, если над ним надо работать |
127-Иванка > Плюс много. А то одни требования и придирки, при этом сами не стараются ни разу, а потом брак им обречен. |
129-Splash >Секс без обязательств спасет мир. |
Нужны совместные цели и глобальные планы, наверное.. При этом желательно, чтобы темпераменты совпадали и вкусы. |
131-шелковая >Любовь нужна Оль,простая такая,человеческая любовь. |
132-Редкий скот >любви мало, нужно человеческое понимание, что ли.. Иногда любовь сама по себе - весьма разрушающая штука. |
133-шелковая >Наверное да,я далек от этого. |
130-Редкий скот > Думаешь?) |
135-Splash >Думаю |
Любовь разная бывает, даже к мужьям) |
[quote=maria2014;45370205]86-Редкий скот >моя коллега по работе (редко с ней работаю) довела мужа до виселицы. Все хотела денег (тупая как пробка).[/quote] Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу. Но разве Ваша подруга [b]тигриццо [/b]не такая? Как говориццо? |
Как сказал один знакомый, "ушла жена, туда ей и дорога":) Но он еврей по маме, это корень всех зол. |
138-Нас не забанить >почему подруга? Я её не знаю) |
140-Tigriza > Я думаю, что соседние пробки в самых дорогих винных или коньячных подвалах тоже не знают товарок. ;) |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |