![]() | [1] [2] |
36-ксенн > и даже не в муках) |
37-Дама Пик >кто тебе сказал, что я занимаюсь всякой шнягой? На сегодняшний день я-дизайнер одежды и интерьера. Начинающий. |
разбиралась в искусстве?! БУ-ГА-ГА !! [url]http://madeart.biz/creative/uchimsya-razbiratsya-v-iskusstve/[/url] |
Торговать на заре чёрной икрой...звучит-то как красиво: рассвет, первые петухи заорали, на улицах никого, а ты торгуешь. Робкие лучики восходящего солнца играют на масляных боках каждой икринки...) |
42-domFem > бух-дизайнер, это что-то новое. ))) |
людям комфортно прежде всего от того, что есть общие темы для разговора. И чтоб у каждого было СВОЁ занятие. У меня муж историю прекрасно знает, очень люблю с ним общаться на всякие военно-исторические темы и события. фильмы смотрим вместе интересные. не каждому дано учиться играть на инструментах. А в живописи, литературе, архитектуре, немного в мировой экономике должны и даже обязаны разбираться любые люди, это входит в круг самого предельно минимального образования. Но сейчас уже это не в почёте, другие ценности, другие увлечения... |
45-Дама Пик > сейчас каждый второй - дизайнер)))) куда ни кинься... |
47-Юбочка_из_плюша > ага, и косметолог)))) |
47-Юбочка_из_плюша > сам себе дизайнер, сам себе косметолог, так же фуд-блогер и фейшен стилист. ))) Ну а что времена тяжелые настали. ))) |
49-Дама Пик > у меня у подруги сын (6 лет) на вопрос "кем ты хочешь стать?" ответил "ВИДЕОБЛОГЕРОМ". Ну ппц, товарищи.... приехали! |
[quote=slavyanka;43773822]0-Паровоз > жена, в искусстве разбирающаяся нужна тому мужику, который сам от искусства тащится, ну чтоб пАгАвАрить было о чём. а так, ну что с того что она разбирается? а ему не интересно. Или ты только о мнении друзей думаешь? так у них может быть и другие думки, за всеми не уследишь)))) [/quote] Ну кто-то любит допустим читать научную фантастику, а у него жена вообще книжек не читает :) Это же неправильно |
[quote=АптекаУлицаФонарь;43773901]орговать на заре чёрной икрой...звучит-то как красиво: рассвет, первые петухи заорали, на улицах никого, а ты торгуешь. Робкие лучики восходящего солнца играют на масляных боках каждой икринки...)[/quote] нет. все было не так. Только петушки пропели...я одевала валенки 50го размера при своем ТОГДА 37. Выносила вкусную икру и балык из рыб осетриновых пород (белуга копченая) и зазывала оптовиков с Севера. Они бежали как мухи на мед. Потому что мой любовник (поставщик) был АС в этих делах. Они торговались...но я была непреклонна. Мне было 18 лет...мы пили Хенесси каждый день, закусывая черной икрой... |
51-Паровоз > ну и что? почему неправильно? кто-то люит арбуз, а кто- свиной хрящик. Я тебе об ОБЩИХ темах. Бывает уж совсем люди разным интересуются, то и это не мешает им быть вместе |
52-domFem > какая бурная молодость!))) : rockon: |
:rockon: |
[quote=Паровоз;43771374] бухом ндс возвращала, никакой романтики. [/quote] я бы не сказала, с учетом вполне вероятных уголовных перспектив возить передачки и ездить на свиданки - разве это не романтично ? |
52-domFem > хорошо, добавь в мою картинку мороз, хенесси и любовника) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |